网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 我们是害虫

共有4194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
等级:[小学四年级] 帖子:828 积分:1665 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 22:10:44
我们是害虫  发帖心情 Post By:2007/8/11 13:06:37 [只看该作者]

http://www.56ent.com/UploadFile/200744/我们是害虫.wma
媒体文件信息
文件来源:http://www.56ent.com/UploadFile/200744/我们是害虫.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我们是害虫,我们是害虫,正义的来福灵,正义的来福灵,一定要把害虫杀死,杀死。 那些年我们都喜欢高乐高,夏天的时候也爱喝健力宝,还有种跳跳糖吃到嘴里会跳,最受欢迎的还是娃娃头雪糕。 还记得流行过一阵太阳锅巴,吃着看米老鼠和唐老鸭,小浣熊干脆面又出了新口味, barbiQ就是烤肉味。 万家乐,乐万家,泡泡糖我最爱大大,如今我长大了才知道,那时大家都差不多啊! 你拍一,我拍一,小霸王出了学习机,你拍二,我拍二,学习生活在一块儿;用大宝,嘿,还真对得起咱这张脸! 有一年全国都流行健美裤,配上件蝙蝠衫那才叫酷,我当时还小只想吃大白兔,不敢奢望能够有一台燕舞。 今年20,明年18,忽悠了我整整一个暑假,徐工徐工,祝您成功,有首歌叫我们是害虫。 营多营多,吃了再说,威力威力,够威够力,可耐可耐,人见人爱,那时候生活真是愉快。

奋斗成就男人!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/8/11 15:32:55 [只看该作者]

那些年我们都喜欢高乐高,夏天的时候也爱喝健力宝,还有种跳跳糖吃到嘴里会跳,最受欢迎的还是娃娃头雪糕。

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
无奈世界
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/8/11 17:44:45 [只看该作者]

唉~~~ 就这些吗?

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
小希
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:177 威望:0 精华:0 注册:2004/7/25 18:20:15
  发帖心情 Post By:2007/8/12 17:30:23 [只看该作者]

楼上的你昨天申请的号今天就5级了~好快啊~

回到顶部
小希
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:177 威望:0 精华:0 注册:2004/7/25 18:20:15
  发帖心情 Post By:2007/8/12 17:31:04 [只看该作者]

晕~看错了~

回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/8/13 20:30:39 [只看该作者]

拍一,我拍一,小霸王出了学习机,你拍二,我拍二,学习生活在一块儿

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
看雨潇潇落
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2007/8/16 22:10:08 [只看该作者]

我们应该是害虫,我们确实是害虫。。。。我们就是害虫 我们是害虫, 我们是害虫, 我们是害虫, 我们是害虫, 我们是害虫,

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
游游
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2007/8/22 20:01:42 [只看该作者]

老兄,又好久不见啦。。呵呵 还满好听的。。!

回到顶部
甲壳虫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2007/8/23 8:52:05 [只看该作者]

哈哈 听过这歌 很怀念

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
乖乖娟19~
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/8/23 15:18:58 [只看该作者]

我还想着这是什么呢? 是歌? 还真没听过.

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!