网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 我和美美的幸福生活

共有3668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋雨菲菲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2005/8/30 14:00:49
我和美美的幸福生活  发帖心情 Post By:2007/6/27 9:59:45 [只看该作者]

美美是我们房东家的一只狗,因为它天生丽质所以房东给它起名叫美美。可是我一怎么看怎么觉得它像贱狗啊呜,呵呵~~~~事实上也证明如此,因为头一开始为了不让它咬我,我便用糖衣炮弹先轰炸它,我只要一回去就给它点东西吃。它也很不客气,吃起东西来比人快。吃像看起来一点都不美,一点都不像淑狗。 等把它喂熟了,我想终于可平安的进房了(它不会再咬我了)没有想到,这个无赖还真赖上我了,主人它不跟就跟我,每次见到我尾巴就要摇下来一样。有的时候兴致来了,还非要到我的闺房参观一下,我如果不让它进,它就会用非常哀怨的大眼睛望着我,非常无辜,我通常一心软就放它进来。可是只要一放它进来,呵呵这就是它的天下了~~把我的衣服当作假想敌又拽又咬。我那可怜的衣服啊后来我终于忍无可忍把它请出我的闺房。(提着它的耳朵请的)然后狠狠地关上门,看吧看吧它的无赖本性要显现出来了,它起初是小声地叫(带撒娇的那种)然后就是用爪子抓我的门,(那声音非常恐怖)后来见我还是不理它,它就没声了我本以为它走了,可是我一开门看见它老人家竟然躺在我的门口守着。 有一天心情实在是糟糕,我一早就回了“家”它还是像以前那样迎接我,突然我心里就有这么一点点的感动。也许在外地没有谁比它更在乎我了。等到天黑的时候我坐在院子里,看夜空,想某人,然后它一声不响的坐趴在我的旁边,守着我。它不能和我说一句话可是它却给我带来最深的安慰。

回到顶部
秋雨菲菲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2005/8/30 14:00:49
  发帖心情 Post By:2007/6/27 10:02:53 [只看该作者]

给我喜欢的狗狗写点东西。

回到顶部
孤独の水晶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2007/6/27 18:21:32 [只看该作者]

你真幸福可以养小狗。。妈妈死活不让养。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋雨菲菲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 12:14:17 [只看该作者]

呵呵,那是我们房东的狗狗~~~~~~`

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/6/29 21:46:50 [只看该作者]

很多女生都喜欢小狗的 经常看见一群女生围着一只小狗玩

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!