网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 谁是你的心上人

共有10557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪丹儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
谁是你的心上人  发帖心情 Post By:2006/8/13 17:34:47 [只看该作者]

他是一个钻石王老五,也是一个情场浪子.他爱说的话是:人既然来这个世界上走一遭,就该多爱几个人.他的言下之意,当然是多甩几个人,不为谁停留.   谁也不曾知道,这样一个浪子,却会闪电般回头,娶了一个虽然温婉却并不花容月貌的女子.在他的婚礼宴席上,他告诉我们这样一个故事.   他每年大部分时间在全国各个城市漂,所以他也习惯在每座经历过的城市找些女子打发寂寞的时间.在一座小城,他认识了外表普通性格温柔的她,一番温存之后,他即将离开这座城市,于是像他对待任何一段感情一样,他欺骗她说:"你是我最爱的人,但我工作太忙,等我不忙时一定来娶你."他知道女人都不是傻瓜,一般不会等他"工作不忙"时再来娶她,最多就是大吵大闹之后,拿些钱财物质来平息怨恨.   可这个温柔的女子却默默地凝视着他,什么要求都没有提.她送他上火车时,仰着头,低声而固执地说:"给我你衬衣上的第二颗纽扣."他惊讶于她要求的卑微和奇怪,可在离开一个女人时他从不会拒绝她的要求.于是他剪下第二颗纽扣,和一条铂金项链一起交到她手心.   她接过纽扣,却轻轻推开了那条项链.他明白,她是知道的,他这一去便不会再回来.他于是更加不明白,为何她只需要他的一颗普通的纽扣.   他又恢复了自己的生活轨迹,爱上各种各样的女子,又离开她们.在分手时每个女人都会提出各种各样的要求.有的,是要一座房子.有的,是要银行存款.有的,是要他安排舒适的工作.可那些和他温存过的女子,那些像他爱说甜言蜜语为他哭为他笑过的情人们,在得到那些她们所渴望的物质以后,都会把冷冷的背影留给他,一如他离开她们时那般绝情.   有一回,他读中学的侄女来他家玩,见到衣柜里那缺了第二颗纽扣的衬衣,像发现秘密一般说:"叔叔,谁是你的心上人?"他诧异.侄女告诉他,这是个古老的传说,第二颗纽扣是送给情侣的最好礼物,因为它占据胸口的位置......   当天晚上,他以最快的速度来到他以为自己永不会回来的小城,敲响她的门,见到穿着睡衣的她脖子上挂着一根红绳,坠子就是他的那颗普通纽扣.   没有谁知道,已经30多岁的他,外表那么潇洒而内心却是寂寞的,在夜深人静时,他聆听自己的内心,原来也是渴望被人爱的.是的,他是拥有数不清的女人,却不过只是一些缺乏灵魂的身体.可这个把他的普通纽扣系在脖子处贴在身体上的女子,却让他明白了什么是真正的爱.   在爱情里,从不以你征服了多少数量的异性为胜利,也不以你通过爱情得到某些物质利益来诠释幸福.真正幸福的人,是茫茫人海里,有一个人,纯粹地爱你,无怨无悔无要求地把你放在胸口的位置!!!
媒体文件信息
文件来源:http://202.97.174.250/23mp3/06.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
雪丹儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/8/13 17:38:13 [只看该作者]

很感人的文章~~!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
软软
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 软风幽蓝
等级:[小学一年级] 帖子:314 积分:608 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/9 13:49:56
  发帖心情 Post By:2006/8/18 11:54:29 [只看该作者]

我就是王老五啊 因为我姓王 还在宿舍排第五 光荣啊同志们 三年没有MM理我啊 图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33760049.taobao.com/

神秘星座的守护石  世界各国钱币的展览馆  
 回到顶部
孤独锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/8/20 19:08:54 [只看该作者]

真的假的啊`~!?

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
恋你
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2006/8/20 20:25:08 [只看该作者]

歌不错

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
恋你
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2006/8/20 20:25:23 [只看该作者]

歌不错

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
雪丹儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 9:59:28 [只看该作者]

我也喜欢这歌~~!!!

回到顶部
水上芭蕾猪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我要在水上跳芭蕾舞
  发帖心情 Post By:2006/9/3 16:24:23 [只看该作者]

以下是引用软软在2006-8-18 11:54:29的发言:
我就是王老五啊 因为我姓王 还在宿舍排第五 光荣啊同志们 三年没有MM理我啊 图片点击可在新窗口打开查看
你可不是钻石王老五啊

回到顶部
孤独锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/9/16 10:21:48 [只看该作者]

什么歌啊~ 我没听到~

回到顶部
雨诺
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:394 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2003/10/3 19:58:42
  发帖心情 Post By:2006/9/17 19:10:10 [只看该作者]

我看过这个故事

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

兰~~兰~~~

回到顶部
雪丹儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/18 14:32:53 [只看该作者]

胡歌 笨蛋是听不到的~~!

回到顶部
孤独锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/22 18:54:22 [只看该作者]

晕啊~\听不到你怎么贴啊~\唉~\

回到顶部
雪丹儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/27 17:17:45 [只看该作者]

你哥们帮我贴的~不是我贴的!你笨啊! 听过胡歌么? 让你晕死了~~!!!

回到顶部
雨诺
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:394 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2003/10/3 19:58:42
  发帖心情 Post By:2006/10/2 10:18:40 [只看该作者]

什么时候有空啊.一起聚聚

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

兰~~兰~~~

回到顶部
孤独锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/2 19:43:43 [只看该作者]

看来以后都没有时间了~ 唉~

回到顶部
雪丹儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/3 16:38:24 [只看该作者]

怎么没时间了~~你要离开地球去星球么?

回到顶部
wangwei521
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 8:41:14
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:13:48 [只看该作者]

不错 啊!

回到顶部
Leaf
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 来自西伯利亚的蝴蝶
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:211 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 13:36:11
  发帖心情 Post By:2006/10/16 16:02:29 [只看该作者]

如果想飞的高,就该把地平线忘掉~!!!

回到顶部
孤独锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/19 17:11:51 [只看该作者]

以下是引用雪丹儿在2006-10-3 16:38:24的发言:
怎么没时间了~~你要离开地球去星球么?
谁说我要离开地球啊~\ 我再跑能跑出去济宁吗~!?

回到顶部
雪丹儿
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/27 18:10:29 [只看该作者]

你敢说你不离开济宁么?不敢吧~~! 不离开地球你也一定会跑出济宁的...

回到顶部
总数 24 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!