网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 济宁一中的 周慧哲

共有22978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪地天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞的轨迹
等级:[初中四年级] 帖子:9935 积分:14700 威望:1 精华:0 注册:2003/5/14 13:16:59
  发帖心情 Post By:2005/5/22 9:43:27 [显示全部帖子]

这个朋友 我们学校80%的男生都有和你一样的梦想` 不好解决哦~~

回到顶部
雪地天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:9935 积分:14700 威望:1 精华:0 注册:2003/5/14 13:16:59
  发帖心情 Post By:2005/6/17 19:43:55 [显示全部帖子]

以下是引用骑着猪乱跑在2005-5-27 15:40:15的发言:
3楼的,拜托你说话先调查一下事实好不好,1中大多数男生的眼光还是很好的,我认识的就没一个觉得她好的,很普通的一个女生,皮肤那么黑,除了眼大点没别的 再说了,又不是15,6岁的小孩了,谁还喜欢那种类型的,幼稚
行了,这位兄弟,就别装那品位高的拉~~ 我说话就是调查过事实的~~你属于那20%的行了不~

回到顶部
雪地天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/17 19:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用水瓶座流星在2005-5-31 15:25:07的发言:
先谢谢2楼的 非凡冬天 ,我喜欢冬天是因为我出生在冬天 是啊你说的对 还是以学业为重。距2005年高考还有5天 ~~真的想下一场大雨把整个世界都浇透 3楼的```我有认识你也~~`你叫 胜男 是吧~~和小哲很熟。请你告诉她 “你知道吗我门俩的生日只差整整一个月,但我在一个月的时间里了解了你~~喜欢大海的你,和喜欢双鱼座女孩的我,相信我门的故事是刚刚开始~~幸福和快乐是结局” 还哟就是 斑主花泽类 你叫马骏 对吧 我也有听说过你的大名拉~~没错我是13中98级3班的,我叫 xiefei,在一中上了一年多```后就来济南上高中了~~`~~你和慧哲她很熟吗~~告诉我她报的是哪所大学~~ok~~~还有就是`你小子知道吗~~你老婆 彤彤 是偶的妹妹也~~你要好好带她昂~~~祝福你门,当然也祝福我能考到理想的学府
啊~乖乖~我还那么有"名",谢您抬爱了~怪我才疏学浅,没看懂您说的么~~~~

回到顶部
雪地天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/18 14:06:55 [显示全部帖子]

搞什么飞机??我来趁趁~~嘿嘿嘿~惠哲也上这个论坛了,奇迹~

回到顶部
雪地天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/11 20:45:21 [显示全部帖子]

什么乱七八糟的~唉~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!