网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 我在流年和岁金的缝隙穿梭撕……

共有4676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
我在流年和岁金的缝隙穿梭撕……  发帖心情 Post By:2005/7/4 16:46:44 [只看该作者]

很平安的过了16个年头了,很顺利。 妈妈说我是猪的转世,一样的特性。呵呵,只是妈妈是故意的,我知道。命运,对我很公平的,只是,妈妈,我不懂她的痛,就像我不懂所有的几何题一样,苦涩难懂。 我被送去医院的那年,还太小啊,我不清楚,只知道我好久都长不出头发来,妈妈骗我说:你是和尚的今生。呵呵,妈妈,我应该是尼姑的。呵呵…… 好久才知道自己为什么不可以太激动,不可以打球,不可以大跳这大叫妹妹的名字,呵呵,我不在乎。 妈妈, 说过,我和爸爸很像,我知道的。妈妈,对不起,我以前和爸爸老惹你生气,现在还要你担心我们,每次都要你好难过,对不起,妈妈。 我想,流金岁月我是看不到了,可是,我活着,到了我的流金岁月。 我看别人的,我看以前的,就是不去看自己的,我不在乎的很多,生命、友谊、亲情、关心、保护、理解……明白自己在乎也是白费的,这个世界我留恋不了多久了,几年?你十年?呵呵,好久啊,看上去…… 有人讨厌我老:呵呵的笑,说我虚伪。也有人可怜我老:呵呵的笑,说我受过伤。呵呵,是吗?我不知道,我想,既然死,就快乐点嘛。把眼泪变成微笑是个很好的习惯。 没人知道我的一切,妈妈知道我会在午夜起来喝水的习惯,朋友知道我在晚上抬头看星星的动作,妹妹知道我以前和谁的记忆,爸爸知道,我和他一样老吃药。呵呵,我只知道,好多人那么在意我的感受,他们那么小心翼翼的看护着我,可是,他们都不是我的天使呀…… 好象。这个世界一直在重复着相同的悲伤,好象,这些才是生活的目的,好象,快乐那么快,就因为人太复杂了。 我不要理解,但是我有朋友,我不要亲情,但是我要爸爸妈妈和妹妹,我不要友谊,但是我有在意的朋友,我不要了离开,但是我还是要走的…… 我的流金,就是流散的岁月,没有灿烂的梦想,没有精彩的生活,没有自信的心态,我在自己的象牙塔里看着外面的流金岁月,别样灿烂。 我穿梭了16年,还有几年呢? 我16年里的生命,已经浪费了,我,还要继续吗……

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
不去依赖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/7/4 20:52:19 [只看该作者]

把眼泪变成微笑是个很好的习惯。 把眼泪变成微笑是很好的伪装,是很好的坚强。 LL,我知道你的病,可是,我不要可怜你,我不要改变对待你的一切,我想你也讨厌别人对你的改变吧? 16年,为什么说自己在浪费呢?其实,一路走过的就是自己的,没有什么该不该,对不对,不该的不对的不也过来了吗? 你的岁月还很久,16年只是开头,看看你爸不也和你一样却过来了吗? 我明白你的绝望,明白你的不去在乎,可是,你真的不在乎吗?太多的事你在牵挂着,绝望不是你的错,却是你的失败!别这样…… 人是要走的,世界不管人的挣扎还是那么无情,可是走的时候我们不要假装的微笑,我们要发自内心的真正的嘴角上扬……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/7/5 11:11:34 [只看该作者]

M 我看了已经哭了 对不起,我不是不在乎,我是不敢去在乎,我怕自己在乎的,以后会因为我难过,我不想要人的眼泪来衡量我生的时候受不受欢迎,我只想我爱的和爱我的一切平按快乐。 谢谢你呀,我想,我还是不会去在乎,我会用心记住我生命里每一个人……

回到顶部
不去依赖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/7/5 11:16:35 [只看该作者]

不敢,为什么不敢?怕更舍不得?为什么要这样对待自己? 在乎是我们的权利,我们已经有了那么的多的无奈,难道还要再让自己不去在乎吗? 眼泪不是衡量你的受不受欢迎,而是别人的内心,你无法去管,不是吗?眼泪是内心的感觉!…… 记得,你不可以难过,我们不可以再这样了……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 11:44:30 [只看该作者]

M 我把自己弄的很坏,就是要别人对我没有好印象,要每个人都讨厌我…… 那样,我以后怎么样,他们也不会太难过的,可是,我办不到,任真懂我的所有行为,但是她从来不说一句打击我的话,我惹她,欺负她,她都忍了,所以我不要那么做了,我怕我伤害了自己,更对不起我身边的人。 你说的是对,我却办不到,我只想早点长大,可以为家里做点什么,我怕以后会没机会了。 我和爸爸不一样,他是66岁啊,我却没日期的。 医生的话,我一直记着:孩子是心脏左室瓣闭合…… 呵呵,原来不要哭的,可是又哭了。我每年的夏天会晕,不是贫血,不是缺钙是供血不足,65%的机会……会死掉…… 所以,我怕没机会…… 呵呵,我是不是特没用,特胆小,呵呵,我见血会晕,只是,不敢让谁知道……至于每次的列假……呵呵,我会晕好久…… 我说过我晕的时候没人看见,呵呵,我怕吓到别人…… M 认识你,真好,真的很希望你能快乐……

回到顶部
不去依赖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/6 16:15:47 [只看该作者]

傻瓜啊你!既然你觉得自己的时间不多,那么才要好好珍惜,才要自己不后悔!上天对你已经不公平了,为什么还要自己 对自己不公平呢? 我明白你不要别人为你伤心,难过,可是,你想过没有,你这样做又有什么意义? 夏天,的却是个让人讨厌的季节…… 如果我是你,我想我已经死了,不是因为病,是因为自己的不坚强,你要相信你已经很棒了! 对于我,你说过啊,你觉得我以后会很幸福的,我相信你!

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 20:53:00 [只看该作者]

M 我回来了我假期老妹不给钱上网啊 粉可怜啊我!!! 过的还好吗? 我想你这孩子已经张大了吧? 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林雪枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 林雪枫
等级:[小学五年级] 帖子:1081 积分:1402 威望:0 精华:0 注册:2003/3/22 9:38:23
  发帖心情 Post By:2005/9/3 19:27:55 [只看该作者]

每个人拥有自己特有的路要走`~ 无论是什么`~坚持不就是每个人心里最终的信念吗? 即使乱了~乱了~ 有什么可以让阳光不再出现? 有什么可以让月亮不再妩媚? 有什么可以让河水停止流淌? 有什么可以让风儿停止飞舞? 无意于这个人世间,那么多的不公平~ 可是米办法的是我们~ 你是谁的谁?我是我的谁? 你是我的谁?我是你的谁? 谁又是谁的谁? 说不清楚`~混混么么的~~

在死神眼中,人類無差別

這就是死

希望是連接的唯一道路

這就是死

掌握生死的死神,散落在虛空之時

似乎有什麼在我心中綻放

那是切斷混沌的光鐮

讓萬物复蘇

死神不會死

這就是死

我要成為馳騁沙埸的死神

回到顶部
不去依赖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/18 16:58:54 [只看该作者]

………………………………

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/25 18:34:00 [只看该作者]

好久的时候了,现在翻出来感觉还那么伤感。 我的朋友,我的新生活,从那天开始了。 ……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!