网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 济宁一中的 周慧哲

共有23002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水瓶座流星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆流星花园の黑马王子┭
等级:[梦想去上学] 帖子:55 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2004/1/2 15:01:09
济宁一中的 周慧哲  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:02:01 [显示全部帖子]

有认识济宁一中的周慧哲同学的吗~~我门在小学和中学都是在一班~~ 恩~~~她现在在一中上高3,还有不20几天就要高考了,真的很希望她会和我考到同一所大学~这样我门就可以天天在一起了~高考的压力使我现在很想她,真的. 说能告速我她现在还好吗~``希望谁能告诉我,但愿有人认识她, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水瓶座流星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[梦想去上学] 帖子:55 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2004/1/2 15:01:09
  发帖心情 Post By:2005/5/31 15:25:07 [显示全部帖子]

先谢谢2楼的 非凡冬天 ,我喜欢冬天是因为我出生在冬天 是啊你说的对 还是以学业为重。距2005年高考还有5天 ~~真的想下一场大雨把整个世界都浇透 3楼的```我有认识你也~~`你叫 胜男 是吧~~和小哲很熟。请你告诉她 “你知道吗我门俩的生日只差整整一个月,但我在一个月的时间里了解了你~~喜欢大海的你,和喜欢双鱼座女孩的我,相信我门的故事是刚刚开始~~幸福和快乐是结局” 还哟就是 斑主花泽类 你叫马骏 对吧 我也有听说过你的大名拉~~没错我是13中98级3班的,我叫 xiefei,在一中上了一年多```后就来济南上高中了~~`~~你和慧哲她很熟吗~~告诉我她报的是哪所大学~~ok~~~还有就是`你小子知道吗~~你老婆 彤彤 是偶的妹妹也~~你要好好带她昂~~~祝福你门,当然也祝福我能考到理想的学府

回到顶部
水瓶座流星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/31 15:31:54 [显示全部帖子]

忘了祝大家 6,1节快乐~`~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我的童年万岁

回到顶部
水瓶座流星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/10 20:00:18 [显示全部帖子]

楼上的``````````娃娃 是 哪位高人 啊~~~~~~~~偶的 图片点击可在新窗口打开查看 不管真么说高考总是考完了~~~~~`~~现在我什么都不想去问也不想去想,就想睡上3天3夜 就像你门说的 过去的就让她过去吧-------------------------------------------- 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水瓶座流星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/24 20:25:27 [显示全部帖子]

非凡冬天 你好 想和你交朋友 哲哲 的QQ 有谁知道的哦~~~先谢谢

回到顶部
水瓶座流星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/24 20:30:37 [显示全部帖子]

非凡夏天 想和你交朋友 我想知道哲哲 的QQ号~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
水瓶座流星
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/8 16:54:12 [显示全部帖子]

么 失望啊~~~~~~ 谁能告诉我 她(哲哲)报的哪个大学吗~~~~~~ 希望你和偶一样~~~~~~~都考上了 晕 还有就是偶楼上的 王扬 考到了复旦 这样就没人和我一起去北京了~~~~~~~

回到顶部
水瓶座流星
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/14 15:51:22 [显示全部帖子]

为什么要告诉你啊?放心,人家已经考上了 而却是本科哦!没人和你去 那就自己一边凉快去啊!~ 维生素cc 你 要为你说的话负责~`~你和我曾经是同班同学~~我惊不知你是谁~`~是男人就说出你的大名

回到顶部
水瓶座流星
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/14 16:03:01 [显示全部帖子]

小周考上了哪所大学~~~~在哪个城市`哦 如果我门不在一个学校了~~在一个城市也好啊 还有 偶同班好友 王一飞 ,邓燕飞,李飞。都去哪个大学了? 有谁知道啦~~~~call me 先谢谢了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水瓶座流星
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/17 15:41:44 [显示全部帖子]

哦~~原来是 “阿猪”你 啊 你还好吗?好久么见了 恩 得醉 了其实是你先得罪的偶 好了~~就算我错了,但你也有错 还有就是你还没回答我在74楼提出的问题呢?

回到顶部
水瓶座流星
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/17 15:50:05 [显示全部帖子]

哦~~阿猪啊``还好吗 你还没回答我提出的问题呢

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!