网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → (咨询)--济宁哪教跆拳道..?

共有11456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堕落天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
(咨询)--济宁哪教跆拳道..?  发帖心情 Post By:2006/3/31 19:18:25 [显示全部帖子]

我去过新体,大众附近的地方问过... 好象都没有 唯一一个专门培训跆拳道的还是下午和晚上授课 和我上班的时间有点冲突.... 附中好象有好多都学过 所以我想问下哪还有地方可以学 最好是上午授课的````

回到顶部
堕落天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2006/5/7 11:04:20 [显示全部帖子]

海G?哈哈.... 他说你借刀杀人

回到顶部
堕落天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/8 10:11:42 [显示全部帖子]

我嫁人还早 你们慢慢等吧 可能比你们都晚(海G除外...因为记得他说30才考虑出嫁) 吼~只觉得"海G"这名好听 昨天还说3失踪了...今天就蹦出来了

回到顶部
堕落天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/6 9:13:43 [显示全部帖子]

嘿... 理由是很多,挑几个主要的说 工作太清闲了,想丰富下业余生活... 被人欺负过一次,感觉女孩还是得学一手,太危险... 现在的婚姻家庭不是暴力就是冷暴力, 不过我到宁可选择暴力..一顿拳打脚踢过去就没事了, 只要我稍微沾点光心理就舒服..(还是主倡恩恩爱爱过日子的好) 顺便减减肥.. ........

回到顶部
堕落天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/6 9:18:54 [显示全部帖子]

不过到现在还没找到和我业余时间相符合的地方 听说练跆拳的好象大部分地方都是几岁小孩 就我一大闺女杵在那,虽然不是很高吧,也怪显眼.. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!