网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2009.08.09老式汽车点歌贴

共有9436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
2009.08.09老式汽车点歌贴  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:30:21 [只看该作者]

.乖乖。。发个帖咋这么卡。。。卡死我算了。。

PS:汪洋生日快乐。。

PS2:星光1的谢弟弟有去康熙来了。真喜欢。

PS3:我现在喜欢星光5PK的那个安东尼。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鸡炖蘑菇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:232 威望:0 精华:0 注册:2008/9/25 22:48:55
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:30:43 [只看该作者]

汪洋生日快乐哦···又老一岁···哈哈哈哈···

宁愿相信世上有鬼···也不相信射手座男人的那张嘴··

说这话的射手座的女人··我们有太多的误会··我想跟你说清楚··给我机会

有些事是忘不了的···有些人是放不下的···

送认识的各位··开心呀··· [此贴子已经被作者于2009-8-9 19:44:10编辑过]

回到顶部
小没良心的
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
谢谢伟大的天使妖精姐帮忙抢贴~三楼哇~  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:31:22 [只看该作者]

祝福全都给我们超级无敌无与伦比玉树临风的济宁伟大DJ——汪洋!  

三十岁生日快乐!哇哈哈哈哈~~~  

问个问题:汪洋这三十年觉得收获最大的是什么?

还有,明儿去海边玩得愉快哟~   

最后约歌:陈晓东《天亮说晚安》 ~ [此贴子已经被作者于2009-8-9 22:16:53编辑过]

回到顶部
孤独的清水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:32:24 [只看该作者]

(不知道是否还记得这个 ID的存在,老车 曾经伴随着我走过高中,     给了我 很多少年时的美好回忆。在外求学的日子 使我更想念家乡   的一草一木。   随着年轮的旋转,我们已经长大。。。。那时的回忆却永远的   珍藏在每个人的心中。                 
  祝福 :汪洋 生日 快乐      老车还是以前的老车   80后的我们是伴随老车一起成长的           送  冬 唐宁  ,天使妖精  小欣            祝贺你们已经成为论坛的脊梁了。。   加油    
送 给 小猪    蛋蛋 雪代哲子   时下如 小鱼理想  唐营 
长江后浪推前浪 难道你们真被后浪拍打在岸上了。。 
记得我们也 曾经在老车上年轻过  疯狂  过。。 
 送   逍遥宝贝 飘飘 饭饭    三妮子今晚好梦    
送  老车上各位认识的不认识的,曾经记得的清水的各位 大家今晚好梦                                                                                                                                              清水    苏州   
                                                                              [此贴子已经被作者于2009-8-9 19:21:18编辑过]

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
飘飘。。。
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:32:24 [只看该作者]

今天很郁闷,以后还是要靠自己,努力,奔放吧 [此贴子已经被作者于2009-8-9 23:22:36编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:32:32 [只看该作者]

[CENTER] 我换手机啦 啦啦啦啦    

给自己 希望自己在工作和感情上顺心顺意顺风顺水  我可不是个能经的起风浪的男人吖

送给小欣 小猪 天使妖  清水  LEO 唐宁   蛋蛋 雪代哲子   时下如 小鱼理想  唐营  

想想这么多年过去了 我们也曾经是新人哇  眼泪哗哗滴

送给汪洋 生日快乐哇    

林忆莲 失踪
[/center] [此贴子已经被作者于2009-8-9 18:54:52编辑过]

回到顶部
beckham.tang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:32:39 [只看该作者]

送蓝梦  通知书到手了 高兴了哦 ~ 送小欣 泡吧 笨笨  心情 棍棍 冬 小猪 依诺 V  天使LEO 呆呆  老无 小鱼儿 夏旋 蛋蛋 镯子 雪代哲子 ~ 等等等等   还有好多认识的没提到名字的大家~~     为什么这么多人呢~~                送汪洋  生日快乐!!     大声的喊出来         狮子 狮子 狮子~~~~~     约歌~~~ 放爱一条生路

回到顶部
小熊胖胖
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:33:12 [只看该作者]

心情不错 睡了一下午 好满足   把歌给恬媛姐 谢谢你上午请我吃圣代   说实话 我开始想去的是德克士 没想到您老人家那么实在 去了肯德基 再次感谢   老无道~~我知道你那是嫉妒~~哈哈   给俺家璇璇 家里弄的怎么样了 别累坏了~~   等忙完 我们还去吃蛋糕 看电影~~   最后送汪洋 生日快乐!

ps:今天年底还能听见我们约得歌不~~ [此贴子已经被作者于2009-8-9 23:57:42编辑过]

回到顶部
时夏茹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:33:44 [只看该作者]

给我亲爱的老公(大声念)我爱你~我抢到了9楼~哈哈哈厉害吧~我要吃哈根达斯~! 给那个和汪洋一天生日的人~自恋的狮子们~生日快乐~! 给孤独的清水~俺的名字一共三个字你写错俩`你也是个人才哈~
给唐营,P冬`认识的和不认识的~! [此贴子已经被作者于2009-8-9 18:45:50编辑过]

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
飒露紫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:34:03 [只看该作者]

首先送 汪洋   亲爱的生日快乐!!!!!!!!

送云端  经济封锁中 聚会去不了   唉  !!!!

给 小花   改天咱俩得一起 吃顿饭!!!

给  独独姐姐 一天没见你上了 干什么去了  ......

给  群里的大家  大家好心情 .....

给自己  希望肚子 别疼了 受不了  了 !!!

(不用念)   汪洋啊 我是8月11号的生.......低调!!!!!

疯狂约歌   林忆莲    为你我受冷风吹!!! [此贴子已经被作者于2009-8-9 17:51:00编辑过]

回到顶部
小鱼的理想
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:291 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2005/3/27 15:07:30
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:34:13 [只看该作者]

我错了,以后会好好表现的 

小鱼户外http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
泡吧QQ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:34:30 [只看该作者]

知道没希望!
送你这个老G,一切都好!!万事都顺!!!

送LX....老姐.....N年没联系了!!不知道你还好不!希望你的节目节节高!!!

送老婆!!老婆万岁!!!世界没有怕老婆滴!只有尊重老婆滴!!!!!

送小欣..阿棍已经他家那口子娟........

还有认识吧G滴

一切都好................................. [此贴子已经被作者于2009-8-9 17:39:04编辑过]

回到顶部
謾歩纭媏
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
该死的网络,又卡!!  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:34:46 [只看该作者]

看在我们这么熟的份上,洋洋 一定要念全啊~~~

【老车群里的各位听友请注意:

拟定 下周三聚会 下午2:15 秀水玻璃顶 集合,活动经费 50元/人,多退少补】

给飒露紫.你在争取下昂,歌单的事,拜托啦~~~

给小天哥哥,下周三 聚会 你一定要去哦~~~记得你答应的事昂

给从容,柠檬,你们尽量昂~~ 爪子,好久不见

给家外 ,只是希望你能理解我,如果你已经生气,我也没办法..

外,I hope you and me , so in love,and always in love!!

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
小孔
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:35:07 [只看该作者]

给窝窝同学,想你!
(要悲伤的语气)半个多月都没有收到你的一条信息,上网也不理我,没有你短信的日子真的很无聊空洞!不管你能不能听到,我都要喊:(要喊的)我想你了!

给自己,今天脚终于拆线了,五针啊!终于可以活蹦乱跳了!那医生也忒狠了,线硬生生的从肉里拔了出来!

给汪洋,Happy Birthday to you~Have a good time tomorrow!

推荐:今天汪洋就自己哼哼周杰伦的《祝我生日快乐》吧!自己偷着乐吧!哈哈哈哈哈哈

回到顶部
天使の妖精
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:35:14 [只看该作者]

...........................

回到顶部
颜小小
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:35:24 [只看该作者]

首先,给今天过生日的汪洋,生日快乐。。。
其次,给明天过生日的小狼,生日快乐。。。
再次,给昨天过生日的圆圆姐,生日快乐。。。
最后,给打电话开导了我一个小时的徐同学,谢谢,我好了,谢谢 [此贴子已经被作者于2009-8-9 17:41:26编辑过]

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
..独家记忆..
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:194 威望:0 精华:0 注册:2009/5/19 17:54:51
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:35:45 [只看该作者]

太卡了 转眼17楼了 看运气了!
今天鲁能终于赢了~!放礼花!
给柠檬 逍遥 布兜 冰灵 恬园 幸福等 都安好
汪帅,你生日? 自己搞个专场吧 哈哈哈哈!

回到顶部
外城林木
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:35:45 [只看该作者]

收菜的,路过

回到顶部
天青色等烟雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:244 积分:325 威望:0 精华:0 注册:2009/7/15 13:43:06
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:36:34 [只看该作者]

我的天唉,卡死了
给汪洋,生日快乐。有生的日子天天快乐……
给…………在外的的日子要懂得照顾自己
给冰灵,别光顾挣钱累坏了身体,顺顺、回来就能听到了
柠檬、果果、泡泡、左岸有水、云端、飘飘……天气变化注意身体
虽然读不到祝福照送。破网络!!!!!!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-9 17:46:05编辑过]

回到顶部
逍遥宝贝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:37:39 [只看该作者]

送汪洋~~生日快乐 [此贴子已经被作者于2009-8-9 23:33:23编辑过]

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!