网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2008年第020期老车专线点歌张贴板 031608

共有6523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2008年第020期老车专线点歌张贴板 031608  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:32:57 [只看该作者]

贴子已被锁定

正在受感冒困扰的小朋友 都早日康复 ...

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
在水一方..
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:33:03 [只看该作者]

我们再也回不去了对不对,就算曾经几乎拥有幸福的完美。。你的心回不去了对不对,你要的再也不是我能给。。我们再也回不去了对不对,眼看就要让满心遗憾为爱受罪。。你的心回不去了对不对,不能去怪谁,顶多只能掉眼泪。。。

出來混。早晚要還的....

回到顶部
加青柠的雪碧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:33:08 [只看该作者]

我是公主,今天用雪碧哥哥的号点歌~~~~~ 首先给老妈~今天是妈妈的生日,生日快乐~!老妈把我养这么大很辛苦,我有时候跟您耍小性子别往心里去,我以后一定会好好的!我过几天就回济南,老妈相信我以后能拥有自己想要的生活,我只要你相信我就可以。。。。。。给虫虫~谢谢一直以来的关心、照顾、鼓励、支持...所有所有,你总是对我特别特别好,不管我做什么都相信我,很感激.你现在上班了,别的先不管,只要做好你该做的就成~加油啊虫虫!!猪猪也会支持你的!!我们都要好好的,以后不管我们在不在一个地方,猪猪从不忘记我们是一辈子的朋友的约定.要加油啊~!! 给汪洋~一切好好. 给在听的大家,同样一切好好~

回到顶部
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:33:09 [只看该作者]

高小佳

王小悦

王小超

张小帆

赵小娜

曹老媛

李小亮

小大曾

书小丹

小大欣

小大冬

夕小夕.

.....

我里爱 赤裸裸...

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漫漫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *霹雳…啪啦呜---
等级:[初中二年级] 帖子:2437 积分:2527 威望:0 精华:0 注册:2008/1/15 18:16:17
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:33:13 [只看该作者]

给V,今儿就辛苦你了。。。。。赶明请你喝豆腐脑。。。给自己,我的脚,疼啊。快点好啊。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。给那个无聊滴人,别拿自己当个宝。。。就这。。。完毕。。

回到顶部
冰灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:33:36 [只看该作者]

还好,还能读到。 图片点击可在新窗口打开查看我是冰灵,首先给汪洋,辛苦。早点让我们吃上喜糖吧!{在论坛见着您真不容易。网上直播啥时候能恢复啊!}图片点击可在新窗口打开查看给懂宁宝宝,高凉介,夜猫儿,老晃同学,以及论坛上的各位,快乐每天!图片点击可在新窗口打开查看给小星星stars,汪洋还有印象吗?图片点击可在新窗口打开查看给自己,愿自己减肥成功!图片点击可在新窗口打开查看给宿舍的各位,真不够意思,一个个出双入对,早把我这老大忘了!图片点击可在新窗口打开查看给校内上的老车里的各位,很高兴能认识大家!图片点击可在新窗口打开查看最后特别的给所有的老车的粉丝们,让我们用行动支持老车!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看{看到心爱的论坛冷清真的很难受啊!}

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
爱情烛火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:33:49 [只看该作者]

你不转身 我永远也不转身

回到顶部
彪姐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:34:02 [只看该作者]

歌送给娇娇...恭喜丫头在四川音乐学院的艺考中顺利通过...真的不容易.我为你感到骄傲亲爱的! 送悦悦...祝咱们的"儿子闺女"快点长大哈哈,青梅竹马又! 送给蓉同学,希望低谷期快快过去!还有唐臭P唐营同学...竟然敢说我是曹老媛..照比你,俺还是很年轻的!!哈哈哈... 认识的各位,要幸福! 图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
川川
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我自己的神
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:499 威望:-1 精华:0 注册:2002/2/23 14:42:21
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:34:27 [只看该作者]

唐营俺爱你

回到顶部
游游
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:34:38 [只看该作者]

好久没来了...呵呵...送给最亲爱滴老公..再外好好照顾自己..我一定会等你回来..我想你!送给要结婚的朋友..希望幸福快乐! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:37:15 [只看该作者]

明天开始,重新做人,我和老公,一起奋斗,两年之后,结婚!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
吻落秋雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:39:33 [只看该作者]

送自己,要开心,要学着长大,不能在耍小孩子脾气了!

明天要去驾校学习了,加油!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:42:23 [只看该作者]

呀……来晚啦!!!图片点击可在新窗口打开查看首先要谢谢洋洋,我这周也有点小感冒,还好不太重!把歌送你,工作顺利~~~然后送给老哥、老姐、轩,我好想你们!来奔儿一个,么么~~~汪洋代劳啦!还有细伢子、旭、丽丽、燕儿、盼盼、辉、夏楠、善霄,所有在听的大家今晚好梦…… 汪洋,我的信和邮件都收到了吧?!

回到顶部
天使の妖精
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:44:28 [只看该作者]

本人长期出售各种移动联通吉祥号码 , 如 AABB AAA AAAA ABCD AAAAA 、等样式号码 MO无限量上网卡价格以号码和消费而定 非诚勿扰联系QQ184258762 13964999500 唐营

回到顶部
高凉介
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/3/16 17:49:28 [只看该作者]

都到这份上了,读到是不可能了,支持一下吧。图片点击可在新窗口打开查看 读到的话,就把歌给冰灵,愿你的减肥早日成功,你可以的,相信自己,加油吧图片点击可在新窗口打开查看在雨中走过,不好意思,我不上QQ聊天的。加清柠的雪碧,谢谢你图片点击可在新窗口打开查看听老车的各位,幸福啊,愿网络直播早日恢复,啊门。图片点击可在新窗口打开查看 愿感冒的大家尽快康复,没感冒的注意千万别感冒了。

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
*小欣*
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/3/16 18:18:26 [只看该作者]

歌给鲜橙多,我当然知道你是谁.........

给宝贝岑岑.听不到也送你。

给胡洋,现在在哪呢。原来高中三年我们写了这么多信.原来是因为你.我才知道老车这个节目的。

回到顶部
彪姐
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2008/3/16 18:20:54 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2008-3-16 18:18:26的发言:
那谁抢了几个..

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈笑死我了...

图片点击可在新窗口打开查看

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
高凉介
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/3/16 18:33:12 [只看该作者]

很好笑吗?人家又不是在问你!!!!!!!

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
彪姐
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 19:52:40 [只看该作者]

以下是引用高凉介在2008-3-16 18:33:12的发言:
很好笑吗?人家又不是在问你!!!!!!!

不问我就不能笑了是百?我就纳闷了`我笑你也管`,你是谁也你!

博客

回到顶部
3.1415926
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2008/3/16 20:03:39 [只看该作者]

鄙视,鄙视,....鄙视.....鄙视...

最强烈的鄙视...

回到顶部
总数 24 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!