网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 额。。有关老车群的问题、、、

共有4636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘。。。
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
额。。有关老车群的问题、、、  发帖心情 Post By:2010/11/21 22:39:59 [只看该作者]

额、、、、一群和三群都满了、、、

建议大家看论坛找别的群号、、、、、

最近加的人。。挺多、、、、把谁T出去都不好。。。。

不行的话就扩大规模、、、多建几个群、、

可能很多朋友都是为着录音来的、、、在群里也不怎么说话

我个人觉得。。。这没啥子。。

就是因为喜欢。。。才加进来、、、

录音的事情。。辛苦了火星童鞋。。。幸福了一大伙人、、、

希望群里有那么一两个自愿者动动手。。下载后再上传别的群一下就好了

额、、、建议加一个群就好了、、

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2010/11/21 23:21:28 [只看该作者]

是呀;好东西要大家一起分享才对嘛。

回到顶部
xuxi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:284 威望:0 精华:1 注册:2003/6/1 2:15:34
  发帖心情 Post By:2010/11/22 21:22:14 [只看该作者]

目前火星童鞋已经成功混进一群二群三群全球群主力群和煤窑,一般不是为了聊天的确实加一个就行了,坑位有限啊

回到顶部
寂寞雪人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2010/11/26 23:31:31 [只看该作者]

有道理!

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!