网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 教你怎样一句话噎死别人

共有7258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
教你怎样一句话噎死别人  发帖心情 Post By:2007/7/31 18:12:46 [只看该作者]

有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事? 有一天小明看上了一个很漂亮的女生,想要追她,结果那个女生告诉他∶等一下我照一下镜子,看我是哪里长坏了,连你也要来追我? 有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了∶帅哥,你心情不好哦!不然怎么都不说话?小明冷冷的回答∶你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗? 以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了∶ 「老师,我要去打电话.....」 「上课时间打什么电话?」 老师不悦的说。 「我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!」 全班狂笑,老师则是气到说不出话来 有一次 教授上课正上得不亦乐乎的时候 发现竟然有人在睡觉 就很生气得叫旁边的同学把他叫起来 没想到那个学生竟用很不屑的口气说.... 「是你把他弄睡着的你自己叫」 某甲在上课睡觉... 被很混的数学老师发现 他火大..就叫甲到黑板前面解题目..... 不会写的话就准备当众羞辱甲 其实甲没走到黑板老师就开始酸他了.. 成绩那么差还敢上课睡觉真不知羞耻 脑袋是不是放在家里...整天只会睡... 没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮... 老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了.... 没想到那位仁兄居然还跟老师呛了一句.... 我先睡一下 你待会还有不会的再问我

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/8/3 20:08:35 [只看该作者]

我先睡一下 你待会还有不会的再问我

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
踩死阳光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/8/4 16:51:09 [只看该作者]

哈哈 顶下

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/8/10 12:00:24 [只看该作者]

呵呵^^

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
加青柠的雪碧
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2007/8/15 23:48:38 [只看该作者]

我先睡一下 你待会还有不会的再问我 经典!

回到顶部
我是队长
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2006/7/16 11:47:39
  发帖心情 Post By:2007/9/20 17:04:04 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
离海的鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2007/9/21 20:24:17 [只看该作者]

用你教!????

回到顶部
孤独锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/9/21 22:48:31 [只看该作者]

唉~ 质量越来越差了~ 都没好贴子了~图片点击可在新窗口打开查看

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
砸你家玻璃
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2007/10/5 18:20:30 [只看该作者]

哈!~!~活该`!找着挨窝囊`!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
溧野水心
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2008/5/22 4:58:36
  发帖心情 Post By:2008/5/27 23:55:04 [只看该作者]

我先睡一下

你待会还有不会的再问我

真的很不错,怎么上学时就想不起来呢,这样的老师就应该这样

我讲一个用行为憋死老师的,我们上高三时英语老师有水平但是讲不出来同学们就很烦感他,有一天他让我们班上很聪明的一个男同学去听写单词,那男生故意在每个单词的后面漏掉一个字母,很明显能看出来他是故意的,老师虽然很平静的在旁边划上个大大的叉但是气的她鼻子都歪了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!