网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 写给同学

共有10290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
男孩4不坏
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2005/5/9 23:20:10 [显示全部帖子]

首先吧。我想你还是先叫自己开心最好, 其次! 争取找个好工作或好好学习,虽然你是跟同学写的,可是以后经济也是会影响着你的命运包括同学在内! 也许我太客观了,但是我现在看到的就是这样!等你富有了以后 物质上精神上就什么都有了!(不一定包括朋友*——) 图片点击可在新窗口打开查看

QQ留言

回到顶部
男孩4不坏
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2005/5/9 23:30:14 [显示全部帖子]

其实在网络上碰到了就是缘分,好好的生活 开心的生活,就行!其他的都是次要的 如果孤独的话,去听歌,去看书 看漫画或睡觉在不行去运动!就不回想那么多了! 一切只要开心就好楼 图片点击可在新窗口打开查看

QQ留言

回到顶部
男孩4不坏
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/10 13:21:23 [显示全部帖子]

是很孤独,而且变的还有点可怜! 但是我知道自己是阳光的, 哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

QQ留言

回到顶部
男孩4不坏
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/12 0:15:01 [显示全部帖子]

情愿一直把学上下去!不愿想那么多无聊的问题! 只想高兴着活着! 赶名觉的什么可以叫人开心的事情叫我一声! 毒品!除外图片点击可在新窗口打开查看

QQ留言

回到顶部
男孩4不坏
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/15 21:53:13 [显示全部帖子]

那有那么好的事情做梦也有会做噩梦的时候啊!!发现你真的很梦!!! 去玩为什么非地和同学 和朋友也一样啊!!!。。。。。

QQ留言

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!