网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 高3———————寻梦开始...(无奈)..

共有9227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
球星小贝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
高3———————寻梦开始...(无奈)..  发帖心情 Post By:2005/7/1 13:19:55 [只看该作者]

高3了...整个年级散发着迷茫的气息... 老师一遍又一遍提醒我们..说我们必须把分数提高到500... 我自知自己没那个毅力...所以我做了个决定... 去学书法...当特长生..说实话我看厌了所谓特长生那恶心的优越感... 要不是迫于升学压力我才不会去面对闻起来就想吐的墨汁.. 不过没办法..我想偿父母一个本科的愿望.. 其实我更喜欢美术..并且还有些天赋..只怪现在太晚了... 只有去学书法了...而且要去别的地方..离开很多人... 有很多人我舍不得..但我不得不放弃...这就是高3的无奈.. 我们都没有选择...反正我现在有麻木的感觉..对未来无所谓.. 人要长的这年龄就不会再按自己的梦想生活..总要面对现实.. 不过也许我会喜欢上书法..呵..谁能说的准呢... 未来充满变数...终于知道压力的无奈..终于知道选择的痛苦.. 我现在很喜欢我们的学校——矿二..喜欢我们的班级——三年二班.. 更加铭记那些爱我的.恨我的..我爱的..我恨的.........人.. 但愿我会一切顺利吧..希望大家都能拥有美好的未来......... ---------------------------------------------------------------------------2005年6月30日.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曼联杀手
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2005/7/1 14:59:26 [只看该作者]

祝福你啊! 希望你能跟我一样考到500分!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪代哲子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2005/7/1 16:23:33 [只看该作者]

书法不好考... 我只能这么告诉你...

回到顶部
柚子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2005/7/1 17:46:27 [只看该作者]

我们都一样~!

回到顶部
小娃娃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2005/7/1 18:45:28 [只看该作者]

特长生也不容易啊!还要学艺术~~图片点击可在新窗口打开查看

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
球星小贝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/7/1 20:28:18 [只看该作者]

是啊...不管怎么样都要去试试.... 好象这里有分校..这样我就不用去别的地方了... 不过什么都不好说!~

回到顶部
曼联杀手
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2005/7/1 22:41:26 [只看该作者]

怎么说都会祝福你! 加油!小贝!

回到顶部
雪代哲子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2005/7/2 21:19:51 [只看该作者]

加油~

回到顶部
蛋蛋cherry
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2005/7/4 18:31:18 [只看该作者]

500够么?? 我在努力稳在600以上~~不然上不了重点~~~ 是啊~~~高三~~~ 开始寻梦~~~ 一起加油吧~~~!

回到顶部
球星小贝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/4 19:33:32 [只看该作者]

我没那么大的勇气..我甚至不敢去面对.. 我现在不去想..这个暑假我真想休息休息... 我们现在承受的太重了.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛋蛋cherry
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2005/7/4 20:44:00 [只看该作者]

该面对的总要面对~~~ 挑战~~~挺好的~~~ 没有什么不可以~~勇气是你自己给自己的~~~~ 自信~~才有可能成功~~ 或者听上去很怕人~~ 但就象洋洋说的,仅仅是一次考试而已~~ 十几年~~~为的就是这天~~~~ 没有人逃的掉~ 其实,我也怕~~~前不久 看到高三的高考~~看到他们解放 看到他们拿到成绩~~看到他们报志愿~~ 心里有说不出的感觉~~~很期待~~~期待不再被学习束缚的那一天~~ 也很怕~~~~怕万一~~~自己十几年的心血白费~~~ 一直梦想着大学的生活~~~ 每个人都一样的心情~~~ 加油吧~~为了梦~~~~ P.S:你们还有假期么?我们今天考完~~明天放一天,后天上课到23号~~8月8号再开学~~~苦命啊~~~ 没什么~~就一年而已~~~拼了~!

回到顶部
耗子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2003/5/18 2:10:45
  发帖心情 Post By:2005/7/5 2:18:07 [只看该作者]

老子 高考 183分 郁闷中

回到顶部
球星小贝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/5 16:04:15 [只看该作者]

不是吧..老兄183分?? 你怎么考的啊?

回到顶部
球星小贝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/5 16:07:56 [只看该作者]

以下是引用蛋蛋cherry在2005-7-4 20:44:00的发言:
该面对的总要面对~~~ 挑战~~~挺好的~~~ 没有什么不可以~~勇气是你自己给自己的~~~~ 自信~~才有可能成功~~ 或者听上去很怕人~~ 但就象洋洋说的,仅仅是一次考试而已~~ 十几年~~~为的就是这天~~~~ 没有人逃的掉~ 其实,我也怕~~~前不久 看到高三的高考~~看到他们解放 看到他们拿到成绩~~看到他们报志愿~~ 心里有说不出的感觉~~~很期待~~~期待不再被学习束缚的那一天~~ 也很怕~~~~怕万一~~~自己十几年的心血白费~~~ 一直梦想着大学的生活~~~ 每个人都一样的心情~~~ 加油吧~~为了梦~~~~ P.S:你们还有假期么?我们今天考完~~明天放一天,后天上课到23号~~8月8号再开学~~~苦命啊~~~ 没什么~~就一年而已~~~拼了~!
总觉得不甘心..我们这么拼到底为了什么? 到头来选择还不在我们掌握之中.. 我们终于难逃分数的禁锢... 难道我们不能过我们想要的生活... 拼搏不可怕..可怕的是我们只有一次机会... 我们只能成功..我们别无选择... 我们没有梦想..我们变的麻木... 我需要一个坚强的理由...更与要一个拼搏的理由.......

回到顶部
欧阳南峰
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:595 积分:1180 威望:0 精华:0 注册:2002/9/16 13:18:32
  发帖心情 Post By:2005/7/14 10:27:22 [只看该作者]

以下是引用球星小贝在2005-7-5 16:07:56的发言:
] 总觉得不甘心..我们这么拼到底为了什么? 到头来选择还不在我们掌握之中.. 我们终于难逃分数的禁锢... 难道我们不能过我们想要的生活... 拼搏不可怕..可怕的是我们只有一次机会... 我们只能成功..我们别无选择... 我们没有梦想..我们变的麻木... 我需要一个坚强的理由...更与要一个拼搏的理由.......
真的好快,几年前还是高一,现在也要面临高考的压力了。 这是谁也改变不了的。我们既然无力改变,只有来承受这种压力。 享受高三其实也是一种快乐。只是我们身在其中时无法感受的出来 而一旦解脱,在回味,真的好美啊…… 我时刻梦想着能再在高三里充实的过一天,那将是多美妙的事情 而现在,一天到晚的睡觉、上网……真不知道来大学都学到了什么 升学是残酷的, 没有人会说你什么 祝福你,兄弟。 不到一年的时间,加油把 大学是无聊的, 但同时,大学也是美妙的 为了这个梦,拼了吧,但仍然要牢记,记得感受高三 感受这过一天少一天的日子。

离家久了,才知道家的好、家的温馨!
 回到顶部
欧阳南峰
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:595 积分:1180 威望:0 精华:0 注册:2002/9/16 13:18:32
  发帖心情 Post By:2005/7/14 10:29:47 [只看该作者]

而且在大学里,仍然也会有分数的禁锢。 在大学里的期中期末,比高中初中都要可怕。 你要考虑的是,一定不要挂,挂了,就等着拿MONEY吧, 评优评干,分数说话,人际关心说话, 整个一小社会,好让人头疼

回到顶部
球星小贝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/14 11:47:12 [只看该作者]

我现在终于懂得了拼搏..但我已经没有机会了... 我已经考上了兖矿集团国际化工的招生...爸妈说机会难得.. 所以我得去上班了..说起来好好笑..我的样子怎么看也不像上班一族.. 我同意去上班了..我明白爸妈的意思..即便大学回来我也要就业.. 但那时不一定有这么好的机会..而且也不一定有这么好的工作.. 没办法..我要尽快适应从学校生活转到工作状态.. 其实上班也很好..经济可以独立了...只是永远告别我的大学梦想.. 我不敢再多想..我害怕我会后悔..我曾经的美好梦想.. 我本打算我可以去不同城市感受不同人生.. 看样我终于难逃在这座城市养老的命运...... 这就是我的命..没的选.................... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
~凡星~
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远自由自在
等级:[小学五年级] 帖子:1101 积分:1476 威望:0 精华:0 注册:2003/10/14 21:12:16
  发帖心情 Post By:2005/7/14 23:11:14 [只看该作者]

哈哈183啊!!!!你怎么不考 83啊????大哥太厉害了!!!

我的最爱。。。。。Iしovのyou。。。。。

回到顶部
欧阳南峰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 23:21:32 [只看该作者]

以下是引用球星小贝在2005-7-14 11:47:12的发言:
我现在终于懂得了拼搏..但我已经没有机会了... 我已经考上了兖矿集团国际化工的招生...爸妈说机会难得.. 所以我得去上班了..说起来好好笑..我的样子怎么看也不像上班一族.. 我同意去上班了..我明白爸妈的意思..即便大学回来我也要就业.. 但那时不一定有这么好的机会..而且也不一定有这么好的工作.. 没办法..我要尽快适应从学校生活转到工作状态.. 其实上班也很好..经济可以独立了...只是永远告别我的大学梦想.. 我不敢再多想..我害怕我会后悔..我曾经的美好梦想.. 我本打算我可以去不同城市感受不同人生.. 看样我终于难逃在这座城市养老的命运...... 这就是我的命..没的选.................... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
哎,只能替你惋惜。。 没有经历过高考的人生是不完整的,不是为别的,为的就是当时的心跳。 不过,话也说回来,条条大路通罗马,大学,现在只是一个美丽的幌子,围城一般。相信你的选择是正确的。 与大学生活绝缘,挺可惜。毕竟大学生活好多姿多彩。参加工作,经济上独立,这就是所谓的有得有失吧。

回到顶部
球星小贝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/15 12:35:11 [只看该作者]

对啊..谢谢你能体会到我的感受.. 人不可能总是顺着自己走..我开始对工作有些期待.. 今天查体看见好多同学..很欣慰..

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!