网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 寻人启示

共有5249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑翼天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点传说中的疾风之狼
等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
寻人启示  发帖心情 Post By:2007/4/22 2:28:02 [只看该作者]

本来想看看能找到多少以前的同学,但翻后面的帖子翻的眼睛都花了。索性全写出来,看看能找到多少。 我从幼儿园找起,有在1989年在黄家街幼儿园上大班的帅哥美女没,我在二班,老师姓孙。 然后是霍家街小学90级4班的兄弟姐妹们你们现在可安好?虽然已经找到一部分了,但才25个人,想当年咱班可是81人啊,没有和我们联系上的加群499752,尽快和组织取得联系。 然后是十七中95级三班的,这个基本上都还有联系就不用找了,就找找校友吧,交个朋友。 最后是育才99级的,也是找校友,同班的基本都还能保持联系。 本人现在混迹于济南,如果有昔日校友学哥学姐学弟学妹想和我交朋友请加QQ30879341,欢迎欢迎~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。  

宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。  

提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞。  

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:36:45 [只看该作者]

没有一个符合,,哈

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
黑翼天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:711 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 23:09:06
  发帖心情 Post By:2007/4/24 19:50:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就不信我找不到,顶上去

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/4/24 20:53:38 [只看该作者]

你上幼儿园的时候我才两岁。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
黑翼天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 21:16:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哦?87年地妹妹好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/4/25 12:44:43 [只看该作者]

额``` 你好你好~~~

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!