网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 新结婚时代。。最爱Rene的进

共有5054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独の水晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
新结婚时代。。最爱Rene的进  发帖心情 Post By:2007/6/28 11:56:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 总觉得奶茶和结婚总是离不开 从那个可爱的结婚狂 到现在新结婚时代的小西 很多东西在她那里都会有不同的解释 她和太多的女子都不一样 让人禁不住去喜欢她 在她身上有她吸引人的地方 喜欢她发呆的样子 时代的变迁。人变得越来越复杂,社会也变得越来越复杂。或许我没有资格说这么多。因为我还小。可是这确是事实。。结婚只是为了生活。与爱的关系其实并不密切。因为,只有在我们年少的时候才会有那么奋不顾身的爱。等到你长大了以后,就会发现,原来一切都无所谓,离开就离开,分手就分手,谁都不会是谁的谁。现在很对人结婚不会是因为爱,而是为了生存。结婚是给女人的第二次生命。可是我真的不能理解,找一个自己不爱的人生活在一起,那生活还有什么意思?有钱买名牌衣服和名牌化妆品了,穿给谁看?可以穿看自己爱的人看么? 所以我们应该好好把握现在。说现在没有真感情,以后你更不会知道什么才是真感情。虽然我不想相信。。可是我们无法改变它,只能改变对它的看法。或许我说得太绝对了。。每个人都有自己不同的看法。。

回到顶部
孤独の水晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2007/7/2 16:42:07 [只看该作者]

爱Rene的进阿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小茶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/7/3 20:05:45 [只看该作者]

她和太多的女子都不一样 让人禁不住去喜欢她 在她身上有她吸引人的地方 喜欢她发呆的样子 同意!! 稀饭奶茶 她有很特别的地方吸引着人

回到顶部
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/4 17:06:34 [只看该作者]

很喜欢她,演啥像啥

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
乖乖娟19~
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/7/4 17:41:52 [只看该作者]

我喜欢奶茶,喜欢了4年多了. 一开始是<后来>,不过现在不听了,应该留着可以听这首歌的年龄的小女孩去听. 新结婚时代, 我也是看了2遍多.我最喜欢她里面的说的一句话,"建国,我喜欢我们不只是活着而已..." 很喜欢她,支持...

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
胡同里的猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:385 积分:560 威望:0 精华:0 注册:2007/1/13 16:28:44
  发帖心情 Post By:2007/7/5 12:46:15 [只看该作者]

有同感

去爱吧 如同从来没有受过伤害一样

跳舞吧 如同没有任何人注视你一样

唱歌吧 如同没有任何人聆听一样

工作吧 如同不需要金钱一样

活着吧 如同今日是末日一样
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈世界
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/7/19 20:15:24 [只看该作者]

唉~~~ 她在变化,我们也在长大。。。

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
晓毓儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/20 0:41:27 [只看该作者]

喜欢!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
懂宁
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/21 13:14:08 [只看该作者]

伤心难过了,偶尔听她歌!结果是越听越伤心哪!最后干脆就一个人哭下!呵呵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!