网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这个春天你踏青了吗?

共有6716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高凉介
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
这个春天你踏青了吗?  发帖心情 Post By:2008/4/6 18:18:59 [只看该作者]

春天是万物生长的季节,是一个让人从漫长的寒冬里热切期待的季节,春天已经过了将近一半了,你,踏青了吗?说说你的这个春天吧。

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/4/6 18:25:02 [只看该作者]

没有!!过两天是假期,我想我会去的!

实在不行就去草坪上走几步,好歹也是个"踏青"呀!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在雨中走过
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
  发帖心情 Post By:2008/4/6 18:58:35 [只看该作者]

呵呵,党校那边的丁香花开的真好,是那种百中透一点紫的颜色,很好看.还有紫叶梨也不错.没去踏青的朋友能去哪儿看看啊.嘿嘿.

你好哇,我是新手上路,请多帮帮忙!
 回到顶部
高凉介
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/4/6 19:05:31 [只看该作者]

那你拍照留念了吗?可千万别错过哦,虽然这一辈子不只过这么一个春天,但是,在这个花一样的年龄里好好把握吧。在等几天我也会去踏的,真期待啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
在雨中走过
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
  发帖心情 Post By:2008/4/6 19:10:11 [只看该作者]

我随便去的,闻了下花香,嘿嘿,没拍照啊.你去哪里踏青啊?

回到顶部
高凉介
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 19:19:56 [只看该作者]

这个春天不在济宁过,要在外面过了,等踏青回来我会将照片上传到博客当中的,到时候去看吧。

十号之后呦。

真是期待呀!!!!!!!!!!

]

回到顶部
在雨中走过
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 19:30:35 [只看该作者]

好哇,十号之后我一定去看啊.

真羡慕啊,能去外面玩.

祝你玩的开心啊.

回到顶部
苦情山茶花
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/4/6 21:41:28 [只看该作者]

帅哥打算去哪踏青呀?

回到顶部
文风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/4/6 21:54:00 [只看该作者]

每天都在踏青...呵呵

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
晓毓儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/4/6 21:58:50 [只看该作者]

昨儿额去西湖游玩加踏青哩,累死咧,回来的车上又遇到打架的,唉...这世道的人容忍度真的太小了,动不动大打相拳,看不惯....

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
苦情山茶花
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/6 22:19:59 [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……

同感

前两天本人玩QQ游戏

连赢了3局一个比我分高的人

结果那人就跑去我空间喷我

我真是没语言了

网络里的东西

不为名不为利的

至于嘛.......

感叹现在的人的素质呀.......

回到顶部
高凉介
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:22:39 [只看该作者]

以下是引用晓毓儿在2008-4-6 21:58:50的发言:
昨儿额去西湖游玩加踏青哩,累死咧,回来的车上又遇到打架的,唉...这世道的人容忍度真的太小了,动不动大打相拳,看不惯....

打呗,中国人口多,死几个不算什么的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看开玩笑的,打架的时候不要在一旁劝驾,让他们打,打累了自然就不打了,越劝他们越来劲。

哇!西湖耶,好地方哦,我想这个时候是中国最美的一个城市了,羡慕啊

]

回到顶部
晓毓儿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:32:09 [只看该作者]

什么是美,到过只能说美只是人的言语赋予的而已,真滴...

湖水没有想象中清澈,草坪没想象中绿茵茵的感觉。

额比较喜欢的就是垂柳,像少女的发丝,随风飘扬...

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
文风
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:35:21 [只看该作者]

有些东东 是叫人给捧出来的...

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
晓毓儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/6 22:39:01 [只看该作者]

以下是引用文风在2008-4-6 22:35:21的发言:
有些东东 是叫人给捧出来的...

对头!

所以说有时候不要相信所听到的,甚至有时你看到的不一定就是真实的,障眼法一样...

回到顶部
高凉介
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:39:16 [只看该作者]

美女的垂发最好是又黑又亮的那种,没有让过,也没有烫过的那种,不知道为什么,现在的女孩们干嘛非要将头发烫的弯弯曲曲的???????烫就烫呗。还染的橘黄橘黄的,跟真实年龄一点都不相称。跟成年妇女一样,想早熟啊?!

]

回到顶部
晓毓儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/6 22:44:19 [只看该作者]

lz以一概全不大好哦,那种比较卡哇伊的弄那种卷卷的头发就很好看,很适合哦。再者审美观念不同嘛。

存在即为合理,研发出烫发就要有消费者为之买单,是不?很多事物都这样。

PS:不过我也是比较喜欢那种垂顺的头发滴...

回到顶部
高凉介
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:52:45 [只看该作者]

用刘德华在某洗发水广告中的话就是“我的梦中情人就是有一头乌黑亮丽的秀发”

是啊,审美观不同嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

]

回到顶部
在雨中走过
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/6 23:42:09 [只看该作者]

怎么说到头发了啊?俺还是喜欢黑头发. 对了 朋友们 还是谈谈踏青呗. 多有春意的事情啊.

回到顶部
苦情山茶花
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/7 1:14:23 [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……

本人是黒直发

绝对的天然.......

回到顶部
总数 27 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!