网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 一首很好听、立志的歌曲——B What U Wanna B

共有5615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破小孩
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
一首很好听、立志的歌曲——B What U Wanna B  发帖心情 Post By:2007/7/6 20:37:12 [只看该作者]

很不错的歌~

[RM=480,360,true]http://blood.blog.chinapet.com/UpLoad/Music/2007/6/29/20076291323249329.mp3 [/rm]

doctor, actor, lawyer or a singer 医生,演员,律师或是歌手

why not president, be a dreamer 为什么不是总统呢? 大胆地去梦想

you can be just the one you wanna be 你可以成为梦想中的那个人

police man, fire fighter or a post man 警察,消防员或是邮递员

why not something like your old man 为什么不是像那样的老人呢

you can be just the one you wanna be 你可以成为梦想中的那个人

doctor, actor, lawyer or a singer 医生,演员,律师或是歌手

why not president, be a dreamer 为什么不是总统呢? 大胆地去梦想

i know that we all got one thing 我知道我们都拥有一样东西

that we all share together 那个我们一起分享的、美好的梦想

we got that one nice dream we live for 我们为它而生

you never know what life could bring 你永远不知道生命中将出现什么

coz nothing last for ever 没有什么会永远存在

just hold on to the team you play for 所以,坚持下去

i know you could reach the top 我知道你可以做到最好

make sure that you won't stop 只要你继续向前

be the one that you wanna be 去吧,寻找你想要的人生

now sing this with me 现在,来和我一起唱这首歌

we may have different ways to think 我们可能想的方法不同

but it doesn't really matter 但那不是问题。

we all caught up in the steam 我们都在人生的旅途上

of this life

focus on every little thing 关注每一件小事情

that's what does really matter 但其实它们都无关紧要

luxury cars and bling 豪华轿车和××(bling没有这个词,估计打错了)

thats not real life 那不是真正的人生

i know you could reach the top 我知道你可以做到最好

make sure that you won't stop 只要你继续向前

be the one that you wanna be 去吧,寻找你想要的人生

now sing this with me 现在,来和我一起唱着首歌

why not president, be a

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞OK绷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂出窍
等级:[小学三年级] 帖子:778 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 9:30:53
  发帖心情 Post By:2007/7/6 22:20:55 [只看该作者]

好听好听~

绝对的精华~一直想找这首歌的歌词~`

今天终于找到了,还有翻译~~

哈哈~`开心呢~

我的相册也要这首歌~

迷惘懒惰记性差。善良善良很善良。

想要的只是一个宁静的空间...
 回到顶部
寂寞OK绷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:778 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 9:30:53
  发帖心情 Post By:2007/7/6 22:23:58 [只看该作者]

一定会常常来这里听~

有MV吗?

好想看这个MV~

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/7/7 11:26:48 [只看该作者]

好歌啊,顶了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
破小孩
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/7/11 19:04:49 [只看该作者]

恩 好歌``

回到顶部
无奈世界
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/7/13 17:32:41 [只看该作者]

喜欢~~~

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
寂寞OK绷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/17 17:46:08 [只看该作者]

还是那么的喜欢~

回到顶部
破小孩
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
  发帖心情 Post By:2007/7/22 19:58:14 [只看该作者]

喜欢好、喜欢好`

回到顶部
随你想
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/7/25 19:04:58 [只看该作者]

好听,好象很长!!我把它下到电脑或播放器上试试!!很长时间没有好歌可下了!!!

回到顶部
7号
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2007/7/26 9:57:37 [只看该作者]

8 错

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
flinglj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2002/8/31 21:51:17
  发帖心情 Post By:2007/7/29 18:08:31 [只看该作者]

make sure that you won't stop

回到顶部
乖乖娟19~
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/7/30 13:44:45 [只看该作者]

真的不错,支持一下.

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
破小孩
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
  发帖心情 Post By:2007/8/4 13:26:34 [只看该作者]

就是 `

回到顶部
爱归零
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级小鸭
等级:[小学一年级] 帖子:327 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2003/3/13 22:46:39
  发帖心情 Post By:2007/8/4 17:28:34 [只看该作者]

不错,挺喜欢!!~~~

★其实只想爱你一天,哪怕是一天中的几个小时或几分钟甚至几秒钟,我不会再错过,不会再放手,不会再让你从我身边默默离去,悄悄溜走,因为幸福是短暂的,还长了翅膀会飞.他随时会从我身边飞走~!~(rgb\dplayer.xaonline.comrgb)
 回到顶部
随你想
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/8/7 19:14:13 [只看该作者]

自从看到楼主的推荐,最近一个多星期都在听!!

回到顶部
破小孩
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
  发帖心情 Post By:2007/8/16 21:05:19 [只看该作者]

以下是引用随你想在2007-8-7 19:14:13的发言:
自从看到楼主的推荐,最近一个多星期都在听!!
呵呵,是么? 俺也挺高兴的``~`~~~~~ 好东西大家享,大家好,才是真的好``

回到顶部
思念夜鹰
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/8/18 19:27:27 [只看该作者]

不错哦!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!