网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老式汽车,你可安好!

共有144582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊南
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◥◣獨孤龍◢◤
等级:[小学一年级] 帖子:385 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 12:38:37
老式汽车,你可安好!  发帖心情 Post By:2014/5/6 16:09:02 [只看该作者]

收拾房间,角落一件古老的收音机,满是灰尘,凝视了半天,记得上中学那会,每到周末的晚上十点钟,总是会在被窝里抱着收音机,调到经济广播电台,随着熟悉的音乐和汽车发动的声音响起,听着汪洋那亲切的声音,那时候感觉是件多么幸福的事情,不知道长大的我们还有没有同感……
转眼间,十几年过去了,不知道现在“老式汽车”是否还在安全的行驶着,常年在外地收听不到家里的电台了,每次打开手机里的收音机,就会想起小时候在被窝里听节目的那美好时光。你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里……还有直到世界终结,这听了无数次的旋律,至今还记忆犹新。
记得当时文艺频道有个女DJ叫乐馨,说话特别好听,总是和老式汽车同档播出,虽然汪洋的声音没有她那么甜美,还有点难听,但我还是喜欢听老式汽车,还可以忍受他O(∩_∩)O~,还记得每当节目快要结束的时候,汪洋还要一展歌喉,唱上一曲,毕竟去KTV唱还要花钱的嘛O(∩_∩)O~

公誥:┏──────────┓ ╭╮

│非    诚    勿    扰      │ ╭╯

┗──┰────┰──┛  。

回到顶部
伊南
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◥◣獨孤龍◢◤
等级:[小学一年级] 帖子:385 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 12:38:37
  发帖心情 Post By:2014/5/6 16:23:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看飘过~~~

公誥:┏──────────┓ ╭╮

│非    诚    勿    扰      │ ╭╯

┗──┰────┰──┛  。

回到顶部
星之金币
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 啦啦⊙快乐
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2003/4/9 4:10:11
  发帖心情 Post By:2014/5/20 15:50:36 [只看该作者]

给你顶一下,我也是和同事聊起来才搜了一下老车的录音~~然后听到汪洋说这个论坛~就想着搜搜看~没想到这个论坛还在……哎呀呀~~真是怀念啊……我是曲阜的,现在在济宁工作,现在也有电视台的哥们~抽空问问汪洋何在~~

回到顶部
加青柠的雪碧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2014/6/1 13:57:00 [只看该作者]

高中的时候每次上网都要上这个网站看看能不能赶上点歌,今天也是星期天,汪洋却不在

回到顶部
飞雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2014/6/22 1:04:37 [只看该作者]

再次来到热点  感觉好亲切`

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2014/6/22 1:05:08 [只看该作者]

再次来到热点  感觉好亲切`

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
刚刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2004/8/29 14:04:03
  发帖心情 Post By:2014/7/2 8:58:31 [只看该作者]

赶紧回复,显示我的存在。。。05年之前的帖子貌似都木有了。。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!