网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [转帖]交女朋友的悲惨条件!

共有5310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
[转帖]交女朋友的悲惨条件!  发帖心情 Post By:2007/6/4 19:47:54 [只看该作者]

交女朋友的悲惨条件! 1.上大学的时候,一个女人说:只要你有吃饭看电影的钱我就跟你。 我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。 (埋头奋斗中……) 2.毕业后,另一个女人说:只要你的工资有3K以上,我就跟你。 我说:可惜我的工资只有2K左右,不能保证你的小资情调。 (埋头奋斗……) 3.毕业三年后,又一个女人说:你有房子吗? (流汗中……) 4.工作时,女人说:如果你能保证充足的时间陪我散心,聊天也行。 我说:可惜我要加班。 (继续埋头奋斗中……) 5.三十岁生日那天,在我那130平方米的房间里,又一个女人说,你有车吗? 我说:这个城市的地铁很方便。 女人走了。 (继续奋斗中……) 6.三十五岁的时候,每个女人都说:你太老了。 我每天都要开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身边是一些放浪的小姐…… 7.五十岁的那年元旦,又有一个女人走进我的别墅说:如果你的身体健康极差,并保证 有两个以上的器官有大毛病的话,我愿意嫁给你。 我终于可以理直气壮地说:我完全符合。 (流泪中……)

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
  发帖心情 Post By:2007/6/23 17:10:58 [只看该作者]

哈哈 顶了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔯寳寳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/3 11:03:54 [只看该作者]

汗,现实就是这样

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!