网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [原创]人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦

共有23016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰缘圣雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:355 积分:638 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/10 4:25:50
[原创]人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:25:15 [只看该作者]

钗头凤·红酥手                                                                       ——陆游   
     红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一杯愁绪,几年离索。错!错!错!    
     春如旧,人空瘦,泪痕红溢鲛绡透,桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫!莫!莫!  
                                         钗头凤·世情薄                                                                          —— 唐琬  
   世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。欲笺心事,独语斜栏。难!难!难!     
   人成各,今非昨,病魂常恨秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人追问,咽泪装欢。瞒!瞒!瞒!     
                                      重回母校!心情大不一样,校园依旧,人却不在,坐在曾经一起的教室,走在打闹过的操场,我知道我是真的失去了曾经的美好,站在综合楼上看着楼下三三两两的情侣:在想我们用四年的时间相爱相知相守,却抵挡不住走向社会一年的磨砺,如今我又重回这个让我伤心怀念的地方,我还能用三年的时间找回曾经的那个爱眨眼睛的你吗? [此贴子已经被作者于2011-9-7 22:27:02编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳南峰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:595 积分:1180 威望:0 精华:0 注册:2002/9/16 13:18:32
  发帖心情 Post By:2012/3/9 14:10:23 [只看该作者]

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦

离家久了,才知道家的好、家的温馨!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!