网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车的录音越来越难求了

共有3977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑞丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:214 威望:0 精华:0 注册:2006/3/28 9:37:13
老车的录音越来越难求了  发帖心情 Post By:2009/6/3 19:07:10 [只看该作者]

我在33472205这个群,自从取消了本群邮箱下载后,转发的录音基本下载不到了。在群里发言求了好久也没人搭理我。我在大连求学,晚上断电,想听老车只能靠下录音。请茶花姐恢复本群邮箱下载的功能吧,那个毕竟有200次的限制。多谢好心人了!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哄我入睡
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2009/6/3 20:12:46 [只看该作者]

老式汽车三群地址在 84800124
  可以去这里  这里有好多好心人会转发老车录音

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
蔯寳寳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/6/3 20:21:24 [只看该作者]

我有,可以给你

回到顶部
瑞丰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:214 威望:0 精华:0 注册:2006/3/28 9:37:13
  发帖心情 Post By:2009/6/4 8:49:36 [只看该作者]

谢谢热心的朋友们,已经有人发到我QQ邮箱了,正在下呢。。。

回到顶部
苦情山茶花
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/6/4 20:08:56 [只看该作者]

请加9118483群吧,那里肯定能收到录音,你也可以加我的Q,我可以传给你~!
所有的老车群我都退了,不想整天被信息吵!~我会把录音传到我自己的群的~!
我也有请朋友们帮助转发到别的老车群的!!

回到顶部
死亡战神
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:512 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 23:55:24
  发帖心情 Post By:2009/6/7 14:26:13 [只看该作者]

顶花姐  希望收到的同学转发几个群 唉  下载限制啊 很烦

回到顶部
幽灵僵尸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2009/6/18 17:04:34 [只看该作者]

不要退群啊,把消息提示关了不就好了

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!