网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 一个人的生活

共有3651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
一个人的生活  发帖心情 Post By:2007/8/8 9:53:32 [只看该作者]

一个人的生活 一个人的早餐,简单随意。身影孤单,一天的开始就在一个人的早餐中寂寞开始; 不必害怕一个人,因为身边的人和事太多。一个人的时候反而弥足珍贵。身边的人和事太多,能陪你到老的又有几个?一个人逛街,一个人吃饭,甚至一个人旅行,也可以自得其乐,重要的是这些都是自己最拿手。 一个人的生活,可以更快乐!可以很忧伤!可以很幸福!可以很颓废!重要的是这些都是自己享受。 背上行囊,一个人在路上,安静地坐于喧嚣的火车一角,看着窗外飞驰而过的山川田野,会有想流泪的冲动。没有起点,看不到尽头,那里都只是驿站。可以为某个地方停留,可以与他人共享点点滴滴,身份是过客。 一个人的生活,带给我太多遐想的空间.习惯用冷漠的态度对待任何人. 流落在陌生的街头,看着拥挤的人群,听着喜欢的音乐。当华灯初上的时候,走进昏暗的酒吧,为自己叫上支百威,遇上陌生的温情,听着不同的故事,冷眼看着舞池中扭动的男女,世事上的爱恨在此时远离这些迷失又放纵的灵魂。一切了无声息,如烟花般的电影,匆匆上映,匆匆落幕。只是,有时候电影中的主角会是自己。 一个人,走在回家的路上,伴随的只有孤单的影象。为什么,走了这么久,找不到方向,失去了希望。眼泪已冰凉,忘记了眼眶,忘记了痕迹,所以无论我怎样去想也无法想起你的模样。原来已没有人在我的心上,心房,就像午夜地下铁站,只剩下一片空空荡荡。没有人,没有人,一切都只是虚无和枉然,一切都只是我编织的奢望,与幻想。 从来没有人来过我的心上, 我只是你中途过站的地方。 “我们的爱情之所以寂寞,只是因为找不到对手。” 夜晚,不论是在海边还是在山顶。在星空下抽着烟,听着海涛或风声。篝火的冉冉映着我孤单的背影。享受一个人的寂静和大海的孤独。 “走很远的路,踏足熟悉的城市,与陌生的朋友相见,心是随性安静的。” 夜晚,坐在可以洒到一丝月光的靠椅上,为自己点上一支香烟,然后闭上眼,靠睡着,无视外界的烦躁,只为让自己的内心平静些。 烟在清滢动人的纤指之间燃烧,如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。一支烟,更象是一种别离。 从孤独中惊醒,水杯可能是干的;冰箱可能是空的,而香烟永远在伸手可及的地方。深夜失眠的我,只会放任燃烧自己的孤独与落寞,烟雾中弥漫着孤独的想念。 “世间这样荒芜,寂静深不可测量,如果你不在我身边,我是这样想念你...” 夜里,会静静的坐在窗口抽烟。回想着回忆中的点滴,苦涩的心被甜蜜充斥,被疼痛惊醒。喜欢让自己被疼痛淹没的日子,只是怕有朝一日面对这个社会的种种变的麻木不仁。就是这样,所以肢体上会有太多大大小小的疤痕。 丑陋只是暂时,当它们变成淡纷色的时候,心会变的坚强而硬实。 夜已深,音乐衬托着我的孤独。孤独太久,会想念拥抱的姿态。寂寞太久,会怀念有爱的日子。一个人的生活,自由、随意、一个人的生活,孤寂、单调、沉默。饿了用泡面打发肚子,渴了用冰盐水解渴,看过期新闻,会偶而整夜失眠。深夜里,紧紧裹上被子,打开记忆的行李,回顾曾经或现在忧伤的岁月,聆听寂寞中心跳的回音,在熟悉的音乐中疲惫睡去... 习惯孤寂,寂寞,冷淡,孤敖,陪伴着自己在陌生的继续城市游走。  累了,抽支烟,喝杯酒,遇到陌生的温情,笑一笑,继续走。   一个人的日子会偶而想起你,一个人的日子会慢慢忘记你。 明天还会是一个人吗? [/i][/b][/face][/face][/face]

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
游戏情人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛帅男游戏人间
等级:[初中二年级] 帖子:1891 积分:2366 威望:0 精华:1 注册:2002/7/13 15:33:39
  发帖心情 Post By:2007/8/8 11:13:59 [只看该作者]

习惯孤寂,寂寞,冷淡,孤敖,陪伴着自己在陌生的继续城市游走。  累了,抽支烟,喝杯酒,遇到陌生的温情,笑一笑,继续走。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哄我入睡
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2007/8/8 18:55:07 [只看该作者]

一个人的早餐,简单随意。身影孤单,一天的开始就在一个人的早餐中寂寞开始; 不必害怕一个人,因为身边的人和事太多。一个人的时候反而弥足珍贵。身边的人和事太多,能陪你到老的又有几个?一个人逛街,一个人吃饭,甚至一个人旅行,也可以自得其乐,重要的是这些都是自己最拿手。 一个人的生活,可以更快乐!可以很忧伤!可以很幸福!可以很颓废!重要的是这些都是自己享受。 图片点击可在新窗口打开查看

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
无奈世界
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/8/8 19:21:50 [只看该作者]

现在我就是一个人在生活 感觉真他妈的爽死了... 愿意喝酒就喝酒,愿意吸烟就吸烟.. 愿意干吗就干吗... 嘿嘿 比两个人好多了

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
落葉プ随→
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/8/8 20:28:34 [只看该作者]

同意楼上的  习惯一个人

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!