网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2008年第026期老车专线点歌张贴板 040608

共有6461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2008年第026期老车专线点歌张贴板 040608  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:34:55 [只看该作者]

加油 ...

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
在水一方..
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:35:07 [只看该作者]

此去西藏,思考人生。。。

出來混。早晚要還的....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漫漫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *霹雳…啪啦呜---
等级:[初中二年级] 帖子:2437 积分:2527 威望:0 精华:0 注册:2008/1/15 18:16:17
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:35:08 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。给不开心的各位,快点高兴吧。。。还有自己。。。。。。就这,,,米了

回到顶部
苦情山茶花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:35:11 [只看该作者]

i首先送汪洋,感激你的存在,把老车带给我们,辛苦了!!! 送流年,谢谢你昨天送歌给我!昨天我打了20遍都没进去,看来我还要努力呀!!希望你忘记以前不开心的事情,继续做一个活泼、开朗、热情、大方的小丫头!都说世界很小,以前不相信,今天是不得不信!!我们俩太有缘了!!送文风,自己一个人在上海,要照顾好自己呀,酒要少喝,不要把自己搞的头晕胃疼的!!送小欣,囡囡很乖,在雨中走过,老白干,高凉介,五月天以及老车的听友和坛子里的各位开心每一天!!

回到顶部
冰灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:35:21 [只看该作者]

成绩还可以。呵呵! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看首先给汪洋,辛苦了!(喜炮!)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给懂宁宝宝,爱情甜蜜!图片点击可在新窗口打开查看给高凉介,夜猫儿,老晃同学,寂寞雪人,小星星stars,以及论坛上的各位,快乐每天!图片点击可在新窗口打开查看特别送彤,虽不熟悉,但我知道你是超级棒的!!!加油!你一定可以的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给自己,你知道我要说什么,所以,请善待自己!图片点击可在新窗口打开查看给在听的你,我羡慕死你了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看最后特别的给为恢复网上直播而辛苦的各位,拜托了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
杯观艳世
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:317 积分:438 威望:0 精华:0 注册:2005/9/16 19:24:49
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:35:21 [只看该作者]

送39路公交驾驶员王伟, 帅哥辛苦啦!有空一起吃饭哦…… 但愿你能听的到 呵呵 送包括汪洋在内所有上夜班的人 你们辛苦啦

回到顶部
加青柠的雪碧
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:35:23 [只看该作者]

给猪猪早早睡觉保护好身体还有保持个好的心情也很重要哦~~~。。。我现在也感觉要感冒一会弄点药吃去,,,感冒可不好,,汪洋也要注意啊。。。给论坛里的各位大家心情好好~~~身体好好~~~幸福安康~~~~

回到顶部
夜猫儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:35:32 [只看该作者]

送自己 希望自己能顺利 开心 在听的以及认识的各位 好心情

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:36:36 [只看该作者]

歌要送给汪洋,哥哥姐姐,轩,以及所有在听大家,今晚好梦!!!希望自己周三的比赛不要太紧张!我要用《星光依旧灿烂》参加比赛!厉害吧…!呵呵……

回到顶部
失翼的天使
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:38:09 [只看该作者]

只是找个以前抢帖的回忆。。么了

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
在雨中走过
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:39:43 [只看该作者]

呜呜呜.俺的帖子还能念到了呗.送歌给汪洋.高凉介.苦情山茶花.秋水长天.落葉プ随→風 .汪洋,还记得上次俺约的歌"郑智化的淡水河边的烟火"呗, 今天能听上呗? 这么多年过去,很多事情和人都不一样了,唯一没变的也只有老车和汪洋的声音.所以在这里我要呐喊.老车加油,一直开到没有收音机的时候!

你好哇,我是新手上路,请多帮帮忙!
 回到顶部
高凉介
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/4/6 17:53:29 [只看该作者]

把歌送楼上的,还有冰灵,苦情山茶花以及论坛的各位,天天开心图片点击可在新窗口打开查看 最重要的是送冰灵,谢谢你每期老车都点歌给我听,非常之感谢,可惜我听不到咱们的老车,网络直播到底啥时候恢复啊?????真是急死人了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看强烈期待中!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
笑笑太阳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/4/6 18:17:38 [只看该作者]

哈咯

送 自己 努力!

送 娜娜 虫子 还是姐们好!哈哈哈

回到顶部
口袋里的龙
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2008/4/6 18:59:23 [只看该作者]

送楼上的太阳 好久不见了 给自己 希望自己复试成功.~~~ 听到的都有份啊.~~~

回到顶部
黑夜的孤星
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2008/4/6 19:01:38 [只看该作者]

来晚了不知道还能念到吗,把歌送给所有关心我的人,没了。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
甲壳虫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2008/4/6 19:13:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
爱情烛火
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2008/4/6 19:48:14 [只看该作者]

struggle
 回到顶部
秋水长天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2008/4/6 20:01:33 [只看该作者]

醉过,知酒浓

爱过,知情重

醒过,知梦境

走过,知远征

给听节目的朋友,快乐是每天都要做的事情~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
小希
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:177 威望:0 精华:0 注册:2004/7/25 18:20:15
  发帖心情 Post By:2008/4/6 22:36:17 [只看该作者]

不知道这个楼层还能被念到吗~

送Sky,你是最棒的~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!