网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第54期老车专线点歌张贴板 072907

共有8180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第54期老车专线点歌张贴板 072907  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:09 [只看该作者]

热 ...

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
会说话的哑巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:16 [只看该作者]

好热啊。把歌给自己先。 怎么老是第一呢?郁闷 然后给流年,周帅。蛋 认识的各位 。 汪洋,祝我今天买的彩票中奖吧 到时候送你几张2010世界杯决赛的门票。包食宿哦!~ 很爽吧?

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
天堂ヤ向左←
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:134 积分:262 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 15:44:26
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:20 [只看该作者]

哈哈 我在连云港也抢的到!牛B!先送汪洋,好久没听老车啦,真想再听啊! 点歌送曹印乐,上次给我点歌了是不?兄弟我被录取啦!回去再议!  李继清 江鹏飞 魏腾 谷士超 峰子 大军 凤言 永须以及所有没说名的317兄弟,放假了啊,什么时候句啊!我在连云港哪!济宁实验中学06级高三21班的各位,放假好好玩! 对了 还有晓晓 贺儿姐 好久不见想你们了啊!实验高四34班的各位,一起走完高四不容易,希望大家都一切OK!  我爱你们!

回到顶部
美灵鼠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱??????????
等级:[初中二年级] 帖子:2861 积分:3910 威望:0 精华:1 注册:2002/3/3 13:08:38
我的第一呢?  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:21 [只看该作者]

给叶忆芽 鸸欣 你俩是我最贫的朋友 爱你们 点歌还是那么的紧张 可是第一不是我

[img]http://caoy
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:40 [只看该作者]

给王超,我们相识以来,你的第三个生日,原谅我把日子记错了!亲爱的,生日快乐!
给媛媛和蓉,工作时注意保护皮肤!
给娜娜、蛋蛋、小鱼蛋、流年等认识的各位,希望在这么暖和的天气里能有好心情!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
卫风·鹏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:41 [只看该作者]

歌送自己``新的一星期又要开始啦````希望打工顺利``天气凉爽```好象明天又开始有雨了也` 由于最近股票一直在涨``所以工作比较忙````希望在这新的一星期里一直跌一直跌`` 这样就不忙啦``哈哈```到时候别出现什么跳楼的杀人的就好````不然再把我挂了```那就不好 了``` 汪洋:::::你说的那个电竞比赛``到时候可以随便去看么``你有没有准备好去寻找实况的对手呀```呵呵``

回到顶部
小八零蛋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:42 [只看该作者]

八零蛋没抢上,换我吧.一个都有孩子的姐姐说她在上初中的时候就听老车,汪洋老车开了到底几年了啊?这么悠久的历史了都........ 家驹宣扬的和平与爱 终于在伊拉克身上得到了验证~!! 约歌:歌名叫*我们的天空*,是网友写给家驹的,黄艺朋唱的.还有梅姑的*女人花* 还有网上怎么还是不能听???以后去外地怎么办啊~~~~~~~~~~

回到顶部
冷酷无情
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丐帮CEO
等级:[小学三年级] 帖子:788 积分:1149 威望:0 精华:1 注册:2002/10/24 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:30:43 [只看该作者]

送给老婆,以后少发脾气哦~ 送给所有喜欢老车和宪哥的朋友~ 阿雅你怎么还不回来啊。等你回来哦~ 我猜最无敌组合~吴宗宪+阿雅+Ella 真是三大谐星的无敌我猜~哈哈~ 汪洋你是不是有看我猜或者宪哥的节目啊~

回到顶部
豆沙包
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:31:07 [只看该作者]

把歌给千秋,谢谢你帮我抢贴,成绩还不错 倒霉的一个星期,最后一天还是出师不利,但愿明天一切都会好,新的一天有新的开始

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
清风星辰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风星辰
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2004/8/30 11:51:32
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:31:12 [只看该作者]

歌先给赵曰龙,估计你小子录取了吧,也不给点回应. 给小凤,昭勇.,全刚,全鹏,小新,王晶,等等大家开心 最后想说滕州一中真伟大

回到顶部
落葉プ随→
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:31:41 [只看该作者]

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧! 笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的在一起. 即使大雪封山,也可以窝在暖暖的草堆里紧紧的抱着咬你耳朵. `````` 送自己:心里挺乐的!检查牙齿的时候那阿姨说我的牙齿是A1的,好高兴!嘿嘿!

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
№影阳№
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2005/8/14 18:48:44
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:31:44 [只看该作者]

一首歌给纯粹深蓝 死丫头录取了就不问我的事了 我要复读了 壮烈吧 什么大不了 哼 本以为上大学了可以遂心的听老车了 又得再等一年 郁闷中 ~~~~~~~~~~~~~ 死丫头好好玩吧 既考之 则安之 好好学就是了 不免一声长叹 哎~~~~~~~~~~~~~~~(拉长点 洋洋) 临走了 说声 老车我爱你

回到顶部
小鱼蛋
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:32:07 [只看该作者]

郁闷死我了!!!! 热天 加上这慢的要死的网速 汪洋请仔细公布以下内容 老车QQ群 号码 14604904 请个位加进来 祝福送给汪洋 文乐 晃晃悠悠 小鱼蛋 有礼了 然后给我亲爱的兄弟姐妹们 天热要注意身体 别感冒 别中暑 给阳阳 你小子别一棵树上吊死 多试几棵怎么了 嘿嘿 给芬姐 小弟想你了 十分想听 选择了 汪洋请排一下 林子祥他两口子的

回到顶部
逆风飞翔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:523 威望:0 精华:0 注册:2004/10/3 18:50:14
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:33:03 [只看该作者]

(点了根烟就发贴了 郁闷 ) 歌给亲爱的老婆,我会好好疼你地!!! 还有给还在听老车的朋友们,好运!! 祝我受伤的手快点好起来 。 对了 我是吴新

回到顶部
清平心
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:33:34 [只看该作者]

汪洋好,首先把歌给那个混小子,一切都好好的。给小林林,就算我脸上肉再多,你也不能这样来一口吧,在小也不能这样呀,给秋枫,我想你了,亲爱的大个子美女,给会说话的哑巴,加油打,给文乐以及所有的大家,都开心。汪洋幸福,我是流年。

回到顶部
亚亚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝精灵
等级:[小学一年级] 帖子:369 积分:658 威望:0 精华:0 注册:2002/12/16 12:58:52
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:33:41 [只看该作者]

我是翔: 网速有点慢 没有抢上啊 可惜 歌给正在听的个位 热啊 给小Q 热死你啊 开心哦

-在相信[童话]的年纪里我们单纯而快乐,

-简单而[幸福]。

-在忘记童话的年纪我们热烈而张扬,

-直率而真实。

-在看穿[童话]的年纪里我们已经忘了怎样让自己[真心微笑]。  
 回到顶部
梦里水乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:35:12 [只看该作者]

送歌给爸妈祝平安健康;送冬梅、董青、岳会、庆霞、高广铎、张新建、李国栋等在济宁的同学工作顺利,希望这周你们能听到。送汪洋,老车真的很棒!我听7年了!(今天一不留神送晚了,希望能送出!)

回到顶部
flinglj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2002/8/31 21:51:17
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:37:19 [只看该作者]

送给汪洋和所有从一九九八夏天陪我开始听老车的朋友,大家现在都别来无恙吧?有没有人还在听? 突然很怀念“心情加油站”,还有从前情感祝福专线里,汪洋你为了不把“直到世界的尽头”放过头,倒带子的嗤嗤的声音!! 那是多久以前的事了??呵呵~。。加油老车!加油汪洋

回到顶部
一帆枫顺
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2006/8/16 12:17:51
  发帖心情 Post By:2007/7/29 18:08:05 [只看该作者]

歌送封新,你家伙要好运,别的就不多说了.送流年,想你啊.

回到顶部
~飘雪~
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 18:38:33 [只看该作者]

不爽~!想五点上网滴结果睡着了~~~!郁闷 下次吧~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!