网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 女孩,你想做男孩的第几个女朋友?

共有4546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
女孩,你想做男孩的第几个女朋友?  发帖心情 Post By:2009/9/20 15:14:43 [只看该作者]

第一个,初恋'
他什么也不懂,
他追你的时候写了几封情书,
他害怕去买花,
不敢在你的宿舍楼下叫你,
第一次牵你手的时候考虑了两天,犹豫了半个小时。2
第一次说爱你的时候脸涨的通红,身体都在发颤。- `
第一次吻你的时候,害怕冲撞了你,先问问你同不同意。
你们在一起的时候不知道该干什么,他只会望着你傻笑。,
你问他最爱的人是谁,他不会撒谎,说是他妈妈。"
你问他将来会不会娶你,他呆了一呆,说没想过这个问题

第二个,女朋友吗?他送你花,请你宿舍人吃饭。
他说我爱你,然后牵着你的手跑到学校的喷泉中央,'
然后抱起你打转,他追到你了。
你答应他的那一刻,他就吻住了你。
他说女朋友应该要给男友洗衣服,
要在他打球的时候送水擦汗。
你问他最爱的人是谁,他考虑了一下,说,是你。
你问,我们会不会有未来?
他说,你愿不愿意去我的家乡?偶尔,他会想起他的初恋,' 他说,那个时候我太小,什么也不懂。

第三个,女朋友吗?
他说,虽然我什么也没有,但是我有一颗爱你的心,相信我,我们会很幸福的。
于是你们在陌生的城市为了节省房租,同住了一间小屋子,有简陋的卫生间和厨房。
每天早上你比他早起,偶尔会给他做早餐,分开坐车去上班,
晚上,你在回来的路上买好菜,回去做给他吃。他说,有了你,我是最幸福的。他偶尔洗洗碗,偶尔擦擦地,偶尔洗洗衣。一起省吃俭用还读书时候欠在信用卡里的帐。
他说,等我们攒够了钱,我们就结婚。他妈妈过来,给你们洗了床单和被套,说,屋里要保持整洁,住着才舒服。你跟他回他的老家,
他说,我爸爸觉得你没有我第一个女朋友漂亮。

第四个,女朋友吗?
他说,我觉得我们会谈得来。
那天晚上他送你回家就留下来过了夜。
他很会照顾人,很会疼人,
他永远懂得女人需要什么,想听什么,喜欢什么。你还没有要求,他就给你惊喜了。他会给你买零食,会给你做宵夜,
你看一样东西超过三眼,第二天他就会买给你。
他买了房子写上了你的名字。他妈妈看到你的时候说,闺女,都不小了,结婚吧!你觉得自己很幸福,接受了他的钻戒。'
有一天,你翻他的电脑,看到了他写给前女友的信,说了你们的故事,然后说:这些都是我最想为你做的,可是我以前不懂也没有条件。

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2009/9/20 17:30:13 [只看该作者]

看懂了没?

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丹寳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2009/9/20 19:33:46 [只看该作者]

第一个,初恋'

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
等爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
等级:[小学四年级] 帖子:828 积分:1665 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 22:10:44
  发帖心情 Post By:2009/10/21 15:41:45 [只看该作者]

%………………
很喜欢!!!

奋斗成就男人!!!

回到顶部
ULCK
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寄居天堂 怀念地狱
等级:[初中四年级] 帖子:9053 积分:9314 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 16:07:49
  发帖心情 Post By:2009/10/26 14:15:27 [只看该作者]

我是来看LZ的·

想要更多精彩!

请点击www.ulck.com
 回到顶部
独独
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:226 积分:326 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 21:38:55
  发帖心情 Post By:2009/10/31 17:37:05 [只看该作者]

第一个

转身是一大片天空 ,大得让我不知所措 ,原来要勇敢的人才能自由才能辽阔。

回到顶部
♀孤寂♀
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/18 17:39:08 [只看该作者]

谢谢亲爱的5楼  ULCK 大哥  呵呵

怀念 老车
 回到顶部
时夏茹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2009/12/3 19:47:12 [只看该作者]

最后一个~!

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
孤独锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2009/12/14 22:14:58 [只看该作者]

难懂  - -!

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
小加
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/12/26 6:22:14 [只看该作者]

不考虑把!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!