网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 无意中发现

共有3501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高凉介
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
无意中发现  发帖心情 Post By:2008/12/27 23:40:27 [只看该作者]

前段时间,看某台的娱乐节目,听到主持人说到
台湾出歌手香港出演员这么一句。
回头想想还真是这样
演员方面就香港的TVB就足以证明这一事实
歌手方面周杰伦啊王力宏啊都是些才子天王形的哦

想想是吗?各位

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溧野水心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2008/5/22 4:58:36
  发帖心情 Post By:2008/12/28 1:37:27 [只看该作者]

我觉得是现阶段的情况吧。香港的能演的大牌基本上都唱,可能和术业有专攻有关

回到顶部
情歌乱弹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 13:42:21
  发帖心情 Post By:2008/12/28 6:30:57 [只看该作者]

周杰伦  应该说是写歌的比较好吧  说是唱歌好的牵强了点

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

回到顶部
高凉介
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2009/1/21 14:17:40 [只看该作者]

不关怎样,周同学他现在可是代表了一个时代。
像是90年代的“四大天王”,不是吗?

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!