网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第46期老车专线点歌张贴板 070107

共有9997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第46期老车专线点歌张贴板 070107  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:30:44 [只看该作者]

短信可能还是用不了 今天应该能念很多 加油吧亲爱的~

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
尿布の邦邦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:30:55 [只看该作者]

整期老车的第一份祝福,专送给可爱的悦悦小媳妇儿,答应你的事没做到,我心里有愧。只想对你说:你最珍贵!

回到顶部
在水一方..
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:30:55 [只看该作者]

虽然听不到``依然要送歌... 给进修三(3)的同志... 离开不代表结束... 等待着你们的好消息... 给混子,猴子,长腿...亲爱的们,等待着我们命运转变的时候到了``加油`! 给杨二兄,应你逼稿,祝你长的越来越帅...祝你和梦梦早点结婚... 给中央公园的兄弟们,你们接着受虐,我先闪为快... 给济宁学院的校领导们...录取我吧.....图片点击可在新窗口打开查看

出來混。早晚要還的....

回到顶部
天堂ヤ向左←
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:134 积分:262 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 15:44:26
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:30:59 [只看该作者]

理想与现实总是有差距滴,虽然很无奈,我们却不得不向命运低头!何况我们是些可怜的高四孩子! 祝愿06级实验高三21班和07级高四34班的各位一切都好!317的兄弟们,我想你们,兄弟我没考好!祝晓晓,贺儿姐,田菲 阿南,张瑞,大军 魏腾 鹏飞 哈子,永须 峰子 凤言等天天开心!我爱你们!我会永远记着你们的! 送曹印乐 刘彪 你们俩可是我一直的好兄弟,这辈子别想逃啦!哈哈! 所有的高四高五高六的…… NEVER GIVE UP! ONLY GOD CAN JUDGE ME!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谦谦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:31:01 [只看该作者]

送给认识的各位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛋蛋cherry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:31:03 [只看该作者]

10天以后考最后一门 考完回家听汪洋去哈.... 给赵娜:我说回去不见你我就不见你我气死你...你求我吧 你求我我就考虑考虑 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲夏缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小城女子```奕歆
等级:[初中四年级] 帖子:5583 积分:7014 威望:0 精华:0 注册:2004/4/26 18:37:31
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:31:18 [只看该作者]

给连续两周送我歌的 面包房的小狗,忧蓝色木鱼 歌给原济宁大学224室的各位美女们,我想你们!(请大声念出来!) 闫老大,你睡着了吗? 汪洋,你真人比照片上帅多了!!!

我的博客 http://blog.sina.com.cn/guoyixin
 回到顶部
八零蛋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:119 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 17:50:17
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:31:49 [只看该作者]

穿个袜子的空就成8楼了?都慌慌儿滴啥嘛! 给认识八零蛋的各位,给黄祥玲同志,你有没有听啊?? 给楼下的,支持BEYOND家驹啊~! 昨天是家驹14年祭日,祝愿家驹在天堂继续高歌!! 原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒.放弃了理想,谁人都可以,哪怕有一天只你共我!没想到家驹真是跌死的,哎~~真跌倒了!加油 加油 加油吧!

回到顶部
随风儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2006/5/17 18:34:35
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:32:02 [只看该作者]

第一次抢贴就成功了! 高兴 图片点击可在新窗口打开查看 祝福送给老车里的大家:HAPPY!!!!! 想听Beyond 国语版<农民>

回到顶部
☆浪客剑心☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:32:13 [只看该作者]

Good bye,China Boy; Good bye,Alvaro Recoba.

回到顶部
笑笑太阳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:32:55 [只看该作者]

星辰宝贝 考不好 不怪你 只要尽力了就好 老大一直很支持你的! 楼下的阿悦同学 我估计你也忘咯 没事 没事 虫子 回家了吧 心情好了吧 济宁的空气好吧 安心的休息吧 点点 小伙子在部队好好锻炼吧 谦谦 搞神秘 你还是不如我 哈哈·· 汪洋 欢迎回来!哈哈·· 最后送给 自己 保持一颗从容淡定的心 才能不畏惧任何挫败!

回到顶部
文乐
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:33:10 [只看该作者]

给一楼的倒霉孩子,俺不怪你,又不是你的错,不就是一个月嘛,俺等就完咯。
给娜娜,找个时间,喊上我的粉丝,咱彪歌去。
给楼上滴姐,昨天我没上线,下午才看见你留言。我把原来的给忘了。
给王蓉、彪姐,最后一个星期了,姐姐我跟着你们一起放假,但是我再也没有开学的一天了。丫头们,我会想你们的。毕业那天谁也不能哭!!!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
天使の妖精
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:33:48 [只看该作者]

送王文乐宝贝。亲爱的。要开开心心的。有时间咱去唱歌哈 送蛋蛋恁老人家好好考试哈。等你回来我陪你玩起。乖乖的哈

回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:260 积分:459 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 4:08:03
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:35:11 [只看该作者]

哈哈 抢啊 点歌送今天所有过生日的人 今天我过生日! 祝福我吧!

回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:260 积分:459 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 4:08:03
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:36:29 [只看该作者]

还有今天过生日的没? 一起过啊

回到顶部
落葉プ随→
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:49:49 [只看该作者]

送自己: 人要怀着一份感恩的心去对待身边的人,事,物.希望自己能早些体会这句话的意思. 送哥哥,谢谢你! 汪洋:能一口气读出来不.可里`可里`可里`可里`巴巴变`--巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
一帆枫顺
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2006/8/16 12:17:51
  发帖心情 Post By:2007/7/1 17:59:44 [只看该作者]

咱就不知道在前十楼是啥滋味,呵呵。 点歌送给帆祝他回老家一切都好,会记住我们之间的总总的。 一路顺风一帆枫顺。

回到顶部
飞月翔龙
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2007/3/4 17:39:33
  发帖心情 Post By:2007/7/1 18:15:52 [只看该作者]

高考已过,无论好坏,我们都应该勇敢面对,愿所有滕州认识飞月翔龙的朋友都有一个好的未来.图片点击可在新窗口打开查看祝鸭子,银子等所有复读的朋友一切OK.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燃情岁月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全球最爱言承旭家族
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:817 威望:-1 精华:0 注册:2004/6/21 15:51:00
  发帖心情 Post By:2007/7/1 18:19:09 [只看该作者]

有快两年的时间没来老车了吧!现在都不清楚好久发帖了,不知道还读不读的到。 如果洋仔看到了的话“一定”要读哦! 送: 首先,当然是我们伟大的党,86岁了,生日快乐!(虽然我今年没经过您的考验,没能入党) 今年高考的妹儿董越,成绩不能代表一切,你自己努力了就好啊!放开心点,年轻就是资本嘛~ 天使妖精,看看我们光顾过的坛子,以前的悠然和现在的调频,熟悉的背影越来越少了! 汪洋,不知道您老的声音是什么样子了,还是以前那样“摄魂”吗?祝愿老车永远“年轻”,洋仔天天开心~ 送给所有认识笑看风云的各位,本年的11月25号之后就可以见到本座了,哈哈,期待吧!~

与其被命运摆布,何不笑看风云~
 回到顶部
叶忆芽
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一梦十七年
等级:[小学三年级] 帖子:780 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2002/2/19 16:20:32
  发帖心情 Post By:2007/7/1 18:32:48 [只看该作者]

很久没来过没抢过帖子了 感觉很亲切 不知道为什么 心里也有点酸酸的 想起高中时光 转眼间 大学都要毕业了 把歌送给所有认识我的朋友们 还送汪洋 大家暑假玩的开心 汪洋节目越办越好

生活中有许多往事并不会消失

而是躲藏到记忆深处

会在某个时候猛然蹦出来

一下一下踩疼你的心……

回到顶部
总数 35 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!