网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 微笑串词!

共有3487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
二分之一
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被骗的人
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2005/3/6 12:44:06
微笑串词!  发帖心情 Post By:2007/7/28 22:03:27 [只看该作者]

微笑串词! 利用以下每组里的三个词,串成一个或感人或幽默或发人深思的小故事. 故事里要求要有微笑或类似微笑的字眼,譬如:喜悦.快乐. 故事要求3-5分钟. 1北极 小熊 月亮 2春天 日照 成长 3星星 火车 故乡 4人生 时间 材料 5大海 希望 勇气 6爆竹 胡同 扫路人 7阳光 童年 槐树 8兔子 蛋糕 跷跷板 9曲谱 菜单 土豆 10铅笔 火山 飞雪 11作家 事迹 孩子 12人生 自由 折腾 13音乐 电话 啄木鸟 14小猫 梅花 雪地 15玫瑰 足球 道路 16老人 帆船 汽车 17先空下 18冰糖葫芦 水桥 炊烟 19风筝 航行 眼睛 20春节 山区 可乐 21恋人 咖啡 水运会 22微笑 花朵 母亲 23先空下 24先空下 25灯光 都市 脚步 充分发挥自己的想象,把每三个词串成一个美妙的故事,从故事里表达出你对微笑的领悟. 我朋友参加一档选秀节目,这是她的必答题,希望大家帮忙

爱你爱老车
 回到顶部
企鹅先生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2005/1/19 10:09:17
  发帖心情 Post By:2007/7/28 22:30:46 [只看该作者]

在火车上看到星星更加思念故乡!

梦.总不够漫长,可我需要梦想;情.总让人受伤,可我还念念不忘;雨下的再漂亮,但我还是喜欢阳光;你虽然不在我身旁,但我从未将你遗忘!
 回到顶部
小狼八九
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2007/5/15 23:23:56
  发帖心情 Post By:2007/7/29 0:22:31 [只看该作者]

第14个,小猫在雪地上快乐的奔跑着,身后留下了一串串美丽的梅花印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/7/29 2:51:29 [只看该作者]

7阳光 童年 槐树 初夏的阳光仍是温柔的,童年的脚步驻足在门口的两棵槐树里,风里夹着槐花的芳香.那年夏天,光着脚丫的喜悦.

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
二分之一
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被骗的人
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2005/3/6 12:44:06
  发帖心情 Post By:2007/7/29 13:37:13 [只看该作者]

15 绿荫地上,他的一脚射门,球进了,他们都沸腾了.这是他送给他的新娘的礼物. 他捧起一束玫瑰,奔向新娘,他们紧紧相拥,新娘流下感动的泪水,泪水里带着丝丝 甜蜜.他们约定要一起走完他门未来的道路. 谢谢回复,但是有点短 要3-5分钟

爱你爱老车
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!