网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 做不了爱人,我们做什么?

共有5318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高凉介
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
做不了爱人,我们做什么?  发帖心情 Post By:2008/2/20 1:24:26 [只看该作者]

做不了爱人我们做什么?    “我们做知己吧”!她对他说。他说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有人能做好一辈子的知己。”    “那我们做情人吧”!她对他说。他说:“不,因为你是善良的女人,尽管我们的感情没有阳光的青睐,但是这样暧昧的词语是对我们的玷污”。    “那我们做兄妹吧”!她对他说。他说:“不,我们的爱早已越过了兄妹之间的亲情,会有哥哥用带着柔情爱意的目光看待妹妹的吗?我不会做这样的哥哥”。    “那我们做朋友吧,我只能给你这个了”她对他说。他说:“不,在我的心里你早已经是我的爱人了,做了朋友的身份,我无法面对你和你的另一半,也无法想像你和你另一半在一起的时候……我也无法抗拒和我的另一半同床共眠的时候不去想你。    “唉,我们还是做仇人吧”!他对她说。既然我们都改变不了自己的命运,此生注定了没有相互厮守一生的幸福,与其这样相互的念着、痛着,仇恨的远离对方的视线,永远的找寻不到对方,也许会是一种最好的解脱。    她愕然了,他哭了。无法想像最后能给与对方的竟然是这样的结局。但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。     从此,他们消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。    两副柔弱的肩膀,承受不住另类的爱情。    爱就这样不堪承受生命之重!

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
文风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/2/21 23:03:52 [只看该作者]

熟悉的陌生人.....

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
小鱼蛋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2008/2/22 12:50:20 [只看该作者]

应该是最熟悉的陌生人吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2008/2/23 10:33:37 [只看该作者]

想见但是不敢见也不能去见

在同一个城市

期待偶遇又害怕偶遇

控制不住想的时候就告诉自己是毒瘾发作

时间时间~~~需要时间~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
晓毓儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/2/23 11:58:58 [只看该作者]

伤感的人怎么随处可见?!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
刚刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2004/8/29 14:04:03
  发帖心情 Post By:2008/2/29 7:57:10 [只看该作者]

既然做不了爱人,那就做爱吧!

回到顶部
硕硕小宝贝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2007/6/24 14:32:03
  发帖心情 Post By:2008/3/2 13:59:42 [只看该作者]

但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。

真正爱过他,也只能默默的祈祷他幸福

不去打扰他的生活了

爱情真的很伟大

它可以让人做出一些意想不到的事情

后来想想  很害怕    

回到顶部
高凉介
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/3/2 22:05:30 [只看该作者]

你有什么好害怕的?????

做不了情人,连朋友都不可能做的,难道你可以跟你心爱的那个人做普通朋友吗?怎么可能!反正我是做不到!!

还是什么都不做的好

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
在水一方..
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2008/3/5 9:22:59 [只看该作者]

说做朋友的那是狗P...

谁都别ROU谁...

自己过自己的...

出來混。早晚要還的....

回到顶部
在雨中走过
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
  发帖心情 Post By:2008/3/5 11:51:40 [只看该作者]

我没有那个勇气

面对爱的人和别人在一起的时候,

还能和我爱的那个人做朋友!

唯一能做的也只有祝福他了,

把他放在心里珍藏。

不去想他

不问他去了哪里

不问他的现在情况

也许时间会慢慢的让我忘了他的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你好哇,我是新手上路,请多帮帮忙!
 回到顶部
*小欣*
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/3/5 13:01:55 [只看该作者]

干嘛非得做什么也。

做自己就行了。

回到顶部
高凉介
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/5 17:56:09 [只看该作者]

是吗??现在这世道!做自己?很难地!

]

回到顶部
唯依
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/4/12 14:30:37 [只看该作者]

真的,好难!!!

回到顶部
霜枫道
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2008/5/3 23:16:05 [只看该作者]

勇敢做自己!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!