网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2009年11月22日点歌贴

共有6378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009年11月22日点歌贴  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:02 [只看该作者]

2009年11月22日点歌贴

下面没有了..
 回到顶部
外城林木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:30 [只看该作者]

湖南有阳光了,午后躺在楼顶晒太阳,干喜欢的事,真是享受。  

下图是我们这座沉静的校园为数不多的很时尚的元素,爱心棒棒糖树,绝非ps。  

各种考试临近,曾哥和春哥的香火应该很旺了。。。下周日,长沙湖大,口语考试,本周冲刺    

给张梓寒小朋友,这个名字好有感觉。  

给端丫头,运河是济宁的符号,如同老车是地标一样,没的说。运河城确实够调。

好好学习,天天向上,早睡早起,锻炼身体。耳朵早好   I miss you tonight   飞轮海昨天刚来这,冷,没去看 [此贴子已经被作者于2009-11-22 23:54:33编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:33 [只看该作者]

从容家的张梓寒小贝贝,来到这世界的第一周,感受到这世界的伟大温情了吧!!!
好好成长!有这么这么多认识不认识的叔叔阿姨在为你祝福哦!

这周我们宿舍的六个孩子,都经受了,身体及心理的伤痛,下周都会好起来的吧!2016成员转运!

其实我觉得,其实我觉得幸福是个特简单的事儿。只不过我的幸福,比别人来的慢一点罢了.
不管今后怎么样,我一定要为自己的幸福拼下去。从明天开始 做一个拼幸福的人  面朝大海 春暖花开 。

所有认识的,健康,开心!

减肥第四周,加油!(亲爱的汪洋啊!骨感一词今生和我无关!)
广告:在泰安听老车的朋友,欢迎加入,老车泰安分群  49989417
                       广告完毕! [此贴子已经被作者于2009-11-22 19:56:44编辑过]

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
小孔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:34 [只看该作者]

上星期终于结束了轰轰烈烈的期中考试,卷子陆陆续续的发了下来!

每一门成绩都刺激着我的神经!所有文科科目几乎全军覆没!

唉!什么时候才文理分科啊!

到时候可以理直气壮的喊:俺是学理的!! [此贴子已经被作者于2009-11-22 18:22:18编辑过]

回到顶部
颜小小
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:35 [只看该作者]

医院里暖气管道检修 又要挨冻了。。。

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
快乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
好久不见,甚是想念!  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:39 [只看该作者]

送给我亲爱的老公  我就是想告诉你:没有事,真没有事!我是真的真的不想你!   

送给老车里现在听着并记着快乐的各位,希望大家每天好心情!天冷多添衣!          
送汪洋,我刚毕业上班,好多事情好多事情,好忙啊,都没空给你联系,嘿嘿,我想念那东北的大雪地啊,哼哼,汪洋加油!

回到顶部
卫风·鹏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:44 [只看该作者]

最近感冒很严重
大家多注意
希望某人考试顺利  事业爱情双丰收 [此贴子已经被作者于2009-11-22 17:38:53编辑过]

回到顶部
梅菲斯托
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 21:31:51
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:46 [只看该作者]

送螃蟹,开心,幸福...

送自己和汪洋,开心就好... [此贴子已经被作者于2009-11-22 20:49:12编辑过]

回到顶部
逍遥宝贝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:32:50 [只看该作者]

特意回来抢贴,却发现不知道写些什么,也许,只是喜欢也习惯了那种感觉吧。
给丛容家的宝贝,你是幸福的,要乖哦。
给自己,最近除了自习还是自习,背大大的书包,安静的坐在教室里,云淡风轻的感觉,纯粹到极致。
群里的大家,快乐至上。
汪洋君,晚上天凉,直播辛苦。。。

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
飘飘。。。
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:33:35 [只看该作者]

首先 我不是飘飘 我是死亡战神 感谢飘飘给抢帖
下面是问好 汪洋啊 好久没来了 不知道还记得不记得
给某一天 寒假回去一起踢秋去哈
给8483的各位 继续强大
等了几天的CD终于到了 达达乐队 黄金时代 想想第一次听还是高一呢 那盘磁带我现在都留着呢 这都七八年了 当年在歌里听不出那么多的东西 就是觉得挺好听 现在都理解了 尤其是在南昌生活这几年之后 听《南方》这首歌真是听的泪流满面的
能不能约上 [此贴子已经被作者于2009-11-22 20:41:10编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
..独家记忆..
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:194 威望:0 精华:0 注册:2009/5/19 17:54:51
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:33:37 [只看该作者]

来晚1分钟就这么惨啊!
汪洋,你好旺啊!
不知道能不能读到了!
给大家
给自己,我不能再感冒了,供暖吧! [此贴子已经被作者于2009-11-22 17:35:41编辑过]

回到顶部
飒露紫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:37:15 [只看该作者]

请汪洋用标准的济宁话念下面的留言!!!!

最是那一低头的温柔,

不胜凉风的娇羞.

那一刻,

她从我身边走过,

挥一挥手,

不带走一片云彩.

却把我的心带走了.          

回到顶部
风萧萧
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远不灭之火焰♂燚
等级:[小学三年级] 帖子:607 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2004/11/16 18:01:54
  发帖心情 Post By:2009/11/22 21:21:34 [只看该作者]

不知道能念到不```
上两次睡着了没编辑```
送济宁拼搏和外地打拼的朋友们```都好``我明天就回了```
济宁我魂牵梦绕的故乡```我来了```
虽然时间短``希望旅途愉快``
送她``宝贝,天冷了``注意身体```我不在身边照顾好自己``
送冰灵```努力吧```
   云端```小丫头```努力备考吧``命运把握在自己手里```
送二毛``屁豆``田叶``陈强```都努力吧```感情依旧```
  送自己```继续努力```明天依旧是一个新的开始```我命由我不由天``与天搏命的游戏才刚开始```
送汪洋```永远支持```
送所有我认识不认识和认识不认识我的的朋友们```天冷了```注意身体```
积累好自己革命的本钱``` [此贴子已经被作者于2009-11-22 21:33:38编辑过]

回到顶部
我来听老车
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2009/9/12 19:45:56
  发帖心情 Post By:2009/11/22 22:56:01 [只看该作者]

额 
我太晚了
    晚安
      各位!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!