网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 现代某些女大学生 让我们无语~~

共有7220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
现代某些女大学生 让我们无语~~  发帖心情 Post By:2007/1/20 13:27:21 [只看该作者]

① 我爱你,宝马。 ——当一位女大学生将自己的求爱名片帖在宝马车上时,女大学生揭开了猎寻宝马,并渴望与宝马同居时代的序幕。 ② 我的宿舍在几楼? ——一位大三的女大学生在其宿舍楼下俳回迷茫时,这样问别人。大学三年来,她在宿舍居住的时间不超过3个月。 ③ 必须承认,这是一条捷径,因为我有天生的优势。 ——一位参加全国模特大赛的女大学生在面对记者提问时,这样如实回答。据悉,女大学生放弃学业参加全国各地的选美和模特比赛蔚然成风,成为各高校和家长头痛的大事。 ④ 身体滚烫,欲望像烧开的水在身体里沸腾。可是他仅仅是爱抚、亲吻,像在案板上精心对待每一根蔬菜,切割、清洗,却总也不肯下锅。 ——一本言情小说中的描写。这句话成为2004年爱情语录字号。现在的情况是:对于初入校门的女大学生来说,下锅之前并不需要清洗和切割,一见钟情的情,大部分是“情欲”。 ⑤ 没想到在这儿能遇到你。 ——一位女大学生坐台时,得知对在的男士也是在校的大学生时,发出惊喜的叫声。女大学生误入三陪是因为经济贫穷,而男生光顾三陪女则是因为精神空虚。 ⑥ 这帮王八蛋,连套子都要贪污。 ——一位女大学生怀孕后,这样批判学校的自动售套机,认为是校方将劣质避孕套放入了售套机内而导致其怀孕。 ⑦ 该死的不是我们,而是男人。 ——女大学生因情自杀后,一女生咬牙切齿地说。 ⑧进门扔钱,出门提裤子。 ——一位女大学生用“上公厕”形容恋爱中的男人。 ⑨人们想用钞票时,从不看它的发行日期。 ——深圳一位年轻英俊的男子娶了一个大款老太太,面对人们的困惑,他自揭谜底。在杨振宁新婚后的大讨论中,这句话依然被女大学生广泛借用。 ⑩爱情并不复杂,来来去去不过5个地方:酒吧,银行,商场,卧室,大街。5 句话:干杯,取钱,买单,要你,再见。 ——张小娴的爱情观已经过时了。 ★ 男人骂芙蓉姐姐是虚伪,女人骂芙蓉姐姐是嫉忌。 ——在针对芙蓉姐姐的大讨论中,一女生如实说。 ★ 失去的是一堆赘肉,得到的是整个世界。 ——今年的女大学生整容浪潮中,在面对世人的讨伐时,一女生如此形容整容的代价和报酬。 ★ 中文系的女生幻想爱情,数学系的女生计算爱情,历史系的女生抨击爱情,外语系的女生出口爱情。 ——找个洋人当老公逐渐成为女大学生的时髦追求。 ★ 喜欢你并不一定爱你,爱你并不一定嫁给你,嫁给你并不一定要生孩子,生了孩子,孩子的父亲不一定是你。 ——据说这是最令大学男生头疼的一句宣言。 ★ 深邃而扑朔迷离的眼神,每个人都怪怪的,校园里充满了同性恋的味道。 ——复旦大学将同性恋搬进课堂后,有学生这样描述周围的人们,并抗议“异性恋爱还没有弄清楚开什么同性恋课程”! ★自然界的青蛙越来越少,网上的青蛙越来越多。 —— 一女学生在无数次聊天视频后,发出这样的感叹。 ★ 你献爱心,我献爱情。 ——一位受资助的女大学生在毕业后义无反顾地嫁给了资助者,并非常自豪地说。 ★ 会有男人救我妈,也会有男人拿砖头把你砸入水底。 ——当有男人问女友“当我和你妈妈同时落水,你会救哪一个”时,女友神秘而骄傲地回答他。 ★ 为什么女情人称为二奶,因为有钱的男人都是大爷。 ——有女生认为“二奶”一词本身就是对女人的歧视。 ★ 我比所有的男人都高一个头,因为他们只能看到我的胸部以下。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/1/24 14:07:25 [只看该作者]

.........................

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
★竹子★
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/1/24 15:21:59 [只看该作者]

身体滚烫,欲望像烧开的水在身体里沸腾。可是他仅仅是爱抚、亲吻,像在案板上精心对待每一根蔬菜,切割、清洗,却总也不肯下锅。

回到顶部
Gaily
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/1/24 16:49:00 [只看该作者]

进门扔钱,出门提裤子。

回到顶部
hmilysk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2007/1/24 18:53:02 [只看该作者]

兄弟,你是瞧不起吧 太有攻击性了

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:04:17 [只看该作者]

以下是引用hmilysk在2007-1-24 18:53:02的发言:
兄弟,你是瞧不起吧 太有攻击性了
姐姐,我怎么敢啊,不是注名是"某些"了吗 我妈是女人,所以我从来不招惹女人的, 同理,我也从来不敢瞧不起女生

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
★竹子★
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/1/27 15:20:55 [只看该作者]

竟那大学生说事~~~~~  弄不弄就是大学生这,大学生那的?  哎~~~~~

回到顶部
乖乖娟19~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/14 18:10:52 [只看该作者]

其实也不是全是的。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
蔯寳寳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/3 11:07:11 [只看该作者]

好,顶一下

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!