网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 还记的你第一次听老车的情景吗?

共有10722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
just6
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:322 威望:0 精华:0 注册:2002/9/21 20:36:07
还记的你第一次听老车的情景吗?  发帖心情 Post By:2007/11/20 15:03:57 [只看该作者]

还记的你第一次听老车的情景吗?还记的你第一次听老车的时间吗?还记的你第一次听老车的心情吗?  我听老车应该是在十年前了。那时候还是借的朋友的收音机。偶尔听到感觉不错,后来就期期听,还把我的英语磁带拿来全录了音。哈哈,这也是我英语没学好的原因。经常听着听着就睡着了。半夜里收音机没台了,还一直响着。后来上了大学。再后来工作了。现在已经又有两年没听老车了。人老了就是老了。为了生活四处奔波了。也没了娱乐时间了。所以现在的学生朋友们珍惜你们的美好时光。呵呵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懂宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/21 12:57:26 [只看该作者]

那时,正上初中,听个广播,跟做贼一样,被老爸猛K过N次!还是坚持了许多年!钟爱老车,钟爱汪洋!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
寂寞雪人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2007/11/21 15:30:07 [只看该作者]

只记得当时想这人怎么读信这么快,都不喘气了,呵呵

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
beckham.tang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/11/21 17:25:27 [只看该作者]

差不多 我还有早期老车的录音来

回到顶部
冰灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/11/21 18:40:54 [只看该作者]

听的时间不长,但却结下了深厚的感情.明天就是感恩节了,在这由衷地说一声:

汪洋,感谢你陪我走过这四年的时光,在伤心时,在高兴时,首先想

到的就是听节目,所有的忧伤都会随着节目消逝.

谢谢你,汪洋!谢谢你们,所有老车上的乘客!

因为你们,我感到温暖.

亲爱的们,感恩节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
懂宁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/22 11:54:35 [只看该作者]

感恩节同乐!感谢汪洋!顶!!!图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
唯依
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2007/12/15 1:31:58 [只看该作者]

现在就是录音在支撑着自己,第一次听是去年,那之前听过情书,无意听到老车,很镇,不过却爱上了。嘿

回到顶部
小猪哼哼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2007/12/15 15:16:46 [只看该作者]

那是我初中的时候 家里有台大的录音机...飞利浦的....很大的那种...好像年龄跟我差不多...不过现在已经坏了...

初中的时候课程压力小..因为自己喜欢听歌...所以每晚都拿那个听磁带...

有一天发现这个老东西还能听收音...就是在机子上面有个大的旋钮可以转的...

所以就开始听FM了...记得有一天...调道一个频道...听到了一个节目的背景音乐是<<直到世界尽头>>

因为我们这一代人很多都非常迷恋<<灌篮高手>>这部动漫...当然也就很是迷恋它上面的主题曲....

我就觉得很有意思就开始听了...就这样,这首背景音乐和一个有磁性的嗓音吸引了我....

之后我没听都守在收音机前听...可发现原来只有周末的时候才有这个节目...

后来我知道了 这个节目叫<<老式汽车>> DJ叫汪洋,是每周六周日十点到十二点放的....

我就这样也迷恋上了这个节目...记得很清楚的一次就是我中考前一天晚上,本来要早早睡的,可是因为老车来还是撑的十二点....

现在想想真快哦,现在自己已经是大三了.....

伴随着老车,我也就这样长大了......

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
冰灵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/15 21:31:42 [只看该作者]

我觉的还好,不是太痴迷.但舍友都说我疯了.

我们的感受只有痴迷于广播的人才能体会.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
夜猫儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2007/12/16 23:37:49 [只看该作者]

第一次听老车是高一 当时在学校住 很无聊 就从家把爷爷的收音机拿来了 嘿嘿 偶然间就听到老车了 听到了汪洋的声音 觉得汪洋的声音很舒服 后来听老车成了每周的必修课 高3的时候虽说面临高考 可还是坚持听 我把我们宿舍的都传染了 每个人都喜欢听 一个宿舍弄3个收音机听 呵呵 很爽啊 上大学后 有时候听不到很失落 网上听音质不好 有杂音 郁闷 但我还是坚持听哦 总想放假 回家就能很好的很顺畅的听老车了 还有一个月就放假了 激动啊 现在正在网上听 虽说质量不好 心里还是很开心滴 老车加油 汪洋加油 听老车的各位都开心

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
晓毓儿
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/12/18 17:14:35 [只看该作者]

两年前,无意间调到,磁性的嗓音一下子吸引了我,接下来一发不可收拾的喜欢,身边刮起了“收音机"风,也就听了汪洋的节目而喜欢上听广播的

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
just6
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:322 威望:0 精华:0 注册:2002/9/21 20:36:07
偶尔又翻出来了  发帖心情 Post By:2009/1/11 0:42:43 [只看该作者]

偶尔又翻出来了

回到顶部
秋风落叶
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2004/6/27 17:02:02
  发帖心情 Post By:2009/1/11 1:03:05 [只看该作者]

有谁知道汪洋唱歌前放的那首韩国歌曲吗,有知道的告诉一下,谢了!

回到顶部
踩死阳光
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2009/1/11 17:09:04 [只看该作者]

好久米来了

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
倾成の心
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2009/1/11 21:56:39 [只看该作者]

你记得了,只记得第一次抢热线的时候 紧张的不知道说什么了  幸好写了草稿

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
Z
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2008/8/28 16:48:03
  发帖心情 Post By:2009/1/13 13:20:26 [只看该作者]

初中,去朋友家假装温书,一起用耳机偷听

回到顶部
连翘
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/1/16 19:20:44 [只看该作者]

13楼的美女
老车最后放的好象是《东京爱情故事》哦

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
小星丫头
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:143 威望:0 精华:0 注册:2006/12/3 12:40:10
  发帖心情 Post By:2009/1/17 13:14:21 [只看该作者]

高三晚上睡不着,拿着别人不用的破收音机不小心听到了,从那以后费尽心机才弄明白啥时候有。

回到顶部
倔强
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .
等级:[初中一年级] 帖子:1484 积分:1668 威望:0 精华:0 注册:2008/8/24 22:28:54
  发帖心情 Post By:2009/1/17 15:14:22 [只看该作者]

初中用收录机...买来打算听 什么 语的...晚上 周六无聊...睡不着.无意间听到  《直到世界尽头》..那时候还不知道 歌名..只知道是   《灌篮高手》上的歌.....感觉很不错...当时对歌.没什么 欣赏..喜欢之说... 然后就忘了....寒假  晚上无聊时... 又找到 老车...那时候才知道..原来只有 周末 才有节目....

高中时....周末不想回家...自己一个人在宿舍 听老车.....那种 孤独的 感觉真好......

回到顶部
木偶天堂
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郁闷并幸福者
等级:[初中二年级] 帖子:2179 积分:2698 威望:0 精华:0 注册:2002/12/14 16:30:15
  发帖心情 Post By:2009/1/18 3:56:38 [只看该作者]

以下是引用小猪哼哼在2007-12-15 15:16:46的发言:

那是我初中的时候 家里有台大的录音机...飞利浦的....很大的那种...好像年龄跟我差不多...不过现在已经坏了...

还认识我不

回到顶部
总数 37 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!