网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第48期老车专线点歌张贴板 070807

共有9281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第48期老车专线点歌张贴板 070807  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:30:33 [只看该作者]

呀唬咿嘎哦~

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
卫风·鹏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:30:40 [只看该作者]

回家真是爽呀```依然一楼``` 把歌送认识的大家.还有那些没有放假回家的朋友```一路顺风昂``` 明天开始第一天去打工``希望一切顺利```哈哈``` 送汪洋```年假是不是很爽呀````嘿嘿```

回到顶部
落葉プ随→
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:30:45 [只看该作者]

送袁婷:今天胃好痛,今天中午咱俩吃的太多了吧!热的凉的,西式,中式的,吃杂了. 梁某人:去死吧你!狠死我了!不知足的家伙. 送妈妈,姐姐. 送汪洋!

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
战神
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前锋领袖
等级:[初中三年级] 帖子:3819 积分:4757 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 22:17:50
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:30:49 [只看该作者]

送老婆:一年以后我还是在这里,等你回来。。。 送小欣,布拉格骑士:找个时间过来,请你们吃饭。。。 送汪洋:夏日好心情,有时间切磋下实况,其实我也是很牛的。。哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
~飘雪~
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:30:59 [只看该作者]

还好抢到咧~~`````比上次好噢 歌送给P。H。L。Y 萝卜弟弟 东风雪铁龙哥哥 真真 鑫鑫 小鬼丫丫 皮皮鲁 总理 及所有2004级14班的同学和认识飘雪 的各位 还有汪洋和所有在听的个位 kimi你还在济宁吗???? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷酷无情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丐帮CEO
等级:[小学三年级] 帖子:788 积分:1149 威望:0 精华:1 注册:2002/10/24 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:31:01 [只看该作者]

居然还是老时间发贴~敢上了~ 送给老婆希望开心~送给体彩14246的安哥以及嫂子~希望快点中大奖哦! 送给4楼的战神~没想到一回来居然遇到一个同一天注册的兄弟~ 再送给昨天发短信喜欢老吴的老兄,宪哥最棒~送给以前的老朋友! 最后送给老汪~我等三暝三日~快放给我听`

回到顶部
豆沙包
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:31:16 [只看该作者]

没啥好说的,送认识的个位,大家好运~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
风之翼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2003/1/8 15:31:29
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:31:52 [只看该作者]

呜呼~~.. 今天有个小孩说我老,我可才20啊啊啊啊啊``` 这一什么概念,太伤心了..点歌给自己,希望能顺顺利利 还有男孩不坏,不知道还记得我不.. 还记得不这号你帮我申请的!! 还有进哥祝你考研顺利 加油~~~~~`` 让那小孩滴话去见鬼吧~~~~~ 晦气....呸呸呸!!~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃香蕉の狒狒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:34:05 [只看该作者]

送给我亲爱的老婆以及育才07届26班的各位希望大家暑假玩到手抽筋!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................... 最后送给15中04届12班的还记的我的同学们。 同样送给汪洋,愿你数钱数到手抽筋。

回到顶部
小鱼蛋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:34:31 [只看该作者]

暗暗暗暗啊啊啊啊

回到顶部
紫潇
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:191 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 16:53:08
  发帖心情 Post By:2007/7/8 17:39:11 [只看该作者]

点歌给自己,希望不要有不开心的事,能顺顺利利。 点歌给认识我的还在听老车的朋友们,在忙什么啊。 想听张学友的咖啡

回到顶部
楼楼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才小罗
等级:[小学五年级] 帖子:1005 积分:1328 威望:0 精华:0 注册:2004/9/27 13:19:59
  发帖心情 Post By:2007/7/8 18:35:52 [只看该作者]

送认识的各位 不知道汪洋有没有听过 X-JAPAN乐队的歌 有空去听一下 Endless rain 超棒

回到顶部
远方
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/7/8 18:37:28 [只看该作者]

(跟贴晚了吧?) 想听汪洋昨晚唱的流着泪的你的脸。。。 给亲爱的赵涟旭同学。放假两天了,过的好不?假期愉快。别晒黑,像汪洋一样。。呵呵。开玩笑。 给小申,小李同学,开心。 约歌。红尘有你。

回到顶部
小屁孩
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2007/7/8 18:38:30 [只看该作者]

以为今天星期六!~~~! 忘了抢了!~!~ 机会再次错过!~~!~! 好久了 第一次不一楼 时间原因啊!~! 迟到一小时1~!~ 如果可以送出的话 [送 亲爱的丹妮 我们只剩最后一年的时间了 你要好好加油哦1~ 小笨蛋 考个好大学以后才幸福哦!~ 送自己 暑假狂练英语 数学 送汪洋 好久没来了 来一次 还错过了 帖子 哎。。

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
xulei2003
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2007/7/8 18:39:52 [只看该作者]

点歌给自己,一个人在哈尔滨的日子本来就苦,我却还要一个人到武汉给老师做实验,那可恶的老师阿,啥时候能让我毕业阿?还有一年,坚持吧孩子,转眼间一般已经过去了,期待明天会更好! 姐姐新有了个小宝宝,我当舅舅了,欣喜ing !祝那小宝宝健康成长! 我听老车实在不容易啊,以为我们学校宿舍的网络晚间限速,郁闷!汪洋,以前的录音的那小孩怎么没有了?o*****.net那个

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
宁小子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:75 威望:0 精华:0 注册:2007/5/12 14:28:59
  发帖心情 Post By:2007/7/8 18:43:52 [只看该作者]

今天心情特好,因为放假好久没听老车了,今天死都要听,送蛋黄,JACKEN最后给汪洋!宁小子 !图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦里水乡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/7/8 18:55:09 [只看该作者]

离开济宁已经三年多了,但是依然记得汪洋的声音, 曾经很痴迷你唱的刘德华的《冰雨》 , 祝老车越来越火!

回到顶部
笑笑太阳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/7/8 19:04:57 [只看该作者]

送 自己吧 也送认识的各位 太累了 真想请假休息几天。

回到顶部
小猪哼哼
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2007/7/8 19:37:33 [只看该作者]

不知道 现在跟还行不行 好久没抢过了 歌送叶忆芽,你说我是叫你姐姐呢还是叫妹妹呢 我总觉得当妹妹吃香,还有开心点 别老郁闷了。。。。 送自己期末考好点 还有14号就能去看陶吉吉的演唱会啦 兴奋 送洋洋 身体健康啊 该找个婆娘侍候自己啦

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
青麦
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/7/8 20:19:59 [只看该作者]

上周好幸运,最后一个念到我的祝福! 点歌送给老妈,不要再生我的气了,我知道错了,我爱你,老妈。 送自己,希望暑假能找到合适的工作!平安度过,不要出错。 送汪洋,好好爱自己!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!