网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 汪洋给的感动

共有12388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞雪人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
汪洋给的感动  发帖心情 Post By:2007/7/23 11:07:22 [只看该作者]

昨晚是近半年来第一次听老车,由于上学的原故,在外地不方便听,一直都为这感觉比较沮丧.家来后等了一星期才听到直播,心里说不上来的开心了。直到世界尽头的音乐响起,那种感动无以言表. 而我们的汪洋从未让我们失望,每一次听,都有同样的感动!很多快要遗忘的歌,快要遗忘的人,在那刻浮现在脑海.许久以来,心里对好多歌已经忘却,甚至很多次要让自己去费力的找一些歌来听,可是找来后却怎么也找不到在老车里的感觉.但是就在昨晚,郑中基\赵传这些我快要忘却了的人,忘却了的歌就这样的拨动着我.那种来自心底的悸动让我一瞬间凝结在这夏日的夜里! 前两首歌放完,汪洋又放了遍以前经常用的梁朝伟的那首歌的背景,真的很感动,仿佛又回到了我的高中时代.六年了啊,好快啊,不经意间就是六年了.当心灵驿站里汪洋读那篇文章时,突然有种泪流的感觉,是啊,谁又没有青春的执着与幼稚呢,想起我曾经为了那喜欢的人跑遍整个城市去买许美静的卡带,想起为了见那喜欢的人跑遍整个校园,只为看她一眼.好远了啊,真的好远了啊.那文章又把我带回了那段日子,有点难过,但是又很喜悦! 不说了,写不下去了,感谢汪洋!一如既往的支持我们的老车!

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
夕阳海贝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/7/23 12:11:00 [只看该作者]

是啊 曾经的心灵颤动是已经远去的事情 我们都不可能在回到那个年代 哪个让我们不顾一切的年代.那个幼稚和幼稚年代 那个让我痴狂的年代!

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦里水乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/7/23 12:54:58 [只看该作者]

是啊,从01年开始听老车, 工作了在异地,还是忘却不了老车, 本喜欢怀旧的我,常被老车带会曾经的回忆里,过滤掉了不快与遗憾,只有快乐!

回到顶部
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/23 16:31:05 [只看该作者]

永远!

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
等爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
等级:[小学四年级] 帖子:828 积分:1665 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 22:10:44
  发帖心情 Post By:2007/7/24 17:32:41 [只看该作者]

是呀,记得当时听的时候还刚上高中,转眼已经快要结婚的人了,前天突然问老婆:"你知道老车么?"老婆回答:"什么样的车?"我才发现原来我也老了!

奋斗成就男人!!!

回到顶部
浅浅花妖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/24 20:14:32 [只看该作者]

是啊,许多个往事都这样安静走过 谁说过的,时间是最好的良药,当你在故事的那头伤心流泪时 你可曾想过,你会在今天的回忆面前,轻叹自己年少轻狂 曾经是那个执着于老车的女子 用白纸写信给汪洋,每次听到他口中有我的名字,才肯安然睡去 陪伴着我的,是陈晓东的不想睡,或者是郑中基的绝口不提爱你,或者张学友的一路上有你 每一次每一次,都是这样,在他的语言里迷失 汪洋是我们这个城市里所有年轻过的人的幸运,可是我们老了 他却没有 仍有许多许多年轻人,像一茬一茬的麦子一样长出来 被他吸引了去,然后在他的故事里和他的嗓单里 走过青春岁月 汪洋,一直这样感动着我们,有他,是幸福 我是灰狐,没有人知道我的名字了,或者汪洋也已经忘却 但是仍感谢他,祝福他

回到顶部
晓毓儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/25 1:04:43 [只看该作者]

谈到咱家洋洋,真的,许多人都有许多话要说. 洋洋给的快乐,给的感动,无人比拟! 由衷感谢! 现在听不到节目,但是上网每次都会不由的想来这看看,因为这是属于我们的天地,礼拜六天好期待可以听到那熟悉,富有磁性的声音.只是在这听不到,是种奢求!! 想念你,我的家,家里的洋洋!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
寂寞雪人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2007/7/25 16:18:33 [只看该作者]

现在突然又想到了那天汪洋放的那英的《放爱一条生路》,记得在上高中时的某个夏夜,窗外正下着雨,听着老车里的这首歌,无原由的泪流满面,好远了啊,好远了!

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
猴头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/26 17:14:50 [只看该作者]

感动于老式汽车的特有的气氛,永远的老式汽车!!!!!!!!!!!!!!!1 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狼八九
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2007/5/15 23:23:56
  发帖心情 Post By:2007/7/26 18:11:15 [只看该作者]

喜欢听汪洋的声音 给人一种温暖的感觉 喜欢那种感觉 喜欢在冷冷的夜里听到那温暖的声音 喜欢老车

回到顶部
清平心
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2007/7/29 15:26:40 [只看该作者]

济宁人的骄傲。

回到顶部
小鱼蛋
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/7/29 17:29:24 [只看该作者]

偶 虽然是个小孩子 但是俺是十分的喜欢汪洋 俺与汪洋有好多共同点呢

回到顶部
flinglj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2002/8/31 21:51:17
  发帖心情 Post By:2007/7/29 18:04:35 [只看该作者]

怀念

回到顶部
爱屋及乌
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 10:41:19 [只看该作者]

感动

回到顶部
.▁_慥_孽
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2007/8/14 12:25:26 [只看该作者]

现在在外地上学 永远地老车 虽然听不到老车 永远地汪洋 但是我还是带着老车的录音 夜晚有了老车的陪伴 让我在孤冷地黑夜 不再寂寞

回到顶部
思念夜鹰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/8/14 21:26:43 [只看该作者]

好久没听到了! 永远的汪洋大哥!

回到顶部
英雄
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/8/18 20:41:05 [只看该作者]

算我一个,同感

回到顶部
口袋里的龙
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2007/8/20 4:34:36 [只看该作者]

是啊 我的高中生活就是有老车相伴的

回到顶部
♀小手冰凉♀
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2006/7/17 17:20:02
  发帖心情 Post By:2007/8/22 12:24:04 [只看该作者]

听老车六年了,都已经形成习惯了.感谢汪洋!

回到顶部
乖乖娟19~
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/8/23 15:23:29 [只看该作者]

我也快2年没听到了,偶尔幸运的话可以在网上收听,但是现在又不知道怎么听了. 别人是没办法知道我们的心情的. 我跟我男朋友说,我很少上别的论坛,就这一个. 他看了看,"人那么少,又没有什么新闻.还不如天涯,那人多多啊." 可是去了天涯后那里怎么都缺少一种亲切感,不如这里. 虽然大家可能都是不认识的,没见过的. 但是我们有着共同的情感,我们有共同喜欢的的东西才来到这里。 所以,怎么都是很亲切的. 我支持老车. 国庆如果回家的话,一定听.

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!