网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 实况玩家们,你们怎么在自己家电脑上玩实况的?

共有3666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhtao1118
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
实况玩家们,你们怎么在自己家电脑上玩实况的?  发帖心情 Post By:2007/10/4 15:43:04 [只看该作者]

自己下的吗?具体怎么下哪下或哪买倒版。

回到顶部
公子冷焱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2005/2/13 14:36:21
  发帖心情 Post By:2007/10/6 0:00:53 [只看该作者]

……用迅雷搜啊……最好买个好手柄 实况8的中文国际版不错

回到顶部
霜枫道
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2007/10/6 13:10:58 [只看该作者]

要是再电脑上玩的话,建议玩实况8!直接从网上搜索下载!做个中国人就是好,我们国人破解了很多东东,中国复制,破解技术世界一流!最没劲的是实况9!实况10最真实!现在实况2008预售了,很期待啊!要是想玩出花样的话,最好买个好手柄,强烈推荐北通的!我的QQ是364086719,如果可以的话,我们探讨探讨?

回到顶部
爱似深沉的海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:130 积分:224 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 17:13:37
  发帖心情 Post By:2007/10/11 21:40:04 [只看该作者]

自己从楼上宿舍那借个实况10的光盘,用10分钟就装好了,然后买个几十块钱的手柄,非常棒!用键盘也可以玩的非常好啊

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!