网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水] 都怪丘处机。。。

共有4671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天小白菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
[灌水] 都怪丘处机。。。  发帖心情 Post By:2008/6/3 13:47:27 [只看该作者]

假如当时丘处机没有路过牛家村,那么,秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭、杨二人的院子里,同样,完颜洪烈也不会见到包惜弱而对她念念不忘。那些金兵不会死在丘处机手里,而郭、杨两家以后不会受到牵连。郭、杨两家不受波及,李萍不会流亡大漠,郭靖和杨康将会平平安安地出生在牛家村。江南七怪自然也就不会前往大漠。没有七怪和郭相助,铁木真就会死在札木合他们手上,蒙古各部落也就不能统一。蒙古不能统一,也就自然不会有什么西征。火药就不会传入欧洲。没有火药,铁甲骑士在欧洲的统治不会动摇。因此,黑暗的中世纪将延长一千年,也就不会有文艺复兴。没有文艺复兴,自然也没有大航海。北美洲将始终是游牧的印第安人的家园。同样,西班牙人不会将铁炮传入日本。长筱会战是武田方面获胜,日本战国时代将一直持续不能统一。完颜洪烈没有包惜弱,只能全力参加权力斗争。金国因此会内乱。没有蒙古,金国又内乱,因此,宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此,资本主义萌芽将在中国首先出现。如果发展到今天,中国将是最发达的国家,远远领先于日本、西欧、北美。 那时我们国家的人均GDP足够让我轻松的度过以后的美好时光,不论是以后的工作还是生活都应该比现在强。而我当初就不用这么费劲的为了以后的生存而努力学习,考上个所谓的大学,远离家乡济宁,跑到四川来继续着我的“寒窗苦读”。因此,就不用只靠“山茶花”提供的网上录音了,我就可以安安静静的在家被窝里听“老式汽车”了。 所有的一切,都怪丘处机,没事干吗路过什么牛家村嘛。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
孤独锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2008/6/3 14:53:54 [只看该作者]

我 ~~~~~

日~

真经典~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
七月安生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1169 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2008/6/2 12:01:41
  发帖心情 Post By:2008/6/3 14:57:34 [只看该作者]

有意思

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唯依
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/6/3 16:10:37 [只看该作者]

哈哈,厉害

回到顶部
苦情山茶花
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/6/3 19:13:29 [只看该作者]

所有的事情

都存在它的必然性

回到顶部
乐帆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2007/12/4 16:03:29
  发帖心情 Post By:2008/6/3 19:25:38 [只看该作者]

突然对白菜肃然起敬图片点击可在新窗口打开查看

我们还有很多梦没做,还有很多明天要走

http://lefan9.blog.163.com/
 回到顶部
乐帆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2007/12/4 16:03:29
  发帖心情 Post By:2008/6/3 19:27:15 [只看该作者]

会不会有一天网络直播就恢复了,

我们还有很多梦没做,还有很多明天要走

http://lefan9.blog.163.com/
 回到顶部
苦情山茶花
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/6/4 14:20:24 [只看该作者]

但愿吧!!!

回到顶部
苦情山茶花
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/4 14:22:39 [只看该作者]

我也很是佩服小白菜同学

小白菜呀

地里黄呀

.......

回到顶部
文风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/6/5 17:47:44 [只看该作者]

哈哈哈 只是小说而已不会是真的历史

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/6/5 18:37:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我想说句话
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2008/5/25 17:07:21
  发帖心情 Post By:2008/6/5 21:11:54 [只看该作者]

高人!!

回到顶部
老白干
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奥运会男子马拉松倒数第一
等级:[初中四年级] 帖子:5643 积分:15523 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 12:14:06
  发帖心情 Post By:2008/6/7 16:48:51 [只看该作者]

就不用只靠“山茶花”提供的网上录音了,我就可以安安静静的在家被窝里听“老式汽车”了。

哈哈

回到顶部
无用之用
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2008/6/10 17:10:54 [只看该作者]

佩服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
幽灵僵尸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2008/6/11 20:39:30 [只看该作者]

老大``````````

你牛淫啊````````

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!