网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 录音

共有5067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
录音  发帖心情 Post By:2007/8/16 23:43:38 [只看该作者]

http://www.maidee.com/program/590238
媒体文件信息
文件来源:http://www.maidee.com/program/590238
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
http://www.Maidee.com/program/590238
媒体文件信息
文件来源:http://www.Maidee.com/program/590238
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
会说话的哑巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/8/17 16:45:42 [只看该作者]

恩。不错 怎么老有QQ的声音呢?

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
文风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2007/8/18 8:34:40 [只看该作者]

哈 录音的质量不好,有的就打不开 那位大侠 帮忙指点下?感激不尽!!!

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
晃晃悠悠
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/8/19 20:56:23 [只看该作者]

呵呵呵,终于有同道中人了,实在是太~~~~~~~~~~~~难得了!!!!!! 哇哈哈哈!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
xuxi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:284 威望:0 精华:1 注册:2003/6/1 2:15:34
  发帖心情 Post By:2007/8/19 22:30:28 [只看该作者]

录的音量调得很合适。 在QQ里设置一下,就不会有QQ的声音了。 然后再把系统的声音设成无声方案,这样就可以安静的录老车了!

回到顶部
加青柠的雪碧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2007/8/20 8:24:03 [只看该作者]

都是高手请问谁那有8.19的老车录音啊?

回到顶部
文风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/21 15:09:13 [只看该作者]

哈哈 本来想录下来的 可是我这又听不到了 打不开 没办法@@@

回到顶部
加青柠的雪碧
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:394 威望:0 精华:0 注册:2005/7/3 19:46:34
  发帖心情 Post By:2007/8/22 10:09:48 [只看该作者]

伤心啊!!!后悔那天太困了

回到顶部
加青柠的雪碧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 10:12:51 [只看该作者]

伤心啊! 我原来有时候MP3听顺便录的可是那天太困了 郁闷啊 谢谢文风

回到顶部
爱月
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/8/22 10:29:41 [只看该作者]

其实  ,我最爱听汪洋讲故事,   尤其是爱情故事    象童话一样   在加上那背景音乐  是享受也是折磨.

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
晃晃悠悠
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/8/25 19:12:42 [只看该作者]

今天听了,太棒了~~~~~~~~~~~~~!! 真是太好了,呵呵呵!!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
加青柠的雪碧
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/25 22:30:05 [只看该作者]

楼上的你今天几点听的啊? 录音啊?

回到顶部
文风
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 11:26:32 [只看该作者]

哈哈 厉害

回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 12:08:28 [只看该作者]

8错 晚上关上灯,月光透过玻璃洒在地上。听着汪洋的声音`` 好美!`

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时夏茹
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2007/9/1 22:19:23 [只看该作者]

怎么下载到别的地方啊~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
文风
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 22:56:52 [只看该作者]

你登录到http://www.maidee.com/program/590238 后注册会员 登录后在播放器下面点下载就好了。

回到顶部
懂宁
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/28 11:16:49 [只看该作者]

以下是引用爱月在2007-8-22 10:29:41的发言:
其实  ,我最爱听汪洋讲故事,  
尤其是爱情故事    象童话一样   在加上那背景音乐 
是享受也是折磨.

一样!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
唯依
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2007/12/15 1:14:12 [只看该作者]

哈哈,太感谢你了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文风
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 18:30:38 [只看该作者]

没什么了 现在想录只不过在线直播的质量实在不敢恭维.....

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!