网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车2008年79期~2009年16期歌单

共有12667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青果
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:550 积分:764 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 13:18:37
老车2008年79期~2009年16期歌单  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:36:39 [只看该作者]

一棵开花的树 席慕容   如何让你遇见 我在我最美丽的时刻

为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁

阳光下 慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望

当你走近 请你细听 那颤抖的叶 是我等待的热情

而当你终於无视地走过 在你身后落了一地的 朋友啊 那不是花瓣   那是我凋零的心
        直播时间:周六——周日 23:00——01:00

回到顶部
青果
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:550 积分:764 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 13:18:37
第79期歌单10.11.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:38:18 [只看该作者]

背景音乐:《直到世界尽头》

《晚秋》  黄凯芹(粤语) /    毛宁(国语)

SHE《比你贱》【Michael Jackson《Billion Jean》】
张智霖+许秋怡《片片枫叶情》(粤语)
····································································································
备忘录(翻唱经典):《我是一只小小鸟》赵传(原唱)/李宗盛/李宗盛+任贤齐
····································································································
情感祝福专线:
张惠妹《趁早》
周惠《替身》
林忆莲《听说爱情回来过》
齐秦《夜夜夜夜》
陈慧琳+刘德华《我不够爱你》
陈淑桦《这样爱你对不对》

···················································································
汪洋:《不让我的眼泪陪我过夜》

回到顶部
青果
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第80期歌单10.12.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:38:50 [只看该作者]

《等你等到我心痛》张学友(粤语)   /巫启贤(国语)

心灵驿站:《好赖都是我的儿》
歌曲:甄妮《鲁冰花》

张宇《小小的太阳》
SHE《安静了》
范玮琪《一颗心的距离》
·····································································
情感祝福专线:
郑中基《唯一的理由》
郑智化《麻花鞭子》
许美静《铁窗》
周华健《再爱我吧》
张学友《我等的花儿也谢了》
王杰《故事的角色》
············································································
汪洋:《都怪我》

李宗盛《铿锵玫瑰》
林忆莲《铿锵玫瑰》

···································over································

回到顶部
青果
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第81期歌单10.18.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:39:13 [只看该作者]

许茹芸《如果云知道》       《爱只剩一秒》  
周杰伦《龙战骑士》    
黎明《try to remember 》  出自电影:《玻璃之城》
郑秀文《感情线上》            出自电影:《孤男寡女》  
陈洁仪+苏永康《爱的正好》  出自电影:《玻璃樽》  
成龙+苏慧伦《爱了就算》
·····························································································          
备忘录:(翻唱经典)《沙漠海》江淑娜/张宇(原唱)    
·····························································································     情感祝福专线: 

刘德华《为爱瘦一次》(《瘦身男女》)
郑中基+张学友《左右为难》
梁静茹+黄嘉千+汪佩蓉+神秘女孩《分手快乐》
迪克牛仔《水手》
张学友《忘了哭》
周杰伦《花海》 

····················································································    
汪洋:《这样也好》 

张信哲《白月光》  
刘若英《知道不知道》

·············································over··········································   [此贴子已经被作者于2008-11-21 19:57:04编辑过]

回到顶部
青果
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第82期歌单10.19.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:40:39 [只看该作者]

苏永康《相遇太早》        《爱似狂潮》  
心灵驿站:《玫瑰絮语》
歌曲:陈淑桦《说你爱我》  
草蜢《宝贝对不起》
张国荣+辛晓琪《深情相拥》
郑智化《大国民》
··························································································· 
情感祝福专线:

陈晓东《我比谁都清楚》
孙燕姿《眼泪成诗》
任贤齐《呢喃》
张学友《心碎了无痕》
小虎队《庸人自扰》
周杰伦《说好的幸福呢》

································································································ 

汪洋:《爱一个人好难》

莫文蔚《忽然之间》  
SHE《月光手札》
  ··············································over··············································  [此贴子已经被作者于2008-11-18 19:32:10编辑过]

回到顶部
青果
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第83期歌单10.25 .08(周六)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:41:08 [只看该作者]

梁静茹《别人的天长地久》   《一夜长大》
张惠妹《薇多利亚的秘密》
蔡淳佳《陪我看日出》
刘德华《孤星泪》
蔡卓妍+林俊杰《小酒窝》
信《告别的时代》
*Amanda Abizaid《A place in time 》【美剧《4400》的主题曲】
··············································································
备忘录:(翻唱经典)《男人KTV》胡彦斌/侧田(粤语)
················································································
情感祝福专线:
王力宏+彭羚《让我取暖》
李玟《过完冬季》
任贤齐《只爱你一个人》
张信哲《某某某》
刘德华《无须担心》(粤语)
周杰伦《说好的幸福呢》
···························································
汪洋:《我这个你不爱的人》

蔡淳佳《陪我看日出》

·······························over······························

回到顶部
青果
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第84期歌单10.26 .08(周日)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:41:23 [只看该作者]

张学友《望月》(粤语)  《过客》(国语)

心灵驿站:《佛答石头》
歌曲:品冠  《那些女孩教我的事》

莫文蔚《冬至》(粤语) 
陈慧娴《千千阙歌》
范晓萱《过期》
郑智化《朋友啊天堂好吗?》
·······················································································
情感祝福专线:
张宇《曲终人散》
许茹芸《不爱我放了我》
辛晓琪+李宗盛《始终只爱你》
周华健《忘忧草》
孙燕姿《不是真的爱我》
蔡淳佳《陪我看日出》
·············································································································

陈奕迅《伤心证明书》
那英《相见不如怀念》
·································································over·································· [此贴子已经被作者于2008-11-20 19:16:12编辑过]

回到顶部
青果
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第85期歌单11.01.08  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:42:19 [只看该作者]

王杰《街灯》(粤语)        《回家》(国语)    
林志炫《单身情歌》  

··············································································

主题音乐:(女生励志歌曲)

戴佩妮《往前飞》
范玮琪《可不可以不勇敢》
黄丽玲《做我自己》
叶倩文《潇洒走一回》
孙燕姿《逃亡》    

································································································

备忘录:(翻唱经典)《泪光闪闪》夏川里美 /蔡淳佳《陪我看日出》

···································································································  
情感祝福专线:

林忆莲《光辉岁月》(粤语)
刘德华《没有你的城市》
迪克牛仔《我这个你不爱的人》
张学友《心如刀割》
陶喆《melody》  

································································································· 
   汪洋:《如果天有情》

The Cranberries《never  grow  old》 
The Cranberries:又名(小红莓乐队,卡百利乐队) 

谭咏麟《难舍难分》  

·······················································OVER·············································· [此贴子已经被作者于2008-11-18 19:21:34编辑过]

回到顶部
青果
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第86期歌单11.02.08  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:42:47 [只看该作者]

孟庭苇  《冬季到台北来看雨》     《你看你看月亮的脸》 

心灵驿站:《有花记得一路的温暖》
歌曲:范玮琪《那些花儿》 
黄霑《随遇而安》
黑豹 《Don't Break My Heart》
*郑智化《阿飞和他的那个女人》
*张宇《四百龙银》
························································································· 
情感祝福专线:

刘德华 《谢谢你的爱》
周华健 《我的情歌》
张信哲+范文芳 《别让情两难》
萧亚轩 《突然想起你》
王菲    《蝴蝶》
陈晓东 《天亮说晚安》

···············································································

汪洋:《男人是很好骗的》

戴佩妮《往前飞》 
林俊杰+蔡卓妍《小酒窝》  

··················································OVER················································[此贴子已经被作者于2008-11-18 19:15:51编辑过]

回到顶部
青果
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第87期歌单11.08.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:43:05 [只看该作者]

莫文蔚 《盛夏的果实》     《寂寞的恋人啊》  
萧亚轩 《失去你》  
郑智化 《冬季》
*郑秀文《值得》
*鬼宿千寻《月光》(日语) 
I am god's child ···········How do I live on such a field?

*张国荣 《滴汗》(粤语) Are you ready for love?
·····························································································

备忘录:(翻唱经典)《上弦月》许志安/郑秀文  

情感祝福专线:

李玟《Baby对不起》
许美静《都是夜归人》
张宇+张清芳《别来无恙》
林忆莲《不必在乎我是谁》
陈淑桦《这样爱你对不对》
Beyond《长城》(粤语)

···································································································

苏芮+张惠妹《河》
王菲《执迷不悔》(粤语)

·······························over············································································· [此贴子已经被作者于2008-11-18 19:10:41编辑过]

回到顶部
青果
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老车第88期歌单11.09.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:43:38 [只看该作者]

陈慧琳《我是你的谁》 《爱你爱的》         
心灵驿站:《爱情十句话》+《上帝也是单亲家长》
歌曲:刘德华《一生一次》   

万芳《我记得你眼中的依恋》【《再世情缘》主题曲】
钟镇涛《只要你过得比我好》
郑智化《水手》   ·························································································································   情感祝福专线:
苏永康《相遇太早》
林俊杰+蔡卓妍《小酒窝》
陈晓东《我比谁都清楚》
周华健《孤枕难眠》
陈奕迅《shall we talk》(粤语)
陶晶莹《太委屈》

······························································································

汪洋:《冰雨》  

萧亚轩《爱你那么多》 
林忆莲《滴汗》(粤语) 
张国荣《滴汗》(粤语)
Are you ready for love?    

························over·················································· [此贴子已经被作者于2008-11-18 19:06:05编辑过]

回到顶部
青果
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第89期歌单11.15.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:43:56 [只看该作者]

张信哲《用情》  《别怕我伤心》
Lene Marlin《Sitting Down Here》
张学友《还是觉得你最好》(粤语)
游鸿明《寻你》
梁咏琪《新鲜》
··························································································

备忘录:(翻唱经典)《你的背包》陈奕迅/阿信/孙燕姿
··························································································
情感祝福专线:

张惠妹《爱什么稀罕》
梁静茹《如果有一天》
任贤齐《希望你明年冬天会回来》
郭富城《别说》
许美静《遗憾》
Mariah Carey 《I Still Believe 》

···························································································
汪洋:《一千个伤心的理由》 
张惠妹《薇多利亚的秘密》
陈晓东《不想睡》
 ···································over·································································· [此贴子已经被作者于2008-11-18 19:00:50编辑过]

回到顶部
青果
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第90期歌单11.16.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:44:13 [只看该作者]

周华健《刀剑若梦》(粤语)     《刀剑如梦》(国语)

心灵驿站:《使劲喜欢,赶紧幸福》
歌曲:赵传《问一问青天》      
张信哲《绝不再失去你》
郑智化《挥别你的眼泪》
萧亚轩《因为你》
五月天《志明与春娇》(闽南语)
阿桑《温柔的慈悲》
·······································································································   情感祝福专线:

王菲《笑忘书》
辛晓琪《迷途》
成龙《你给我一片天》
李宗盛《我是真的爱你》
莫文蔚《真的吗》
巫启贤《爱那么重》

······················································································   

汪洋:《流着泪的你的脸》

戴佩妮《往前飞》       

·················································over·································· [此贴子已经被作者于2008-11-21 19:58:50编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有一天我会
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2007/11/17 20:12:46
  发帖心情 Post By:2008/11/21 21:19:41 [只看该作者]

太帅了   力挺啊

回到顶部
瑞丰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:214 威望:0 精华:0 注册:2006/3/28 9:37:13
  发帖心情 Post By:2008/11/22 23:05:03 [只看该作者]

绝对好帖!!!

回到顶部
青果
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第91期歌单11.22.08(周六)  发帖心情 Post By:2008/11/23 9:37:12 [只看该作者]

刘德华《谢谢你的爱》(粤语)(国语)

张学友《野猫之恋》

苏永康《So  I  Say》

张惠妹《情人?敌人?》

林俊杰《曹操》

李玟《美丽笨女人》

备忘录(翻唱经典):《一想打你呀》张惠妹/江美琪/张雨生

·······························································································

情感祝福专线:

钟镇涛《只要你过得比我好》

张信哲《不要对他说》

那英《愿赌服输》

张国荣+陈淑桦《当真就好》

辛晓琪《味道》

kiroro《长久》(日语)【刘若英《很爱很爱你》的原曲】

···················································································

汪洋:《爱相随》

张惠妹《情人?敌人?》

那英《相见不如怀念》

··············································over············································· [此贴子已经被作者于2008-11-23 18:46:42编辑过]

回到顶部
明天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2008/11/23 9:49:45 [只看该作者]

那英《愿赌服输》 张国荣+陈淑桦《当真就好》 辛晓琪《味道》 这三首好听,并且昨晚又发现一首好歌张惠妹《情人?敌人?》 ,哈哈

回到顶部
明天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2008/11/24 12:10:20 [只看该作者]

昨晚上的老车怎么还没发哎?昨晚上没听

回到顶部
青果
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第92期歌单11.23.08(周日)  发帖心情 Post By:2008/11/24 12:47:35 [只看该作者]

任贤齐《天涯》【翻唱:中岛美雪《竹の歌》】    《匆匆》

心灵驿站:《别人看你的眼光》+《大阪青蛙去京都》
歌曲:刘德华《鸽子情缘》(粤语)

蔡健雅《无底洞》
周华健《怕黑》
陈慧娴《人生何处不相逢》(粤语)【原曲:周华健《最真的梦》(国语)】
郑智化《大同世界》
王杰+叶欢《你是我胸口永远的痛》【王杰+林忆莲《你是我胸口永远的痛》(粤语)】
阿妹妹《大闹一场》
情感祝福专线:

周华健+莫文蔚《痛苦过》
罗大佑《穿过你黑发的我的手》
王力宏《Kiss Goodbye》
萧亚轩《最熟悉的陌生人》
李宗盛《阴天》
Beyong《无尽空虚》(粤语)

································································

李玟《美丽笨女人》

········································over·······································

回到顶部
aerolite
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2008/11/24 16:44:10 [只看该作者]

果果你是最棒的!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!