网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 其实有一种爱叫作离开

共有3454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangwei521
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 8:41:14
其实有一种爱叫作离开  发帖心情 Post By:2008/4/16 15:01:30 [只看该作者]

其实有一种爱叫作离开 曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的....... 爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界。凡事到极至,伤也会痛。其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影昨日的幸福已成为一种痕迹。两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!还有一种爱,叫离开曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福。其实错了...... 爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。留下的是残缺不全的记忆和心痛。没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,曾经的天长地久转眼都成了飞灰。还记得他口中的永远,让我恍若梦中,但梦醒的时候,才发觉他早已离开。曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边,回来修补我早已残缺不全的心,但我知道那不可能。经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛,是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,想着远方属于你的夜,你还好吗?一直都快乐吗?没有我在身边是不是有另外一个人去关心你,爱你呢?现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎。我只有对自己说不要再去想他,不要再想了,^ 虽然他的影子从未离开过。生活还是要过的。其实有种爱叫作离开。再见了,我的爱人。。。如果你也是和我一样的话,朋友,我希望你看开点,离开不全是坏事,雨过总会天晴的....

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
会飞的猫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⺌丶牽伱嘚手︵亽
等级:[学前班大班] 帖子:286 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 15:47:13
  发帖心情 Post By:2008/4/17 10:45:39 [只看该作者]

感情这东西就是爱与恨的混合体,没有一个明显的界限,爱时如蜜,甜到心间,恨时如刀,直插心尖,人的一生都在感情这条船上沉浮,至死也不知道她要漂向哪里,就这样痛苦并快乐着过了一生。

爱情并不是生活的全部,当你真的爱过痛过才知道,原来,爱情就是一缕春风

不要做你生命中的插曲,要做你今生完美的结局!找不到喜欢的伞,我宁愿淋雨! 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杯观艳世
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:317 积分:438 威望:0 精华:0 注册:2005/9/16 19:24:49
  发帖心情 Post By:2008/4/17 13:03:05 [只看该作者]

认真的付出过 留在回忆里足够

期待下一场精彩

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唯依
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/5/24 14:08:55 [只看该作者]

如果离开能留下一个更完美的回忆,那不如早些放手.

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!