网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2008年第30期老车专线点歌张贴板 042008

共有6296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2008年第30期老车专线点歌张贴板 042008  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:06 [只看该作者]

雨一直下 气氛不算融洽 在同个屋檐下 你渐渐感到心在变化

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
尿布の邦邦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:17 [只看该作者]

送给文乐,老婆,我会一辈子宠着你,希望你永远都这么可爱美丽善良。送给小姨子彪姐,别看我不经常抢,一抢就是一楼,你行百?哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:21 [只看该作者]

哈哈,成绩不错。 图片点击可在新窗口打开查看(听了一下午的《调频有道》,汪洋能否更新一些呢?争取一下吧?图片点击可在新窗口打开查看)言归正传。图片点击可在新窗口打开查看 首先给汪洋,辛苦了!早点把自己的终身问题解决了吧!嘿嘿! 图片点击可在新窗口打开查看给懂宁,夜猫,苦情山茶花,在水一方,寂寞雪人,小星星stars,老晃同学,以及论坛上的各位,雨天好心情!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给海心,想你了。继续做你的幸福小女人吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给在听的你,你是真的好幸福!!!图片点击可在新窗口打开查看 (汪洋,咱的恢复网上直播的进程,可否快点啊?)

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
V
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:22 [只看该作者]

點點。。

回到顶部
秋水长天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:23 [只看该作者]

很久没有这么好的成绩了,赞一个先,^_^送给还能坚持在收音机旁听节目的各位,快乐~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
彪姐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:27 [只看该作者]

歌给我的前任粉丝尿布邦邦...你够神速的啊!不过文乐说了,要是她也抢帖子,那沙发就不是你的了哈!然后送给厚脸皮唐营同学~再敢盗用杰伦的语录,我就不给你论文了哈!最后送给所有的中国同胞们...让我们一起努力,为中国加油,为2008加油,让世界所有的人看看,我们中国是不会被打垮的! 属于全人类的奥运圣火不会熄灭! 图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
杯观艳世
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:317 积分:438 威望:0 精华:0 注册:2005/9/16 19:24:49
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:27 [只看该作者]

回到顶部
落葉プ随→
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:35 [只看该作者]

分开111天了!   不知道你过的还好吗?  不知道你是否还记得我!约歌 :陈奕迅 好久不见

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
天使の妖精
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:44 [只看该作者]

送小欣。亲爱哩。一切都过去了。认真生活。

送V。你是偶哩妮。你是偶哩憨憨。

送甲壳虫。亲爱哩。要开开心心哩。

送蛋蛋。我想你了。你快点回来吧。~吼吼。

送杨洋。在北京玩的开心。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:53 [只看该作者]

彤彤送歌给轩轩,我会一直一直的等着你回来的,爱你!送汪洋、哥哥姐姐工作辛苦~~送细伢子、师傅、丽丽、盼、辉、燕儿、鹤,下周一就要期中考试了,大家好好复习,加油!还有自己,一定好好努力!千万不能考砸了…… 汪洋知道李玉刚吗?这个男人太“酷”了…… 一个二三十岁的帅小伙能把杨贵妃的那种雍容华贵演绎的淋漓尽致,太厉害了!他发了一首单曲《新贵妃醉酒》有空听听,可以考虑在节目里排一下吗?绝对比当年的《one night in Beijing》还要震撼!

回到顶部
甲壳虫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:34:53 [只看该作者]

其实俺家妮 不憨 说俺家妮憨的 还是一律呼死! 洋洋 首都就是大啊 好好的玩吧 这个雨下的真烦人! 什么时候能停啊

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
苦情山茶花
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:35:09 [只看该作者]

唉,完了,都到这个楼层了,汪洋,你还能念到呗???该死的网络,关键时刻掉链子!!! 歌给自己,雨一直下,让我本来就低落的心情更加的阴霾,希望自己下周有个好心情,没有人值得你这样!!希望下周不要再下雨了!!!!! 给汪洋,强大的人儿,加油!永远支持你!!!

回到顶部
时夏茹
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:35:20 [只看该作者]

好久没来论坛了~大家都还记得俺百~ 送我亲爱的老公~工作辛苦啦~我爱你~! 送附中98级11班的各位同学~多年不见大家都还好吗~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
龙宽九段
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 19:51:53
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:36:16 [只看该作者]

送那个谁谁谁 再乱想再不理解我 就不理你了

回到顶部
夜猫儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:39:02 [只看该作者]

郁闷 那么靠后啊 唉 破网 关键的时候打不开网页 念不到了 表示一下把 认识的各位开心

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
在雨中走过
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
  发帖心情 Post By:2008/4/20 17:49:42 [只看该作者]

送歌给苦情山茶花,秋水长天,落叶随风,逍遥苏醒,高凉介,冰灵。

你好哇,我是新手上路,请多帮帮忙!
 回到顶部
漫漫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *霹雳…啪啦呜---
等级:[初中二年级] 帖子:2437 积分:2527 威望:0 精华:0 注册:2008/1/15 18:16:17
  发帖心情 Post By:2008/4/20 18:04:21 [只看该作者]

雨快停吧。。。。。。。。。。。

回到顶部
黑色爱情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2008/4/20 20:25:15 [只看该作者]

汪洋好!

送祝福给:雪。燕子,高老头,夹饼,杰尼龟,歪牙弓。涛,亮亮,祝快乐!

希望我们5.1有时间可出去旅游!

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
笑笑太阳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/4/20 21:38:26 [只看该作者]

能念就念

送 娜娜和虫子 谢谢 想着我 。

给 自己 出来 也不开心 首都象一个破落的贵族 只有表面的华贵。

送 爸爸妈妈 这世界上 你们的爱 总是让我一下子眼泪漫溢 亲情是深沉的理解。

送 某人 深思吧 有时候 这世界 不只你一个小孩 例如我也是!

回到顶部
baobao123321
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 9:29:47
  发帖心情 Post By:2008/4/21 0:17:51 [只看该作者]

现在听老车。不知道能不能念,点歌给老婆-园园!我要告诉她(因为她和我在听老车)我爱你。谢谢汪洋!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!