网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2010年第042期老式专线点歌张贴板 121910

共有11161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2010年第042期老式专线点歌张贴板 121910  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:29:58 [只看该作者]

请下雪 谢谢

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:07 [只看该作者]

跟帖成为我一周里必不可少的一部分了

给,老柒,工作顺利。

高凉介,早日找到你的她

秋道长,补上上周的祝福。

妖妖,开心

所有认识冰灵的朋友,大家开心,健康就好。

汪洋你微薄的那张未来的汪洋照片是几年后的汪小洋不?

我想说,现在的初中班级里,学生和老师都是汪洋的粉丝,应该很常见啦哈。师生做下这方面的交流会不会很有意思嘞?

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
晓毓儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:09 [只看该作者]

如果有心可以做到,就像想着念着汪洋,不管不顾,也要5点半前奔回公司玩那几秒心跳!
送自己,不知道为什么最近会如此不顺,但是今后必须学会爱自己,相信的人即已背叛,之后该是彻底反省的时候了。没有一竿子打死所有男人的意思,只是不知道为什么好男人就没让我遇上呢?!
送飞花飘雪,还有认识的大家,都安好!最起码不要像我一样走霉运!

送汪洋,亲爱的,保暖保重!约歌《都说爱情苦》有机会做期经典对唱吧?!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
秋水长天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:12 [只看该作者]

咖啡,不适症状渐渐好起来~

Gary,考试通过,值得庆祝啊~

清柠,好好睡觉,少发牢骚~

海鸥,下一站,是幸福~

茶花,冰灵,我们的群很强大;谢谢火星的辛苦劳动~

汪洋童鞋。我们的联盟群号码是128432210,有机会聚一下哈,有你的粉丝蛮想的~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
飘飘。。。
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:14 [只看该作者]

最近心情一直不怎么好。。

真的不知道该怎么办、、、

在彷徨中迷失。。。

失去了自我、    [此贴子已经被作者于2010-12-19 23:12:02编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
逍遥宝贝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:16 [只看该作者]

给原本11楼的倔强,网速绝对影响抢贴,眼睁睁的看着“页面加载中”很不爽吧,(PS:你以为自己把帖子删了,就没人知道你悲剧成11啦!)
给某一天,今天想请你出山帮忙的,结果您老不给面子,我记得你抢贴很极品的!
给群里的各位,卜蔸、冰灵、小丹、柠檬认识的大家,开心!
给汪洋,上周帖子明明是专送你的,怎么说我没编呢?!弱弱的问问:情书、宝盒还能回来么?怀念每天有直播的日子,汪洋君,还敢放《那年的情书》不?!

下面的文字代表柠檬:
柠檬在此深表歉意,不知最近得罪哪位神仙,影响煤窑的大家群聊的心情,对不住各位了,真的很无奈。我加他私聊他拒绝我。只想告知那路神仙请光明正大点,小人永远只是小人,别的不想多说,身正不怕影儿斜!

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
叶子诺言
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶心晨
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2004/7/12 9:19:35
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:27 [只看该作者]

差点忘了编辑。。。今天可能又捞不着听了。。。

首先给小愤青,等我辞职了,咱就去喝豆腐脑,我请。。。

给漫漫,漫漫长夜,一个人躲在被窝听老车吧。。。  

给锐锐,丹丹,和店里的人们,依旧是很想念你们。

给在北京的小士官,加油干吧!   给主力聊天群的人们,你们可真能聊啊~~ 

给我想念的人们,我好想你们那~~~      

给汪洋,冬天有老车的日子真好。谢谢你。。。

要有最朴素的生活與最遙遠的夢想.

即使明日天寒地凍.路遠馬亡.    

回到顶部
小熊胖胖
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:32 [只看该作者]

好久没抢帖,今天来看看果然还是那么卡!!!
 汪洋还记得我不~老车回来的这把月我一直在听,今天出来冒个泡。
高考果然不是悲剧,高考过后的日子才是真正的悲剧!!!
送给我们宿舍里一起要去意大利留洋的孩子们!
祝我下周北京的意大利语考试顺利! 珍惜在国内听老车的日子 加油!!!
把歌给俺家璇璇,还有一个月就能见面了~但短暂的见面就要更远的分开了,亲爱的,一定一定的要照顾好自己!
送给群里的各位,就不一一点名了,都要幸福!
送汪洋 我们永远支持你!
听说济宁下雪了?现在日照只有风没有雪!悲剧!
元旦回济宁!夹饼!羊汤!我来的! 还有刚刚看见十楼的那兄弟 我也是钟艾一生!!!!
 帮人约歌  有人为你偷偷在哭  相见恨晚 王若琳  i love you
自己约歌 分开旅行

回到顶部
天青色等烟雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:244 积分:325 威望:0 精华:0 注册:2009/7/15 13:43:06
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:49 [只看该作者]

下过了,欧
在听的每一天都开心... [此贴子已经被作者于2010-12-19 17:33:15编辑过]

回到顶部
高凉介
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:30:57 [只看该作者]

这掌握的刚好十楼。  
首先给16号刚做父亲的哥们,为人父,责任重了,努力奋斗吧!!!
 在给楼上的头两位,你们很牛彩啊!!败给你们了。
下个转角,气温虽然有所回升,但还是要注意啊,感冒快点
好起来,有我在,不怕,加油小妹!!!
上次没念,今天补上,一定要念大喊
艾弗森,无论到哪,你永远都是我的神!永远!!!

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
口袋里的龙
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:31:01 [只看该作者]

慷慨豪爽,风流蕴藉,落拓不羁,澄静缄默。                                                                                                        顺手跟帖,龙龙在飘雪的北国哈尔滨想念你们,你们在南方还好吧··好想回家啊·······                                                               给汪洋,工作顺利,家庭幸福·······                                                                                                                              给冰灵,老白干,花姐,水木巡风等认识和不认识的,在听和不在听的全球老车迷们······开开心心·····身体健健康康地······· 约歌:《天下有情人》

回到顶部
外城林木
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:31:07 [只看该作者]

网速没问题,就因为同学多在小爷本儿前多墨迹了半天……

已经快两个星期没去上过自习了,在寝室窝着看书……    

基本上都没课了,还剩三门考试,还有三个星期……得干点什么,否则就太奢侈太  颓废 了点

寒假求勾搭,求实习,求神马

回到顶部
小丑鱼裙裙
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2010/8/10 0:48:29
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:31:20 [只看该作者]

呃……,第一次抢,给刚告别了未成年的丹丹,今天是我们十个月了,我爱你哦。
还几个月就高考了,我们一起努力,考去同一个地方,实现同一个梦想。
给汪洋,工作顺利。
我是小丑鱼,小丑鱼裙裙就是小丑鱼,小丑鱼就是小丑鱼裙裙。
不知道能不能读到……

回到顶部
我来听老车
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2009/9/12 19:45:56
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:31:25 [只看该作者]

...................

回到顶部
胡同里的猫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:385 积分:560 威望:0 精华:0 注册:2007/1/13 16:28:44
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:31:56 [只看该作者]

眼睁睁的看着帖子出来了,就是打不开
给做录音的各位,辛苦了,谢谢
在听的各位开心 [此贴子已经被作者于2010-12-19 17:38:26编辑过]

去爱吧 如同从来没有受过伤害一样

跳舞吧 如同没有任何人注视你一样

唱歌吧 如同没有任何人聆听一样

工作吧 如同不需要金钱一样

活着吧 如同今日是末日一样
 回到顶部
小没良心的
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:31:56 [只看该作者]

回到顶部
蔯寳寳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:32:00 [只看该作者]

送我家亲爱的笨笨,我想我们会幸福的

送给流小年同学,我发现你也经常的自娱自乐嘛

给楼下的猪,你在北京可安好

给所有认识的各位,大家冬天快乐

给汪洋,我一直都在
哈哈哈哈哈  [此贴子已经被作者于2010-12-19 21:01:54编辑过]

回到顶部
阳宝飞舞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:34 积分:166 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 17:49:30
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:34:30 [只看该作者]

送给亲爱的飞飞,很长时间没有上论坛,自己账号找不到了,只有用你的了,祝亲爱的永远开心快乐! 我们会永远幸福的在一起滴~ 约歌:男人不该让女人流泪

回到顶部
毓珈
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学五年级] 帖子:1143 积分:1420 威望:0 精华:0 注册:2002/11/30 10:35:37
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:38:04 [只看该作者]

送给飘翎,也许已经睡着了吧,再过半个月你就要做妈妈了,希望小宝贝可以健康快乐的成长,也希望幸福的妈妈快乐长久!送给秋水长天,好好工作,快快升官!送给自己,希望我可以尽快也用“幸福”来形容自己~~~~~

平凡如小草,渺小如沙石
 回到顶部
aerolite
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:50:45 [只看该作者]

估计要收尾了! 在深圳祝福大家,这里很暖和,哈哈哈哈哈 明天开始穿正装,应该很不适应。
居然顶错帖子了,真的很郁闷啊! [此贴子已经被作者于2010-12-19 17:52:20编辑过]

回到顶部
总数 25 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!