网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2008年第044期老车专线点歌张贴板 060808

共有6856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2008年第044期老车专线点歌张贴板 060808  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:32:01 [只看该作者]

节日快乐!

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
落葉プ随→
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:32:21 [只看该作者]

歌送给小梁梁,谢谢,我以为我们的故事已经结局了,不知道以后还会发生什么,我希望真的会像你所说的

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
七月安生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1169 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2008/6/2 12:01:41
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:32:24 [只看该作者]

给韩寒 安妮 想听《难以抗拒》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:32:31 [只看该作者]

刚才在看《我叫金三顺》,又听到了那首熟悉的《我美丽的爱人》,还是喜欢听三顺唱!哈哈.......

歌送流年,亲爱的,考试还剩最后一上午,加油!!等你的好消息!!

送所有的考生们,预祝大家金榜题名!!!

送汪洋,您说话能别那么快吗?昨天我还想约歌呢,您的一声88,害的我想说都说不了了!今天约,想听郑中基的《无赖》!!万分感谢!!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:32:41 [只看该作者]

心情糟透了,还好,这样寂寞的晚上有汪洋陪伴,谢谢~~~马上要毕业考了,最近可能都没有时间去找好的文章,请汪洋谅解……把歌送给高考的各位,一切顺利!送给姐姐,忘掉吧,忘掉那些原本就不属于我们的人、事……一切都会好起来!张旭,只想对你说:“谢谢!” 彤彤

回到顶部
*小欣*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:32:51 [只看该作者]

晕.................我刚想发贴.您这贴就出来了。

歌送娜娜.电影看完了没.说说感受哈。

给苏丹.我要喝济宁最好喝的蛙鱼.

回到顶部
布衣江南
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:34:43 [只看该作者]

七楼,不错了!各位端午节快乐!放假一星期,虽然感觉很爽,但是不知道怎么过.首先送露露,家里买电脑一定很高兴吧~!然后送宿舍的美女们,快考会计证了,大家加油啊,一定要把本本拿下!送给高考的朋友们,十二年寒窗苦,各位莘莘学子,祝你们考上理想大学!如果我坚持上高中就给你们一样高考了... ...哭55555!~~~~~~~,当初应该坚持参加中考的,后悔死我了!!!

回到顶部
小仙女
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:36:03 [只看该作者]

我也来了啊,嘿嘿,汪洋哥还记得我吧,就是我和你一起唱的那个《我可以抱你吗》911天了,我还记得。 我现在在烟台念书呢,只是再也不是当初青涩的小女生了。哎~~ 下面的话给你,别念今夕何夕兮?搴洲中流,今日何日兮?得与王子同舟.蒙羞被好兮,不訾诟耻.心几烦而不绝兮,得知王子.山有木兮,木有枝,心悦君兮君不知."

想你了

回到顶部
笑笑太阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:37:27 [只看该作者]

给 老妈,我知道你始终都在支持我。

给 娜娜 把握时机奥,选好专业就报名吧。别让自己后悔。支持你!

给 我的姐们 在我最困难的时候我记得是你们给我力量,你们是我的财富!

我会摘下伪装强大的面具,让你们看到最真实的我,也有柔弱,也有泪。

回到顶部
晓毓儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:40:51 [只看该作者]

送给雪,茹,菊,老弟,加油,不论考的怎样,要相信自己是最棒的,努力了,付出了,结果随他去好了。 送给老姐,不要太辛苦,也不要着急,会慢慢好起来的,注意身体哦。送给鱼蛋,老姐回去济宁,见你时不会忘记请你吃饭的,放心好啦!送自己,好好享受这难得的两天假期,正常工作后努力做业绩,想到就可以做到。一定会得到自己想要的。提前祝老大生日快乐,还有辉,很巧哦,同天生日,竟在N 年后我的提醒下才想起来。文风,山茶花等坛子上各位和汪洋端午节快乐!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
飞天小白菜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
  发帖心情 Post By:2008/6/8 17:54:13 [只看该作者]

歌送在家听直播的芊芊,东西我已顺利安全收到,回去请你吃饭。还有就是:萧峰不单是为阿朱而死,是男儿 恩义两难抉择的苦。你非男儿,很难心会。血性男人,知报恩,肯求义,当然,也会为情苦。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
仲夏缘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小城女子```奕歆
等级:[初中四年级] 帖子:5583 积分:7014 威望:0 精华:0 注册:2004/4/26 18:37:31
  发帖心情 Post By:2008/6/8 18:05:18 [只看该作者]

抢帖子的劲又上来了~哈哈 bbs上的朋友们还好不,老朋友木鱼,夏旋,琳琳,爱笑的鱼,曾经想逃跑……就想起这些了 汪洋兄现在都放什么歌啊,我都不知道什么好听了,还是听你以前推荐的老歌,估计晚上也听不到直播了,坛子上的各位有好歌给我短个消息,谢~哈 节日快乐各位! 刚编辑完吓我一跳,字大的吓人

我的博客 http://blog.sina.com.cn/guoyixin
 回到顶部
刚刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2004/8/29 14:04:03
  发帖心情 Post By:2008/6/8 18:11:00 [只看该作者]

送给凌晨的葡萄牙,让蚊子喝了那么多的血,值了!

期待C罗发飙!!!

听到久违的黄健翔,超爽!不过熬夜是痛苦的,汪洋喜欢哪个队?

回到顶部
游游
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2008/6/8 18:15:38 [只看该作者]

送老公乐乐...快点忙完来找我吧..想死你了.~

送自己..希望心情快点好起来..不高兴衣服也回不来了..5555

送大家和家人..端午节快乐 ~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
加青柠的雪碧
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2008/6/8 18:21:27 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaa

回到顶部
风雪无痕
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:155 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2007/7/29 9:51:10
  发帖心情 Post By:2008/6/8 18:45:30 [只看该作者]

[[歌送汪洋,快一年没听到你了,但是身在外地时刻关注,离开家的时候想听你唱无赖,你说不会现在会了吗?好想好想你和老车,好想深夜听老车的日子 啊,第一次跟贴不知该怎样说,只想听到老车。端午节快乐,

回到顶部
哄我入睡
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2008/6/8 19:02:58 [只看该作者]

不知道念叨念不到 我也是那种默默无闻听老车的人 偶尔的发个贴,但是心里永远想着老车 这个汪洋你应该懂吧!呵呵……

歌给会说话的哑巴 我给你歌了 这是自愿的 不是你强迫的 呵呵 谢谢我吧

图片点击可在新窗口打开查看

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
且行且珍惜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2008/5/31 22:13:12
  发帖心情 Post By:2008/6/8 19:22:09 [只看该作者]

送给大邵,希望他在日本能生活的快乐!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!