网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第52期老车专线点歌张贴板 072207

共有8300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
2007年第52期老车专线点歌张贴板 072207  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:32 [只看该作者]

凉快~~ 加油喽! ^______________________________^

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
会说话的哑巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:39 [只看该作者]

第一楼!~有史以来最好成绩。 把歌先给自己。 给蛋,老怪,超。以及以前在一起革命的各位 啊~!美好的童年 大家都是好样的加油干! 还有在论坛的各位朋友。 豆沙包,没事。 清平心,你的帖子念不到啦。 还有红豆 你的鸭子到底怎么搞的啊? 也不知道弄弄 汪洋 看过一个古装剧吗?男主角在夜晚会变成蝙蝠 而女主角在白天变成一塑雕像。我很小的时候看的 现在偶然想起来,就是不知道什么名了 郁闷!~

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
卫风·鹏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:41 [只看该作者]

歌送 今天过生日的小乌龟``祝她在学校工作的日子``开开心心的度过每一天. 等着到开学的时候请你吃雪糕昂``` 送自己```在证券公司上班已有2个星期``已经开始适应了``希望能够顺利干完这短短的两个月````

回到顶部
落葉プ随→
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:43 [只看该作者]

送歌给:     袁婷,感冒早点好.你要怎么谢本尊呐,陪了你两个小时打点滴!     妈妈,谢谢妈妈的果冻,希望妈妈健康快乐! 谢谢嫂子送我的东西.好幸福!     谢谢卖珍珠粉的姐姐,烧水的婆婆     汪洋约歌:林志颖《我的爱情算什么》

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
豆沙包
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:44 [只看该作者]

第一回成绩这么好,居然没看见,又枪了一楼,郁闷到极至了,听老车时还纳闷来 图片点击可在新窗口打开查看

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
小鱼蛋
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:46 [只看该作者]

还是慢了。 歌给汪洋开心 给文乐姐 晃晃悠悠 大飞 晴姐 苏娣老姐 大家都好好的 给芬姐 请好好爱惜俺的MP3 你老人家请手下留情啊 给超 我相信你的实力 一定考个好成绩 给蒋文利 亲爱的猪 不要睡着了 出来看上帝!!! 给认识我的个位 再听的个位 希望大家好心情 给华仔的FANS们 我们永远爱华仔!!!!!!!!!!!!!!! 想听 如果天有情 汪洋听没听 SHE的 听袁唯仁弹吉他 和 五月天

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:50 [只看该作者]

歌送韩云轩,谢谢你唱歌给偶听。你果然还是唱英文歌好听。 不晓得什么时候给偶看在韩国拍的那些照片呢?真小气。。 给徒弟战神。。希望找工作顺利。 给布拉格骑士。。貌似认识一年多了呢。。呵呵。祝幸福。 给狐狸宝贝。三亚确实漂亮。下次带我一起去。 给徒弟高佳。又失踪了??

回到顶部
八零蛋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:119 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 17:50:17
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:30:56 [只看该作者]

苍天啊 ,大地啊, 当济宁人是多么的骄傲啊~原来很多大事都很济宁人有关啊!太自豪了哇~将来就该看我的了! 还有什么禽流感.洪水,地震,非典,全没我们什么事嘛! 幸福啊! 送认识的各位和即将在9月认识的各位!送永恒的老车群的朋友,你们让我见识到什么是老车元老级的人物,原来老车有这么悠久的历史(虽然这个群里3年以来第一次有人说话....). 送汪洋,终于知道嗓子不好的痛苦了......

回到顶部
Victor333
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:325 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 16:31:38
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:31:13 [只看该作者]

支持电竟!!!电子竞技自从在中国现就一直不被某些人认可,但是只要有我们这些人的支持,管别人会怎么想~~~ 给鬼姐姐 给殇 给运 给皮皮~~还有某人~~给我魔兽世界《HERO》公会的兄弟们,谢谢大家在游戏中的陪伴,后天就高三了我要暂离一年,我想对得起自己,也对得起身边的人,希望1年后我能考好些,也希望《HERO》变成最强的公会~~你们的小猎人《叛逆》~~~~~最后给洋洋

回到顶部
楼楼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才小罗
等级:[小学五年级] 帖子:1005 积分:1328 威望:0 精华:0 注册:2004/9/27 13:19:59
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:31:18 [只看该作者]

今天我生日 祝自己生日快乐 昨天哥哥当爸爸 我也有个小侄女了 给哥哥送首歌吧 他听老车也8年了 送失踪一年 昨日重现的李娜 在见到你很开心 送何菲 大头 兔兔..认识的个位 汪洋有没有听过X-JAPAN的歌 很棒的视觉摇滚 越首他们的endless rain

回到顶部
love辉姑娘
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:31:25 [只看该作者]

特别送给豆沙包,叶小茶,孤独水晶,酒精,姜广言,勋勋,孙博文,望大家一切都好

回到顶部
Gaily
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:31:27 [只看该作者]

光看电竞比赛的帖了 送歌给俺自己 自己最重要 给张龙跃 你的诊所经营的还好呗 要不要哀家给恁帮忙? 谢谢关心偶老人家的那些个孩子们 我很好 至少现在还好好活着 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦里水乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:31:47 [只看该作者]

首先送歌给老爸,祝老爸生日快乐!送李勇, 昨天实在抱歉没能去机场给你送行!然后送王刚,欢迎来到深圳,等下去叫上几个同学给你接风洗尘!最后送在济宁的冬梅、高广铎、张新建、李国栋 、董青等,愿你们工作顺利!

回到顶部
豆沙包
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:31:49 [只看该作者]

晕死,进两个ID机子就是不好使,内个谁,你得请我吃顿大餐,不然都对不起你那钱包!!!如果汪洋念不到,你就是请我吃一辈子都不为过!!! 把歌给就给自己,希望别再倒霉了

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
回忆的风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 14:12:29
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:35:15 [只看该作者]

我想你们了 朋友们`````汪洋大哥还好吗```?我是心有独钟 送给以前的最早的.易水寒、香山红叶。十早小河、卡卡、轩雨悠然、东东、清水、抛费、大家都好```回家不要忘了联系 我是心有独钟

回到顶部
纯粹深蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:148 威望:0 精华:0 注册:2006/4/21 12:46:12
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:35:23 [只看该作者]

不知道还能被念吗? 歌送给 沈瑞阳 在听不???????????? 我的2本 好象没戏了 咋办啊

回到顶部
清平心
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:35:42 [只看该作者]

首先把歌给某人,其实有些事情我很清楚,从一开始就注定了没有结果,可是自己还是倔强的选择要等下去,结果伤痕累累,只能默默选择离开。把歌给文乐,开心,给会说话的哑巴,谢谢指教,给廉田田,巧克力帅哥在听吗?给汪洋,我是流年。

回到顶部
亞瑟
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:39:21 [只看该作者]

呵呵,第一次啊~~

回到顶部
欧嘞
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:47:22 [只看该作者]

歌给汪洋,给妹妹,给爸妈,给男友,祝大家心情愉快,今晚好梦!

回到顶部
踩死阳光
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:51:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看希望短信通道坏掉 歌给自己,要好好干,不能搞咋啊.努力努力 给小外甥.健康成长 爸爸妈妈,身体健康 给三楼的卫风鹏,工作顺利

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
总数 25 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!