网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 不知道还有人记得我吗?奉送05-06部分老车录音

共有168806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踩死阳光
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2013/4/10 22:01:01 [只看该作者]

以前那些录音在哪里可以找到呢?

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
探花羿
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怡然探花,自由自在~
等级:[小学四年级] 帖子:800 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2003/12/13 20:05:13
  发帖心情 Post By:2014/1/16 21:06:05 [只看该作者]

理工大的小哥···

寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人。但寂寞是一种,你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
 回到顶部
加青柠的雪碧
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2015/7/7 23:35:32 [只看该作者]

这个论坛有段时间上不来了,今天试试好了,上来看看,顺便下点录音听,大家加油!

回到顶部
baboon
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Frostmourn
等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2015/11/26 20:26:12 [只看该作者]

虫子,给我啊,我也想要 ,baboon9527@vip.qq.com  谢谢哦

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
抛费
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2016/4/28 9:36:08 [只看该作者]

M虫 熟悉的名字

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
许桂亭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鲁班七号
等级:[初中二年级] 帖子:2551 积分:3665 威望:0 精华:0 注册:2003/9/7 21:53:59
  发帖心情 Post By:2017/7/10 9:59:26 [只看该作者]

有03年的录音吗?我就03年参与的多。

回到顶部
沉默幽灵
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妳是无意穿堂风
等级:[高中生同学] 帖子:14218 积分:14828 威望:0 精华:0 注册:2002/11/9 16:27:40
  发帖心情 Post By:2017/11/20 14:01:18 [只看该作者]

老粉一枚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!