网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [老式汽车] 搬家通知

共有10728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
[老式汽车] 搬家通知  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:20:58 [只看该作者]

贴子已被锁定

搬家需要大概1-2个月 在此期间老车将停播约20期

一切顺利的话回归约在6月 或者更早

DJ只是小角色 伟大的决定轮不到我们来做

无论在哪个调频 哪个时间 我能保证的只有质量

具体情况请电114转接宣传部或广电局

和您一起听歌是我们的荣幸

怒放吧 花花们

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丹寳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:27:56 [只看该作者]

真纠结····

真郁闷了、、、、

我的心纠结的乱七八糟···· [此贴子已经被作者于2010-4-3 16:35:13编辑过]

回到顶部
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:29:08 [只看该作者]

我只想说,真的很郁闷!!

回到顶部
僮話里哋蕏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:31:13 [只看该作者]

我很郁闷

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
【巴乔】
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:37:01 [只看该作者]

搞什么搞?搬什么家?如果是你自己的事情我们可以谅解~如果还是领导决定的话 我们强烈鄙视!!! 有意思吗?月光宝盒没了`情书还插什么破该死恶心的广告`到后来有给弄没了!这老车陪我们走了十几年的路程这好好的又给摸掉``有什么意思吗???

回到顶部
落叶飘雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:42:27 [只看该作者]

那能这样搞!!!!

我很愤怒!!!!

Love  will  live  forever。。。没有其他。。只有老车!!!!!

回到顶部
风雪无痕
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:155 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2007/7/29 9:51:10
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:59:47 [只看该作者]

不知道该说什么,心很痛,汪洋老车等你回来,别失约!
准备造反吧!

回到顶部
巫山云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2009/4/11 12:28:00
万分悲伤、郁闷、纠结、不解、遗憾、观望、等待.......  发帖心情 Post By:2010/4/3 17:50:20 [只看该作者]

RT

等待 等待 漫长的等待

从没和老车分别这么长时间过

这两个月的时间怎么过啊?

广电局领导..........不说什么了,要和谐........

以后的日子只有拿出以前的录音一遍又一遍温习了

回到顶部
颜小小
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2010/4/3 18:15:19 [只看该作者]

这种事情

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
我来听老车
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2009/9/12 19:45:56
  发帖心情 Post By:2010/4/3 18:28:33 [只看该作者]

天下无不散之宴席

散了吧

回到顶部
僮話里哋蕏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2010/4/3 19:05:55 [只看该作者]

那个地标性的东西要没了

以后回去可能要找不着家了

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
aerolite
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2010/4/3 19:17:02 [只看该作者]

现在是一个一个的都没有了!唉,该走才都要走

回到顶部
小孔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2010/4/3 19:27:18 [只看该作者]

什么情况这是!!!
还会不会回来???汪洋的话不能全信啊!!他还说情书会回来呢!!影子呢??

回到顶部
岚妃
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:40 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 4:47:40
  发帖心情 Post By:2010/4/3 20:01:23 [只看该作者]

我真的很害怕,某一天,在忙碌中突然醒来的自己,再也想他不起,再也想不起曾经有一个他那么真实地在我的生命里存在过。他给了我那么多,我爱了他那么久,又怎么可以轻易地把他忘记。可是,咫尺故里,天涯思君。他会记得吗?又会知道吗?

汪洋好! 

当你收到这封信的时候,蓝蝶已经正式升入高三一月的时间了吧。本来想在假期里把信寄给你的,可是因为你的生日,一直拖到现在。蓝蝶真的很不愿意写这封信。洋洋,如果告诉你蓝蝶从三月就已经开始想这封信该怎么写,你会相信吗?其实,从一开始听你节目的那日起,从离不开你声音那时起,从知道出了宿舍别的地方收不到的那一刻起,蓝蝶就不断地对自己说:已经做好了充分的准备,随时接受没有他的生活。可是当七月临近的时候,蓝蝶才忽然发现,那所谓的攻不可破的坚强,已被时间击的面目全非,荡然无存! 

而蓝蝶一直都这样觉得,当你站着而欲哭无泪的时候,抱膝蹲下会让眼泪汹涌而出;当你很难过而眼睛干涩时,怀里抱床棉被或者枕头,或者拥住一位好友或者只是一根柱子,都会让泪水泛滥。这些,其实都是一种依靠。人往往会在可依靠的事物面前变得很脆弱。而洋洋你的声音对于蓝蝶来说,也是一种依靠。蓝蝶不晓得为何会对你的声音如此地依赖,蓝蝶也很想弄明白究竟是为什么。洋洋的声音好好的,暖暖的,柔柔的,就像蓝蝶之前说的,有一种安定感,你的笑真的很会感染人,会让人忘记烦恼,忘了忧伤,跟你一起笑。是啊,如果有一个人,他有着完美的声音每天都会柔声细语的跟你讲话,告诉你要开心,还放好听的歌曲给你听,送不同的祝福给你,这,是不是一件非常值得骄傲与开心的事?其实,洋洋,有三个字蓝蝶一直一直以来想告诉你:谢谢你!真的,发自内心的。 

洋洋你一直在说不太相信在非常这么大老远的地方还可以听得到,蓝蝶也这么认为,蓝蝶把它成为“奇迹”。奇迹之所以被称为奇迹,就是因为他不经常发生。其实,出了宿舍,据说从奶奶家那儿,也可以接收的到,因为那儿靠山。可是蓝蝶没有去。既然决定要放弃,既然决定要离开,就要走得彻彻底底什么也不留下。很多时候,一个人之所以感到内心强烈的恐惧,只是因为突然又有了一点点希望。而恐惧往往是导致疼痛的最直接的原因。蓝蝶没有欺骗洋洋,那真的就是最后一期。蓝蝶也很不想这样,可是蓝蝶没有办法。蓝蝶知道自己不是那种聪明的孩子,不可能一心两用并且把事情做的很好。蓝蝶也很想继续听洋洋,可是蓝蝶会控制不住自己,不能以平常心对待,会把洋洋看的很重而投入太多精力。很庆幸蓝蝶清楚地知道自己已经上高三了,有自己的目标和责任,知道一旦错过了就再也没有重来一次的机会。蓝蝶终于还是说服自己放下了广播,尽管这个问题就像是问你“要眼睛还是耳朵”一样难以选择,可是鱼与熊掌不可兼得,蓝蝶真的从很久很久以前就已经深深懂得。而且蓝蝶相信,洋洋也一定会很支持很开心蓝蝶有这样的勇气做出这样的选择,蓝蝶真的很听话,因为洋洋曾经说过,作为一名学生,首先要把学习搞好,其他一切都得靠后站,蓝蝶一直当圣旨一样牢牢记得。 

假期里蓝蝶在家看王家卫的电影《东 邪西毒》,张国荣演的真的很好,蓝蝶看着他一遍遍的重复着那句话,泪水在心里翻江倒海。镜头前的欧阳锋说:当你注定要失去的时候,你唯一能做的,就是让自己不要忘记。...... 

洋洋,蓝蝶不想忘记,你愿意多给蓝蝶一些回忆吗?蓝蝶很相信聪明的你在拆开信的那一刻起就知道了蓝蝶想要的是什么,蓝蝶从来没有提过这样的要求,因为蓝蝶很理解。蓝蝶知道如果是她,她也不会回复。可是现在,蓝蝶不想在这样的时候,仍然要面对一个沉默到底的你。蓝蝶忽然很想和你说说话,想听到你的回答,而且莫名其妙地很想知道你是怎么想的。蓝蝶不在乎你写些什么,不在乎你会写多少,是鼓励也好,安慰也罢,甚至骂她一顿为什么不用心学习。蓝蝶不奢求你会像她给你写信那样,哪怕只有了了几行,对于蓝蝶来说,都是莫大的荣耀与幸福。其实蓝蝶一直都在想象洋洋长什么样子,蓝蝶很想要一张洋洋的照片,上面签有你的名字。。。蓝蝶知道这个要求有点落入俗套,蓝蝶也有点不好意思。如果洋洋你觉得没这个必要,蓝蝶也不会想太多。O(∩_∩)O~ 

蓝蝶不知道洋洋是怎样看待蓝蝶的,会不会觉得她身上有一种傻傻的可爱的执着?其实,在更多的时候,蓝蝶会觉得自己在洋洋面前,就是个除了念书没有别的经历的单纯的小孩。彼此之间的碰触,本身就不知一个层面上,从开始到现在,一直没有平等过。蓝蝶很明白这一点,而且,这种伤害受得莫名其妙毫无道理。可是蓝蝶从来没哟后悔过,蓝蝶感谢洋洋在过去五个月的时间里带给蓝蝶的轻松与快乐,让蓝蝶在繁重的学业与繁琐的人际中得到一点解脱。可是那过去的五个月,蓝蝶把它想成是在医院里接受治疗,现在病虽然还没好,可是蓝蝶的钱花光了,所以忍着痛离开。

蓝蝶一直在想第一次给洋洋写信的时候也没有寄文章,也是密密麻麻写了四五页。蓝蝶真的有很多话要对洋洋说,而且蓝蝶一直在怀疑自己有没有足够的坚强适应完全没有洋洋陪伴的生活。洋洋你很优秀做得很好大家都知道,蓝蝶希望你再接再厉越来越好。至于那封信,蓝蝶怕你害怕麻烦信封都填好了。可是如果你真的很忙或觉得尴尬或没有必要蓝蝶也不会怪你,蓝蝶真的一直都懂。 

好了,到这里这封奇怪的心也差不多该结尾了。用这样的写法蛮困难的。可是蓝蝶之所以在最近这些信的结尾和这封信里不断的不厌其烦的重复着“蓝蝶”这两个字,只是希望你能够记住她,哪怕仅仅是个名字。最后送洋洋一首诗,蓝蝶的诗。

蓝天彩云空变换
      蝶恋黄昏犹自飞
      思念无休如梦里
      君子天涯安可知
      汪汪泪水手中握
      洋洋洒洒已千言
      真在金榜提名后
      重见明年花盛时

蓝蝶就写这些。
蓝蝶还是一样希望洋洋开心!
你那么聪明,看得懂是不是?

2004.7.18 凌晨

回到顶部
岚妃
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:40 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 4:47:40
  发帖心情 Post By:2010/4/3 20:02:18 [只看该作者]

有一种守候,经历时间的风吹雨打也不会磨灭;有一种专注,穷其一生精力都无法割舍,我们说,那叫执著。

一直在说,我们的车友们,都有一种傻傻的可爱的执著。

我们的爱,有时候是孤独的吧,就像一棵卑微的小草,永远不能和太阳同起同落,只能沐浴他的光辉,只能谦逊地沉默。正因为很爱很爱,他才那样完美,才让你感到自己卑微。他的光辉,让你不敢靠近。

我们的爱是沉默的,于是给了爱着的人更多的空间。他一直被包围在我们的爱中,却也可以随心所欲地争取他想要的幸福。

让我们为他加油吧,我们的汪洋不能老在我们的宠爱下生活,他有权力活的更出色。

就像我一直说的,

洋洋,不论你做什么决定,蓝蝶都支持你。洋洋加油!

回到顶部
飘飘。。。
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2010/4/3 20:11:17 [只看该作者]

从最初的只是单纯的喜欢汪洋的声音到后来疯狂的迷恋打热线的感觉再到现在虔诚的爱老车这个节目。已经整整十年了。

十年了啊。

这种习惯让我怎么能释怀?

怎么可以释怀?

一直怀着感恩的心来听节目。

在这个纷纷扰扰的时代中,网络强大到覆盖所有。

收音机似乎变得什么都不是。但因为老车,因为汪洋,仍然爱着这个小小的发生物体。

而现在,究竟是什么夺走了

我们仅存的这一点点希望呢?

害怕失去,是因为早已经习惯。

然而每一次的失去都是来的那么猛烈。

情书没有的时候,我们还自我慰藉

还好,有老车在。

现在老车没有了。。

有谁能负责的说,还要 我们等多久?

等多久?给一个答复可不可以。

不要给我们希望又让我们看到失望。

一直听的那些歌,都是汪洋给的。

请告诉我们,

要怎样,才能不让我们念念不忘

过去的点点滴滴。

罢了。。罢了、、、

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
吧啦
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:163 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 17:25:41
  发帖心情 Post By:2010/4/3 21:25:13 [只看该作者]

你是英雄,亲爱的。

我爱你。

等你回来。

就这样。

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2010/4/3 21:36:35 [只看该作者]

10几年的节目  地标性的节目  撤了这样的节目 这个电台还指望有人听百

回到顶部
蔯寳寳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2010/4/3 21:50:04 [只看该作者]

这是为什么。。。。。。。。

回到顶部
蔯寳寳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2010/4/3 21:52:31 [只看该作者]

从初中一直到现在,和我认识某OOXX同学的时间一样长,说没就没了。。。。

回到顶部
总数 38 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!