网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享]改变! 改变?

共有3445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高凉介
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
[分享]改变! 改变?  发帖心情 Post By:2007/12/23 9:48:43 [只看该作者]

曾几何时,走在大街上看到有人一手拿黑皮夹一手拿着个黑家伙在那里自言自语着,然后放回皮夹,后来知道那黑家伙叫“大哥大”。慢慢的在过几年不知道从哪里传来滴滴滴的声音,人们从口袋里拿出来看完就往电话那里跑,便知了那叫“BB”机。说来这两个家伙好象是同一个时代的产物。再过几年人们手里便有了无绳电话,那就是手机,它集合了“大哥大”与“BB”机功能,自然而然的那两个家伙便被淘汰掉了,渐渐的这家伙的功能越来越多,从打电话到听歌看电视上网等等,几乎没有它办不到的。而人们也随着时代的变迁,科技的发展异常的忙碌起来,脚步总是那么的快,根本连旁边美丽的风景都不愿停下来好的观赏一下,精神也变的异常的紧张,就连看电视的习惯也变的没什么兴趣,因为身边有了叫电脑的家伙,不用说都知道它有多么的神奇,这个大家都知道的。现在我们说说电视吧,从开始有电视的时候,虽然台并不是很多,但不论打开哪个电视台,人们都不会轻易的转台了,因为那些都是非常精彩的电视节目,虽然有些简陋,但是人们不会因为这一点而减少对它们的热爱。反而现在的人们更会计较这些。也不记得从什么时候电视剧里的男主角们个个都是以一头烫发披在头上盖了大半张脸的形象来视人,更让人不了解的是剧情的乏味简单俗套……唯一让人们值得欣慰的也就只有那宏大的电视场面了。同时人们也领略了电影的神奇魅力,当年的一部《蜀山传》90%的电脑特技,让我们知道了即使不用选外景不用替身演员,甚至不需要什么故事情节就能让人看目瞪口呆。再过几年《哈利波特》《指环王》等等一些,再也找不到什么可以让我们回味的了。这时一股“韩”流席过,吹的大人小孩个个都躲到屋里任凭眼泪肆无忌惮的往下流,但人们就是要学习“长今”精神!随着宗艺娱乐节目的低俗化,便涌现了一大批选秀节目,最引人关注的就是“超女”“快男”了,这时候我们迎来了“美色”“男色”时代的到来,在这其中也让我们知道了“PK”一词。……二十一世纪的今天,明天还会继续的改变?改变!

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/12/23 17:25:22 [只看该作者]

额的妈,长篇大论,硕大的字眼,看到眼都花了。

世界不就是无时无刻在变化之中吗?

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
冰灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/23 17:27:21 [只看该作者]

以下是引用晓毓儿在2007-12-23 17:25:22的发言:

额的妈,长篇大论,硕大的字眼,看到眼都花了。

世界不久好时无时无刻在变化之中吗?

同感.

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
懂宁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/12/29 16:06:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
晃晃悠悠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2008/1/18 20:27:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
高凉介
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2008/2/17 16:13:09 [只看该作者]

不会那么残忍吧?本帅的国学基础虽然不怎样,伙计们也发表发表意见嘛

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
夜猫儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2008/2/17 16:30:09 [只看该作者]

会改变啊 如果世界不变 你也会觉得很没劲

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
高凉介
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 16:32:24 [只看该作者]

是啊是啊,就是有点累

]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!