网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2011年第002期老车专线点歌张贴板 010211

共有12741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2011年第002期老车专线点歌张贴板 010211  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:32:51 [只看该作者]

新年快乐!!

每次发歌帖都在挑战网络 卡死银啊... [此贴子已经被作者于2011-1-2 17:35:23编辑过]

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:02 [只看该作者]

汪洋,首先和你汇报一下换调频后泰安是听不到了,不适应特别不适应!只好只能听录音了!
   我是在泰安上学的泰安人,知道你又会说,会回到济宁的嘛之类的。会一直一直和大家一起听汪洋听老车。  
小宝,和你家小东好好甜蜜下去吧!争取去参加你的婚礼哈  

老柒,飘雪,2011年找到自己的幸福 
小雪,鱼蛋,伟大的甜蜜下去吧!  

蓝蝶, 柠檬,逍遥宝贝, 新的一年咱都好好的,工作顺利,找到自己的那个“他”  

最后送自己,2011注定要发生很多改变一生的事情,希望自己能,好运!能够结识更多的好朋友。

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
小没良心的
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:04 [只看该作者]

新一年良好战绩!给自己呱叽呱叽~

高考的脚步越来越近,要有最朴素的生活,和最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。
祝福给一起奋斗的各位,只要坚持,我们只需要坚持!

给汪洋,天冷多加衣。约《冬季到台北来看雨》。 [此贴子已经被作者于2011-1-2 22:42:19编辑过]

回到顶部
小丑鱼裙裙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2010/8/10 0:48:29
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:06 [只看该作者]

哪那么多屁事需要怀念,滚蛋2010!
2011年,灌篮高手十五年了,太快了,老爹,红毛猴子,狐狸,大猩猩,小宫,兽兽(小三),仙道,阿牧,……,我想死你们了!
兄弟们,好想和你们一起打够级,喝酒喝通宵啊,兄弟想你们,虽然你们听不到。
汪洋,新年快乐!工作顺利,回家路上注意安全哦,找个好人就嫁了吧。嘿嘿
和宝贝一起听老车,我爱你,这三个字能代表一切。
小丑鱼 [此贴子已经被作者于2011-1-2 23:47:36编辑过]

回到顶部
外城林木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:09 [只看该作者]

强势插入前十

喝完牛肉粉冒着风雪来跟帖,嘎嘎

寝室没电,低碳大学生活家居体验馆……火热入住中……

大冬天的,有热腾腾的水喝,玩同步的实况2011,夫复何求啊

2011就真的来了,都加油干哦……

睡大觉,考大试,喝大酒,蹦大迪 [此贴子已经被作者于2011-1-2 17:37:40编辑过]

回到顶部
晓毓儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:10 [只看该作者]

汪洋,天冷保暖!

2011第一帖必须跟!新年第一天有惊喜,是否会意味着即将到来的本命年会红红火火,一路旺到底呢?!(*^__^*) 嘻嘻……
送倩倩,亲爱的,迟来的生日祝福,有生的日子天天快乐!
下个转角,亲爱的,想说的很多,也已说了很多,这里只想真心祝福,早点理清思绪,让自己真的快乐起来。爱不该带来的都是伤与累!
鱼蛋,上周我已尽力,打了不下几百个电话,不进没办法。补上祝福,好好对弟妹,幸福下去!
高凉介,我想说那么着急把自己嫁出去,不好,真不好!你的爱:仔细寻找,耐心等待,在下个路口会遇到合适的人!
乐飞丫头,你的文字也会让我心疼,会有人懂我,我很感动!这个冬日暖暖的。。。
飞鸟鱼,飘雪,倔强,老柒,圈儿,三群认识的大家11年都幸福!  

杭州又飘雪了,巨冷无比!更悲剧的是明天的休息即将被牺牲,狂郁闷啊!!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
~唐营~
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:12 [只看该作者]

WYHX [此贴子已经被作者于2011-1-3 9:50:31编辑过]

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
倩妮儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:15 [只看该作者]

呃,送晓毓儿,终于抢到一回,家乡还木下雪捏。。给昨天陪我过生的几位,喝大了,一天都没爬起来,头疼死了。。。给某人,不好意思哈,昨天都不知道你怎么走的,还有谢谢恁最近的陪伴。。。送自己,没事没事哈,都会好的。。送汪洋,天天开心。kimi,菜包子。三群的各位,大家晚安~ 给现在在比比肯的友友,偶不是那里的迷。。。以后尽量表叫我啦哈。。玩的开心。。。。

大喊一声,下雪吧!!!!

还好你没有对我好一点,因为再好一点我都会留恋。因为再好一点,你就不会遗憾。因为再好一点,我就会想再要一点。而那一点又一点的无限贪念,只会让我更痛更难。-----《灵魂的自由》第二十六篇『深年
 回到顶部
天意
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风神再世
等级:[小学一年级] 帖子:384 积分:590 威望:0 精华:0 注册:2002/3/17 14:10:36
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:19 [只看该作者]

送 人见人爱花见花开车见车爆胎此女只应天上有人间难得几回见的超级无敌霹雳美少女蛋蛋同学和小黑同学: 愿你们乘着老式汽车熟悉的旋律直到世界尽头 一起走向幸福的彼岸 百年好合百年好合早生贵子早生贵子  

送小白 如果以上二位不好好过 那你就去当第三者    送 汤宁 春哥 曾哥 芙蓉姐 和你 是我心目中的四大天王

回到顶部
柠檬宝宝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:20 [只看该作者]

还好,赶上了…   心情不好,继续检讨,应该学会知足,改变心态,找回平常心!   先送猫,谢谢帮忙抢帖,看来你还不老,还是很麻利地。愿开心,和老婆甜蜜幸福。   送卜蔸,丹,兔子,冰灵,逍遥,狼,废言,巴乔,鸸歆及认识柠檬的大家,天冷加衣注意保暖,开心一整年。   送自己,好好滴,用心工作,耐心等待。家人平安健康。   送汪帅注意保暖。 

回到顶部
云风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:22 [只看该作者]

新的一年开始啦!
魏国:嘛时候去成都? [此贴子已经被作者于2011-1-2 17:35:26编辑过]

人淡如菊落花无言
 回到顶部
高凉介
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:24 [只看该作者]

不抛弃,不放弃,继续编辑
汪少能否最后放首《倔强》啊,某人今晚特想听
那什么,祝福的话就不多说了,说多了,腻了
晓毓,冰灵,兰朵,圈儿兄(知道你是女的)新年新气象
还有昨晚打电话点歌给高桥的那位兄台,谢谢

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
小屁孩
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:37 [只看该作者]

真郁闷光狂按F5了 刷过了。。。不知道能不能读出额。。好久没回来啦。。

送自己吧 回济宁喽!~ 要实习啦 愿实习顺利进行吧~

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
知猪者常乐
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 17:26:39
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:33:40 [只看该作者]

好不容易抢回帖还弄到这么往后

团团。高二。猴屁。猪。你们要幸福。

某兔子你不听话我会在黑板上写五个字母LADPP整死你滴

数学物理化学去死吧!!!

回到顶部
口袋里的龙
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:34:01 [只看该作者]

山东省

回到顶部
僮話里哋蕏
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2011/1/2 17:36:27 [只看该作者]

又忘记抢帖了
阿Sa   知音  挺好听
新年快乐 [此贴子已经被作者于2011-1-2 17:38:40编辑过]

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
叶子诺言
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶心晨
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2004/7/12 9:19:35
  发帖心情 Post By:2011/1/2 21:31:04 [只看该作者]

新年的贴忘了抢~~

新的一年,希望自己能更强大~

要有最朴素的生活與最遙遠的夢想.

即使明日天寒地凍.路遠馬亡.    

回到顶部
探花羿
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怡然探花,自由自在~
等级:[小学四年级] 帖子:800 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2003/12/13 20:05:13
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:50:55 [只看该作者]

谁晓得18楼有戏吗?
 给所有关心我的人,谢谢你们,原来有很多很多的人都在关心着我....

寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人。但寂寞是一种,你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
 回到顶部
丝嘉
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 14:13:15
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:52:22 [只看该作者]

丝嘉冒个泡,在北京的我祝各位2011一切顺利,洋哥听录音真的很不一样怀念听现场版的日子啊~~

回到顶部
逍遥宝贝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2011/1/2 23:15:23 [只看该作者]

2011的第一帖,虽然念不到了,还是出来趁趁。。
送汪洋,2011年有你陪伴真好,加油。爱你!

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!