网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 有点良知的中国人都进来顶~~~

共有5166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
有点良知的中国人都进来顶~~~  发帖心情 Post By:2008/5/17 18:29:59 [只看该作者]

“我记住了美国人的50万,韩国人的一毛不拔,万科的220万,碧桂园的300万,平安的500万,…… 同样,我记住了匿名公司的5000万,台塑的1亿,比亚迪的1000万…… 患难见人心!中国受灾了,捐款多的全是吉利,比亚迪这样的被国人整天骂为垃圾的企业,整天被国人捧上天的本田,宝马,三星,宝洁,索尼,佳能,福特,英特尔,惠普,戴尔,丰田,波音,通用,杜邦,高通,思科,呢???整天狂赚中国人钱的外国巨头呢??国人应该反思我们平时的行为!我们不能一直没有骨气!我们呢应该和中国企业一起成长,帮他们走出中国,称霸世界!永远不要忘了,它们才是我们中国的脊梁,只有它们才能撑起中国的强盛! 大家所瞧不起的吉利车,人家老板只穿几十块的衬衫,但是,此次带领公司捐款1000万.(以下所有单位均为人民币)比亚迪,也是刚开始造汽车的,人家也捐了1000万你所喜爱的奔驰是40万,广本100万,广州丰田150万,宝马100万,并向灾区提供三台车. 你可能觉得联想的电脑有万般不好,长虹的电视牌子太老不洋气,只有东芝索尼的才够档次,联想的手机也不好,只有诺基来才行,海尔的洗衣机不够静音,西门子最好,但是:联想捐1000万. 长虹集团500万,长虹员工自发捐助652万,长虹手机170万,长虹美菱捐大量物资,海尔1000万,索尼中国100万,西门子200万,东芝130万诺基亚暂时没捐. 据我所知,中国每台电脑都是用英特尔或者AMD的CPU, 还用了微软的系统,挣了多少钱,我脑子笨,算不出来.但是他们的捐款知道.AMD100万 微软100万 英特尔210万 听说国人很喜欢用海飞丝,飘柔,也听说生产这个的公司名字叫宝洁,也听说同行业,他的销量是第一,这些是我听说的,有可能不太可信,但是,下面的数字绝对可信:宝洁捐款100万. 也许大家不知道,所谓QFII在中国股市圈走了多少钱,我可以告诉你,这是一个非常庞大的数字.但是,大家却要记住,此次天灾到目前为止,还没有他们捐款的身影. 从卖大米起家的王永庆台塑集团,捐款1亿人民币.鸿海6000万.同一个老板的富士康集团3000万,员工集资3000万. 国内各大银行至少1000万,各地的中国制造都在尽自己的力量援助灾区. 请你记住,在关键时刻,能站出来大力救助的人永远是华人,能站出来全心帮助的企业永远是华人办的企业.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/5/18 12:35:48 [只看该作者]

无法掌控他人,只有无愧于自己!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
会说话的哑巴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2008/5/18 14:09:32 [只看该作者]

兄台,爱心不能用金钱的多少来衡量。很多人捐了2块钱难道他们就没有爱心?

中国有句老话:千里送鹅毛,礼轻仁义重。

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/5/18 15:52:22 [只看该作者]

以下是引用会说话的哑巴在2008-5-18 14:09:32的发言:

兄台,爱心不能用金钱的多少来衡量。很多人捐了2块钱难道他们就没有爱心?

赞同~~

回到顶部
赖皮小子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2008/5/18 23:13:08 [只看该作者]

有什么意思那~有这时间自己付出点行动把~

注:对事不对人

回到顶部
爱上波波
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2008/4/16 16:05:55
  发帖心情 Post By:2008/5/19 10:33:13 [只看该作者]

我们做好自己比什么都重要,只要我们都还有血性,就没有过不去的坎儿。

相信我们中国人自己的力量,定能胜天!!!!!11

回到顶部
失去永远
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2008/5/19 17:46:12 [只看该作者]

以下是引用会说话的哑巴在2008-5-18 14:09:32的发言:

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
无言的泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2008/5/19 20:45:37 [只看该作者]

中国加油!四川加油!四川挺住!为亲爱的人们祈祷!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/5/20 13:02:31 [只看该作者]

我相信,只要我们一起努力,一切都会好起来!!!

干嘛要去靠别人呢~~

中国人可以没钱

但必须有骨气!!!

我没有!!!

中国加油!!!

四川加油!!!

回到顶部
何洋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:268 威望:0 精华:0 注册:2005/11/2 19:41:20
  发帖心情 Post By:2008/5/20 17:20:02 [只看该作者]

回到顶部
何洋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:268 威望:0 精华:0 注册:2005/11/2 19:41:20
  发帖心情 Post By:2008/5/20 17:20:36 [只看该作者]

以下是引用何洋在2008-5-20 17:20:02的发言:

回到顶部
love辉姑娘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2008/5/20 20:44:14 [只看该作者]

去他妈的狗屁礼轻仁义重`~~~都他妈的混蛋~~~

回到顶部
五月天
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:455 积分:602 威望:0 精华:0 注册:2005/2/14 17:24:41
  发帖心情 Post By:2008/5/20 20:58:41 [只看该作者]

沉思一下

回到顶部
夕阳海贝
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2008/5/22 13:19:43 [只看该作者]

其实我们中国人很强大.

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
清平心
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2008/5/22 15:25:21 [只看该作者]

真的是希望有钱的企业都能多捐点,多捐点.....

回到顶部
我想说句话
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2008/5/25 17:07:21
  发帖心情 Post By:2008/5/29 9:50:13 [只看该作者]

人家就是一分钱不捐我们又能怎样?

不还是好好的活着吗?

正中国人是有骨气的

我们不缺他们那点钱!!

回到顶部
青麦
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2008/5/30 12:05:16 [只看该作者]

还好我们的国人都这么自强!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!