网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2008年第006期老车专线点歌张贴板 012008

共有5498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
2008年第006期老车专线点歌张贴板 012008  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:33:12 [只看该作者]

洋洋同学..您下午在睡觉?????

歌给亲爱滴徒弟战神,我估计你今天晚上得喝大.呵呵。我一会给你电话.

给天使妖精,下次咱偷拍下来给我看看.

给在听的各位。下雪真好..哇....晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤海傲冰№
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:33:25 [只看该作者]

回来啦,回来啦!!~!哈哈哈哈!!~~第一哈!!!!我太牛了!~~~~~~~~~~~~好久没听老车!!这才发现大学也就那么回事~~~今儿点歌以友情为主题 以此来纪念我们那些单纯而快乐的日子!!!!!!!!!!!!只送哥们!!!!! 首先给: 猪夏夏 ,武警好玩不,想我没有!给 高鹏,你小子皮肤都白净了 你的乐队好帅!,给韩帅,涵涵,扬大志,以及还没回来的各位小子们,请<疯狂喊>"哥们想死你们拉"!!~!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:33:51 [只看该作者]

厄````等了老长时间````饿坏我了都 送汪洋,昨天头一次想正正经经,原原本本,从头到尾的听一次老车`````可惜哇````听了三首歌就睡着了`````四点醒滴关滴手机,很佩服自己``` 争取今天听5首再睡```哈哈 送宝贝真真`````别对我说那么露骨的话昂~~~好好工作,要过年咯快回来昂```回来你带我吃好好吃去。唐营同学,今天你的表现很不好!告诉你:你老婆要生气,后果很严重!

回到顶部
冰灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:33:55 [只看该作者]

今天凌晨打专线,50分钟,也没抢进去。丁点郁闷! 图片点击可在新窗口打开查看今天考完最后一门,真不容易啊,昼夜可以分清了。图片点击可在新窗口打开查看首先给汪洋,辛苦!回家小心,注意安全!图片点击可在新窗口打开查看 给懂宁,夜猫儿,老晃,以及坛子里的各位,天冷了,不要感冒! 图片点击可在新窗口打开查看给自己,熬了4天夜,考完了,送歌给自己。图片点击可在新窗口打开查看给新,利,倩,开心每天,我想你们了!图片点击可在新窗口打开查看 给要回家的舍友,回家一路顺风! 图片点击可在新窗口打开查看给在听的你,不要睡着哦?羡慕你们!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
小猪哼哼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:34:25 [只看该作者]

送给所有回来的朋友 在家玩的都开心吧。。。

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
外城林木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:34:29 [只看该作者]

刚从泰安回来,累啊昨那场雪很爽,在大学里吃着糖葫芦,滑着走,真是爽歪啊。育才四六的各位,抗战到底。原17班的,别闪啊。给金鑫,感冒好了没。给王虚,睡醒了百。给杜康,感谢你这两天的款待。《爱我别走》我听过5版,备忘录做过没

回到顶部
☆浪客剑心☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:34:39 [只看该作者]

终于快放假了!~给自己,下周考试,一切好运~给汪洋,很久没听车了,不知汪洋啥样了,祝工作顺利~伟大的国米,我们最强~

回到顶部
欣紫百合
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫尺天涯
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2004/8/1 16:56:00
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:35:09 [只看该作者]

(汪洋君,难道你不读外地的手机短信么,昨儿等了好长时间也没读) 给笨笨:不晓得说什么,呵呵,好好过呗~ 给耳元静:好妹妹,回来没怎么变样,这样好啊,还是以前的感觉,亲~呵呵 给哥哥:不晓得现在到济宁没,路上注意安全~! 给在老车里拥有过共同回忆的大家,一定要幸福......

回到顶部
加青柠的雪碧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:35:25 [只看该作者]

好像好多朋友都回家了。昨天刚回来又可以听老车了啊~~~~现在算是毕业了面对自己的未来真的很迷茫啊!给猪今天是不是又不听老车了啊?过了年你又回济南没人陪我听老车了啊。向着自己喜欢的梦想飞吧,至少比我这个在家闲着的人要好!

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:35:41 [只看该作者]

彤彤送歌给所有在听各位,大家好心情!汪洋辛苦,天冷路滑,回家注意安全~~~送给轩,当兵很苦,但我相信你能坚持住,在北京好好照顾自己,我会等着你回来!送给老姐,下周六的考试要加油哦~~我会为你祈祷滴!送细牙仔,周三我们就要上“战场”啦~~~一起努力吧!快要放假了~~开心!

回到顶部
魔幻
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2008/1/20 17:38:39 [只看该作者]

点歌送文乐,冬,蓝色天空,战神,祝各位开心快乐!~送自己,祝自己开心快乐,忘到不快重新快乐起来!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
孤独锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2008/1/20 18:00:32 [只看该作者]

好像是第6期吧...~~?怎么又成了第5期了....~~~?不解.... ...... 给寒涵/雪丹儿/豪客:虽然明天不去济宁了,但是等寒涵回来以后还不是跑不了豪客地,吼吼..... 送可爱地老婆:来我家给你炖大鱼吃....工作开心... ..... 送洋洋:好长时间没有扫雪了,今天早晨起来扫雪,有种说不出来的感觉...........你要是不相信的话就试着拿个大扫帚.在常青路上挥上那么几扫帚...我想你也会体会到的...哈哈 .. 我只是提议 千万不要冲动啊... 祝你开心......

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
无用之用
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2008/1/20 18:49:35 [只看该作者]

首先送自己,春节前还有两个周的时间一定要加油,争取完成任务!加油!加油!!加油 !!!送汪洋和所有在听的各位天冷了注意保暖。汪洋还记得我不 ,从上海打电话给你的就是俺了, 回家呆了一个周又回来了

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
小鱼的理想
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:291 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2005/3/27 15:07:30
  发帖心情 Post By:2008/1/20 18:53:52 [只看该作者]

期待的雪景终于出现,歌送给今天在济宁各个角落创作的摄友们,特别是顶着寒风去北湖拍雪景的摄友们,祝大家大作不断! 送本命年的各位,本命年好运! 送自己,工作顺利,本命年好运!发了工资喊你和小江同学吃饭,赏脸百?

小鱼户外http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
坏孩子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2008/1/20 18:58:24 [只看该作者]

都15楼了,给游游,天冷多穿衣,我在家里会想你滴~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
卫风·鹏
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/1/20 19:45:27 [只看该作者]

放假啦`

回到顶部
小小
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2008/1/20 20:02:03 [只看该作者]

不知道自己的还能念到吗?

好久不见了.

给02 03年老车上所有老朋友开心.

快乐

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!