网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第98期老车专线点歌张贴板 123007

共有6331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
2007年第98期老车专线点歌张贴板 123007  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:30:22 [只看该作者]

过年咯..元旦快乐..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落葉プ随→
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:30:34 [只看该作者]

零七年啊零七年   原来一切的一切都只是没所谓和随便

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
八零蛋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:119 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 17:50:17
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:30:35 [只看该作者]

2007是我点最背的一年 ! 该死的总算过去了~` 热烈欢呼2008吧!!!! 给所有知道我的名字的人~ 祝福你们08过的好好的~` 给自己 迎接辉煌吧~~!!! 给汪洋~!

回到顶部
冰灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:30:38 [只看该作者]

亲爱的大家,元旦快乐!我是冰灵,在此愿在08年,各位都能顺风顺水,顺心顺意. 给汪洋,爱情甜蜜,奖金多多.想念有老车陪伴的夜晚. 图片点击可在新窗口打开查看给自己,加油!给我至亲的腿,健康真好!图片点击可在新窗口打开查看给懂宁,夜猫儿,以及论坛上的大家,谢谢大家近来的关心,我的心很温暖,. 图片点击可在新窗口打开查看给新,力,嵌,元旦快乐!我想你们了. 图片点击可在新窗口打开查看给宿舍的老二到小六,开心快乐每一天.给在听的大家,元旦快乐!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
永恒的流星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风继续吹
等级:[初中二年级] 帖子:2262 积分:2553 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 14:27:51
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:30:38 [只看该作者]

汪洋还是老样子... 听到熟悉的节目 熟悉的背景音乐 汪洋熟悉的声音 有如隔世.... 送歌给汪洋 辛勤努力工作了这么多年 不容易... 假使有一天汪洋不做DJ了 电台估计也没人听了....

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:32:07 [只看该作者]

彤彤祝所有在听各位新年快乐!天气好冷,注意防寒哦~~希望汪洋哥在新的一年里身体棒棒,奖金多多!把歌送给轩,过去的一年,我们经历了太多,有开心,有泪水,但我仍不曾后悔,四年的感情得来不易,我们都要好好呵护它,共同去经营.新的一年即将开始,我们的未来又会是什么样子呢?我们都已是成年人,不能再像从前那样懵懂无知,要懂得珍惜彼此,对彼此负责,更要对自己负责.好吗?亲爱的,新年快乐!想你~~爱你~~再把歌送老哥,老姐,新年快乐!奖金多多!想你们~~还有细牙仔,师傅,你们都要快乐啊!俺要礼物~~汪洋哥,前两周的信都没收到么???郁闷.不知这周的收到没?

回到顶部
天使の妖精
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:33:07 [只看该作者]

送小欣,亲爱的,我回来啦。有空去梁山找你玩哈。08年里一切安好,快点找婆家啦。。送蛋蛋,回来好好学习昂。别光玩电脑。。该是加油的的时候了。送悦悦,亲爱的,要加油哈。坚持就是胜利,手头的工作不论多么平凡,只要做了就有机会。。送认识的各位好心情,08年里行大运。天冷多加衣哈。送汪洋。工作辛苦。我马上要毕业了。。开始要误人子弟了。。阿门。。是教书育人啦。忽然想听电台情歌了

回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:36:52 [只看该作者]

给自己,工作是自己选择的,谁都不赖,我快乐我坚持!给娜娜,谢谢下午来看我,我很好,很强大!给媛媛,今年的最后一份祝福,我们明年再见!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
音乐狂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2007/11/10 22:42:28
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:45:16 [只看该作者]

把歌送:小毓儿 彤彤 小茹 ,不晓得几个丫头有没有在听,祝08年平安喜乐,

祝汪洋今晚有像热稀饭一样的温暖.

回到顶部
彪姐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:52:25 [只看该作者]

这次的帖子我也凑回热闹嘿嘿~希望能读到~ 首先送姐姐文乐.新年新气象~好好工作哈,不能让别人把咱给看扁了~谢谢你这一年来能和我那么交心~爱你哈哈~ 送糖衣同学~伊蕊同学~魔幻同学`唐营同学~高佳同学~新的一年都加油哈~ 给远方的ICE冰~好好照顾自己,一定想咱济宁的小吃了吧谗猫~寒假回来可别胖了~!然后送自己...08年需要面对很多离别..顺气自然吧,希望自己能释然些... 最后送我最爱的宝贝们.08年你们就要面临高考了.我..会默默的祝福你们I believe you all can fly.FIGHTING!FIGHTING!FIGHTING! 图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
魔幻
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/12/30 17:58:04 [只看该作者]

元旦快到了,点歌送王阿姨,文乐,伊蕊,彪姐,无哥哥,镯子姐姐,蓝色天空,失翼的天使,呆呆,汪洋等等论坛上的朋友!~ 提前祝他们新年快乐,万事如意!~新的一年一切都顺顺利利,开心快乐每一天!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
温柔土匪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2007/12/30 18:04:27 [只看该作者]

各位 奥运年里有好运!

回到顶部
伊蕊
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:537 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 13:17:10
  发帖心情 Post By:2007/12/30 18:37:32 [只看该作者]

在新的一年里

祝大家: 没对象的找个好对象

有对象的组个好家庭

有家庭的孕育个好孩子

有孩子的。晕。不知道咋说了。。。

都幸福吧!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2007/12/30 18:37:55 [只看该作者]

送老公,我很想你

送认识的大家,新年快乐

回到顶部
坏孩子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2007/12/30 19:02:43 [只看该作者]

给楼上的那位,偶也想你了,亲爱滴~! 认识的各位,元旦快乐~!

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
在水一方..
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/12/30 19:56:40 [只看该作者]

2007年最后一个老车贴...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

出來混。早晚要還的....

回到顶部
仲夏缘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小城女子```奕歆
等级:[初中四年级] 帖子:5583 积分:7014 威望:0 精华:0 注册:2004/4/26 18:37:31
  发帖心情 Post By:2007/12/30 21:12:18 [只看该作者]

不管能不能念到,07年最后报个道!

认识仲夏缘的朋友,新年新开始哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的博客 http://blog.sina.com.cn/guoyixin
 回到顶部
加青柠的雪碧
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2007/12/30 21:27:01 [只看该作者]

肯定念不到了

但是祝福还要送的

给认识不认识的朋友新年新迹象开心过一年

给公主马上来济南了我请你吃饭,呵呵

给汪洋新年快乐

回到顶部
一翼飘摇
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2007/12/30 22:19:20 [只看该作者]

我放弃了这么多 只等待属于我的涅磐

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
晃晃悠悠
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/12/30 23:37:21 [只看该作者]

收底~~~~~~~~~~~~~!!嘿嘿嘿

在录音!!!!哈哈

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!